Gheorgich
|
 |
« Ответ #390 : 15 Февраль 2008, 10:04:19 » |
|
напишу немного подробнее: нажми справка-о программе. Там указано расположение профиля (profile). Удали его, потом деинсталлируй оперу. Потом удали то, что осталось от нее в Program Files. Потом установи заново.
|
|
|
|
Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ
|
|
|
-= 666 DEVIL 666 =-
|
 |
« Ответ #391 : 17 Февраль 2008, 16:23:26 » |
|
Гдето видел полное описание настроек Opera:config на русском языке. не подскажете где?
|
|
|
|
|
|
|
Gheorgich
|
 |
« Ответ #392 : 17 Февраль 2008, 16:27:07 » |
|
Для 9.25: меняешь стандартный Program Files\Opera 9\styles\config.css на этот (для 9.5b немножко другой нужен) Потом зайди Opera:config Это перевод с кратким описанием
|
|
|
|
|
|
|
-= 666 DEVIL 666 =-
|
 |
« Ответ #393 : 17 Февраль 2008, 16:31:28 » |
|
Для 9.25: меняешь стандартный Program Files\Opera 9\styles\config.css на этот (для 9.5b немножко другой нужен) Потом зайди Opera:config Это перевод с кратким описанием
Спасибо. а еще не подскажеш как в опера:конфиг вручную прописать адрес и порт прокси сервера? вот там открыл вкладку Прокси. мне нужно по http или на Сокс5 настроить... куда там вводить и какие галки ставить? именно тут нужно настроить
Проблема решена 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:35:38 от -=† 666 DEVIL 666 †=- »
|
|
|
|
|
Gheorgich
|
 |
« Ответ #394 : 17 Февраль 2008, 20:14:11 » |
|
Если прокси пользуешься, можно кнопку в тулбар прописать Button номер кнопки , "Enable proxy servers"=Enable proxy servers, , , "Прокси вкл.", "Smiley Cool" > Disable proxy servers, , , "Прокси выкл.", "Smiley Happy" + Show preferences & Show proxy servers Включить-выключить. При удержании будут выезжать настройки.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 20:15:52 от Gheorgich »
|
|
|
|
|
InfernO
|
 |
« Ответ #395 : 18 Февраль 2008, 23:59:16 » |
|
Все страницы не читал, мб где и задавался такой вопрос... Как сделать, чтобы при нажатии "Файл" >>> "Сохранить как..." по умолчанию выставлялось сохранение в mht, а не в html? Т.к. часто сохраняю страницы в mht, удобнее чем html, образуется меньше файлов, но по размерам возможно больше файлик выходит...
|
|
|
|
|
|
|
wwwxakep
Гость
|
 |
« Ответ #396 : 19 Февраль 2008, 00:05:04 » |
|
Сам не нашел, возможно даже никак. Однако есть плагин "MHT qsaver" для возможности автоматического/полуавтоматического сохранения как в MHT так и HTML.
|
|
|
|
|
|
|
Gheorgich
|
 |
« Ответ #397 : 19 Февраль 2008, 09:06:49 » |
|
Все страницы не читал, мб где и задавался такой вопрос... Как сделать, чтобы при нажатии "Файл" >>> "Сохранить как..." по умолчанию выставлялось сохранение в mht, а не в html? Т.к. часто сохраняю страницы в mht, удобнее чем html, образуется меньше файлов, но по размерам возможно больше файлик выходит...
По умолчанию не сделать никак. Программка qsaver позволяет сделать сохранение в mht (или другие форматы) нажатием одной кнопки. Можно без диалога сохранения, в заранее указанную папку. Сохранение картинок без диалога, кнопкой мыши. Сохранение нескольких страниц одновременно и т.д. Находится по адресу _http://lexi.ucoz.ru/qsaver2.zip весит 50 кб Но у меня для этого отдельный пункт меню. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 11:47:32 от Gheorgich »
|
|
|
|
|
InfernO
|
 |
« Ответ #398 : 19 Февраль 2008, 12:18:24 » |
|
Все поставил я этот плагин, последний вопрос: как сделать меню "Сохранить" и закинуть туда вот эти кнопки?  Просто переместить в окно Оперы я понял как сделать, но в отдельное меню думаю будет лучше и удобнее... P.S.: Я про меню "Сохранить" как на скриншоте.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 12:22:52 от InfernO »
|
|
|
|
|
Gheorgich
|
 |
« Ответ #399 : 19 Февраль 2008, 12:33:25 » |
|
Меню я сам делал. И кнопки свои напихал, если нужны графические кнопки - надо будет добавлять в стандартный скин. Можно и без кнопок, могу описать, в принципе это несложно. Только пути у меня свои, надо будет поправить. Зайди в standard_toolbar.ini своего профиля и посмотри в секции [Document Toolbar.content] какой у тебя прописан путь для qsaver
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 13:06:37 от Gheorgich »
|
|
|
|
|
Maxsi
Пользователь

|
 |
« Ответ #400 : 19 Февраль 2008, 16:58:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gheorgich
|
 |
« Ответ #401 : 19 Февраль 2008, 17:05:38 » |
|
Надо было просто снять галку "мои шрифты и цвета" в параметрах стиля
|
|
|
|
|
|
|
metelica2002
Новичок

|
 |
« Ответ #402 : 19 Февраль 2008, 19:37:50 » |
|
кто знает как вернуть в Опере "Быстрый вызов" ? 
|
|
|
|
К-Чеченск  СУ Друзей выбирай себе неспеша,Средь них попадается куча дерьма...  БК  БА
|
|
|
qwerty
|
 |
« Ответ #403 : 19 Февраль 2008, 21:31:24 » |
|
кто знает как вернуть в Опере "Быстрый вызов" ?  там в правом нижнем углу надпись "Показать быстрый вызов"
|
|
|
|
|
|
|
metelica2002
Новичок

|
 |
« Ответ #404 : 20 Февраль 2008, 10:50:29 » |
|
там в правом нижнем углу надпись "Показать быстрый вызов"
Это я знаю, но сейчас этой самой надписи и нет, кто знает как её вернуть через настройки?. знаю что, чтобы вызвать окно нужно нажать CTRL+№ окна, а как добавить закладку в быстрый вызов?
|
|
|
|
К-Чеченск  СУ Друзей выбирай себе неспеша,Средь них попадается куча дерьма...  БК  БА
|
|
|
|