Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

08 Декабрь 2019, 13:46:23
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 102195 раз)
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #345 : 07 Январь 2008, 18:04:14 »

Че-то искал не нашел
Набери в адресой строке opera:config
Там в окошке поиска набери URL Filter File
Увидишь адрес urlfilter.ini
Если по этому адресу файл отсутствует можешь взять этот. Только в нем сайты не блокируются (режется только реклама) - настройки топиком выше.
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

5Zigen
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3


« Ответ #346 : 08 Январь 2008, 15:16:06 »

У меня при запуске Оперы, начало появляться окно и написано: global.dat поврежден и не может быть прочитан и т.д. Что это значит? И что надо сделать чтоб этого небыло? Подскажите пожалуйста Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 18:58:11 от 5Zigen » Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #347 : 09 Январь 2008, 13:14:00 »

ну ... создай пустой файл и все дела
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Maxsi
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 58



« Ответ #348 : 09 Январь 2008, 13:58:37 »

пОМОГИТЕ ЕСТЛИ НА ОПЕРЕ АВТО ОБНАВЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ ОТВЕТЬ ПЛЗ
Записан

ViLice
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 287



« Ответ #349 : 09 Январь 2008, 18:18:53 »

Правой кнопкой кликни на странице, потом "Обновлять каждые", потом выберай интервал...

ЗЫ: Учи матчасть...
Записан

Maxsi
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 58



« Ответ #350 : 09 Январь 2008, 19:29:54 »

Куда наводить курсор и правой кнопкой тыкать нигде не написанно что обновлять автоматом
Записан

Delagen
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 204



« Ответ #351 : 09 Январь 2008, 19:59:43 »

Куда наводить курсор и правой кнопкой тыкать нигде не написанно что обновлять автоматом
В любом месте страницы ))
У меня английская стоит, там это называется Reload every))
Ну судя по переводу, примерно обновлять каждые))
Записан
MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 893



« Ответ #352 : 10 Январь 2008, 09:41:31 »

Куда наводить курсор и правой кнопкой тыкать нигде не написанно что обновлять автоматом
на любое место страницы. Потом обновлять каждые/5 минут
Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #353 : 10 Январь 2008, 09:52:41 »

Куда наводить курсор и правой кнопкой тыкать нигде не написанно что обновлять автоматом
Еще бывает, что галочка стоит на против нужного времени, но нужно еще нажать "включить"(1 пункт в этом же окошке меню) Улыбка
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #354 : 14 Январь 2008, 13:02:22 »

Если в *.lng файле заменить -1713924769="Размер:" на
Код:
-1713924769="Размер:<script type='text/javascript'>document.addEventListener('load',function() {var l = document.getElementsByTagName('tr');var sf=document.createElement('input'); sf.type = 'text';sf.defaultValue='Найти';sf.style='margin:0 4px;float:right;'; sf.addEventListener('focus',function(){if(this.value==this.defaultValue){this.value='';}},false);sf.addEventListener('blur',function(){if(!this.value){this.value=this.defaultValue;}},false);sf.addEventListener('keyup',function(){var v=this.value;for(var i=0, li; li=l[i]; i++){var p=li.lastChild.firstChild.innerText;if(p && p.indexOf(v)==-1){li.style='display: none'} else{li.style='display: table-row'}; }},false); var inp=document.createElement('input'); inp.type='button'; inp.value='Показать превью';inp.style='float:right;';inp.addEventListener('click', function(){var b=/\.(jpe?g|bmp|gif|png|ico|swf|flv)$/i;var f=/\.(swf|flv)$/i;for(var i=0, li; li=l[i]; i++){var p=li.lastChild.firstChild;var c=li.firstChild.innerText;if(li.offsetHeight!=0 && p.childNodes.length<2){if(b.test(c)){var stl='float:right; border:1px dotted black; margin:1px; padding:1px;'; if(f.test(c)){var dv=document.createElement('div');p.appendChild(dv);dv.innerHTML='<EMBED src='+p.href+'>';var fh=dv.firstChild;fh.setAttribute('height', 100);fh.setAttribute('width', 100);fh.setAttribute('style', stl+' content:normal; outline:none; color:inherit;');} else {var image=document.createElement('img');image.setAttribute('src',p.href);if(!image.height || image.height>100){image.height='100'};if(!image.width || image.width>100){image.width='100'};image.setAttribute('style', stl);p.appendChild(image);}}}};}, false);var th=document.getElementsByTagName('th')[2];th.appendChild(inp);th.appendChild(sf); },false)</script>"
в кэше станут видны картинки. Вот такой эффект:
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

wwwxakep
Гость
« Ответ #355 : 14 Январь 2008, 13:07:30 »

Только если у тебя памяти и длинный кэш не очень много — все умрет крепко и надолго.
Записан
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #356 : 14 Январь 2008, 14:19:22 »

Ну да...  Хотя в данный момент на машине селерон 1,7 память 384, видео жефорс 2 нормально кажет.
Сейчас специально посмотрел на буке (128 метров памяти). В опере дисковый кэш 400мб, кэш памяти авто. Ниче не виснет.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 17:16:53 от Gheorgich » Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #357 : 16 Январь 2008, 22:13:58 »

Создал в Опере почту,теперь хочу убрать ее за ненадобностью,как это сделать не могу найти.Подскажите!Версия 8.54
Записан

Segger
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #358 : 16 Январь 2008, 23:12:43 »

Создал в Опере почту,теперь хочу убрать ее за ненадобностью,как это сделать не могу найти.Подскажите!Версия 8.54
инструменты->учётные записи почты и чата...
Записан



-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #359 : 17 Январь 2008, 00:19:12 »

Seggerспасибо,да прибудет с нами сила! Крутой
Записан

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: