Nikitian
|
 |
« Ответ #165 : 05 Июль 2007, 22:22:50 » |
|
Пробовал ставить оперу ничё не робит,может IE удалять надо?  Не, не надо. А что не робит?
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
[Miller]
|
 |
« Ответ #166 : 06 Июль 2007, 23:07:04 » |
|
подскадите, при импорте контактов из оперы в оперу, какой файл надо искать? operadef6.adr  я его импортирую, у добавляются только пара закладок..... 
|
|
|
|
я каждый день встаю с утра и еду в универ. Я, конечно, не хочу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом все-таки есть. Viva hollywar!  
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #167 : 08 Июль 2007, 10:48:22 » |
|
файл opera6.adr он находится в папке твоего профиля, т.е. либо в Profile в папке Оперы (если ты ставил оперу для одного пользователя) либо в Document and Settings и там имя твоего профиля системы и дальше там ищи, если ставил для нескольких пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
[Miller]
|
 |
« Ответ #168 : 09 Июль 2007, 22:37:40 » |
|
файл opera6.adr он находится в папке твоего профиля, т.е. либо в Profile в папке Оперы (если ты ставил оперу для одного пользователя) либо в Document and Settings и там имя твоего профиля системы и дальше там ищи, если ставил для нескольких пользователей.
тот который в папке оперы какой то неправильный. там всего пара ссылок, да и то не мои вроде. поищу в documents and settings
|
|
|
|
я каждый день встаю с утра и еду в универ. Я, конечно, не хочу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом все-таки есть. Viva hollywar!  
|
|
|
Step-By-Step
Пользователь

|
 |
« Ответ #169 : 10 Июль 2007, 19:15:08 » |
|
Возможно ли в Опере сделать так, чтобы табы, по достижении их определенного количества, начинали располагаться в 2 и более ряда? А то у меня обычно бывает открыто 20-30 окон и на табах видны только значки. И еще. У меня стоит Опера 9.21 и она почему-то плохо открывает страницы в фоне. То есть нажимаю на ссылке правую кнопку, выбираю Открыть на фоновой вкладке. В фоне добавляется таб с указанной ссылкой, на этом табе показывается значок открываемого сайта, но сама страница не грузится - пишет Ошибка. При открытии через среднюю кнопку та же история.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #170 : 10 Июль 2007, 22:38:15 » |
|
Чтобы сделать ряды вкладок - правый клик на панели вкладок, пункт "настроить". В открывшемся окне раскрывающийся список "перенос", выбрать "многострочная панель".
Про ошибку не скажу - у меня всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
Reader
|
 |
« Ответ #171 : 11 Июль 2007, 22:19:21 » |
|
при нажатии на ссылку очень часто открывается какойто текст сплошные ироглифы
|
|
|
|
|
|
|
DIMANO
Постоялец

|
 |
« Ответ #172 : 11 Июль 2007, 22:27:17 » |
|
Не, не надо. А что не робит?
Соединяюсь на любой адрес,выдаёт текст : не возможно соедениться 
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #173 : 11 Июль 2007, 22:30:57 » |
|
Соединяюсь на любой адрес,выдаёт текст : не возможно соедениться  Надо перепроверить настройки файервола
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
Bender
Постоялец

|
 |
« Ответ #174 : 11 Июль 2007, 22:35:27 » |
|
Надо перепроверить настройки файервола
или проксИ
|
|
|
|
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #175 : 12 Июль 2007, 10:08:58 » |
|
при нажатии на ссылку очень часто открывается какойто текст сплошные ироглифы
Это речь я так понимаю, о ссылках не на страницы, а на файлы архивов и т.п. - не до конца настроены ассоциации файлов с оперой. Надо конкретно разбиратся по каждому случаю и донастраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #176 : 12 Июль 2007, 10:19:35 » |
|
Это речь я так понимаю, о ссылках не на страницы, а на файлы архивов и т.п. - не до конца настроены ассоциации файлов с оперой. Надо конкретно разбиратся по каждому случаю и донастраивать.
Странно, что опера открывает страница руководствуясь расширением, а не content-type из хидера. Например встречал сайты, где страницы имеют расширение dll - интересно что с ними делает опера, если прописано, что длл - это библиотеки, которые необходимо закачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #177 : 12 Июль 2007, 15:41:51 » |
|
Я имел в виду, конечно, MIME-type, а не файловую ассоциацию windows.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 15:46:50 от Dark Andrew »
|
|
|
|
|
DIMANO
Постоялец

|
 |
« Ответ #178 : 13 Июль 2007, 21:59:23 » |
|
Надо перепроверить настройки файервола
У меня он не установлен ,что буди встроенного,но как его настраивать?
|
|
|
|
|
|
|
Reader
|
 |
« Ответ #179 : 20 Июль 2007, 11:36:03 » |
|
в основном ссылки на скачивание..
|
|
|
|
|
|
|
|