gogi-13
|
 |
« Ответ #420 : 22 Февраль 2008, 17:51:31 » |
|
А дорогое ли это удовольствие?
официально опера платной была до выхода версии 8.50 ...
|
|
|
|
 Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C) Это называется "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
|
|
|
E}|{blr
|
 |
« Ответ #421 : 23 Февраль 2008, 14:22:59 » |
|
Похоже кто-то включил текстовый режим отображения страниц, рульно так-то ... никакой лишней графики 
|
|
|
|
всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни! 
|
|
|
-XLOPEC-
|
 |
« Ответ #422 : 24 Февраль 2008, 12:53:07 » |
|
Что такое "проверка мошенничества" в настройках на вкладке дополнительно?
|
|
|
|
|
|
|
Космический
|
 |
« Ответ #423 : 24 Февраль 2008, 13:23:05 » |
|
Что такое "проверка мошенничества" в настройках на вкладке дополнительно?
посмотри справку "предупреждает о подозрительных веб-страницах, проверяя запрошенное доменное имя в базе данных, содержащих имена известных "фишинговых" веб-узлов"
|
|
|
|
Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_ Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
|
|
|
Sanek89
Постоялец

|
 |
« Ответ #424 : 24 Февраль 2008, 13:30:12 » |
|
Такой вопросик: до этого в опере в разделе "Ролик дня" было окно плеера, где была кнопочка, чтобы видео развернулось на весь экран, а теперь переустановил Оперу у в этом плеере нет такой кнопочки. Как теперь видео на весь экран развернуть. И куда подевалась эта кнопочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Delagen
Постоялец

|
 |
« Ответ #425 : 24 Февраль 2008, 23:01:20 » |
|
Такой вопросик: до этого в опере в разделе "Ролик дня" было окно плеера, где была кнопочка, чтобы видео развернулось на весь экран, а теперь переустановил Оперу у в этом плеере нет такой кнопочки. Как теперь видео на весь экран развернуть. И куда подевалась эта кнопочка?  Вроде как от версии флеш плеера зависит, попробуй обновить ))
|
|
|
|
|
|
|
wwwxakep
Гость
|
 |
« Ответ #426 : 24 Февраль 2008, 23:09:04 » |
|
Видимо страрый плугин флеша.
|
|
|
|
|
|
|
Sanek89
Постоялец

|
 |
« Ответ #427 : 24 Февраль 2008, 23:18:52 » |
|
Да, спасибо, взял файл NPSWF32.dll из другой Оперы перекинул, теперь все норм. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 21:45:35 от Sanek89 »
|
|
|
|
|
Delin
|
 |
« Ответ #428 : 25 Февраль 2008, 22:25:46 » |
|
Такая проблема: Opera 9.50 b9789 - при вызове "save as" доступные варианты сохраниений: all files (*.*) и *.htm. Если сохранить в htm, то получится файлик с тегами без оформления (css не сохраняет). Если отменить сохранение - opera вылетает. ось - WinVi. Кто-нибудь знает как это лечить?
|
|
|
|
 GRID & Flatout2 online driver - Opheliac || catch me up if you can ... Перешел на Дом.РУ, обращаться по icq/msn/em
|
|
|
Segger
Постоялец

|
 |
« Ответ #429 : 25 Февраль 2008, 22:35:55 » |
|
Такая проблема: Opera 9.50 b9789 - при вызове "save as" доступные варианты сохраниений: all files (*.*) и *.htm. Если сохранить в htm, то получится файлик с тегами без оформления (css не сохраняет). Если отменить сохранение - opera вылетает. ось - WinVi. Кто-нибудь знает как это лечить?
Known issues "Save to download folder" is broken Format selector when saving pages is broken. Inline find stops working after entering one letter (using Ctrl/Cmd+F still works as expected).
Собственно это не работает в этой бэте, жди новой.
|
|
|
|
|
|
|
E}|{blr
|
 |
« Ответ #430 : 26 Февраль 2008, 23:52:29 » |
|
сразу ответ - проблема в руках!
|
|
|
|
|
|
|
Gheorgich
|
 |
« Ответ #431 : 27 Февраль 2008, 08:09:30 » |
|
У меня с оперой такая проблема: Вроде зарегестрировал себя на форуме, в начале поработало все замечательно, потом захожу, и он меня снова просит записать, мол я не зарегистрирован... А сейчас вообще понелька, на которой ник и пароль вводишЬ, ПРОПАЛА!  Что Делать Если панелька пропала, значит можешь входить без пароля. Если не можешь, кликни правой кнопкой, выбери "изменить настройки узла", "Cookies" - "принимать cookies" Пользуйся жезлом. В Настройках - Жезл поставь галку "жезл запоминает пароли" После ввода пароля будет появляться предложение запомнить пароль, соглашайся. Потом значок на панели будет менятся, жми на него и пароль вставится сам.
|
|
|
|
Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ
|
|
|
~Edik~
Постоялец

|
 |
« Ответ #432 : 01 Март 2008, 14:20:12 » |
|
У меня с оперой такая проблема: Вроде зарегестрировал себя на форуме, в начале поработало все замечательно, потом захожу, и он меня снова просит записать, мол я не зарегистрирован... А сейчас вообще понелька, на которой ник и пароль вводишЬ, ПРОПАЛА!  Что Делать??? а в другий браузерах ничего не пропадает?
|
|
|
|
Ригестрация доменов в зонах RU/SU 140/450рссылка
|
|
|
Dimox
|
 |
« Ответ #433 : 01 Март 2008, 21:10:07 » |
|
Кто-нибудь, плиз, ответьте на вопрос: почему с сервера постоянно удаляются закачанные дистрибутивы Opera 9.5?
|
|
|
|
|
|
|
E}|{blr
|
 |
« Ответ #434 : 02 Март 2008, 10:31:17 » |
|
вопросы к админом соответствующих ftp разделов
|
|
|
|
|
|
|
|