MurametS
|
 |
« Ответ #1035 : 29 Июль 2008, 13:58:53 » |
|
Чё за фигня у меня седня началась с прогой. Немогу запустить оперу. Нажимаю на ярлык, и ни какой реакции. Пробовал переустанавливать, не помагает. Что сделать?
|
|
|
|
Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали. ------------------------- Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$ ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
|
|
|
Satou
Постоялец

|
 |
« Ответ #1036 : 29 Июль 2008, 16:11:27 » |
|
при переходе с 9,27 на 9,50 перестали сохраняться картинки, ни в mht, ни в html+картинки в чем может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
Космический
|
 |
« Ответ #1037 : 29 Июль 2008, 17:21:40 » |
|
Надо не поверх устанавливать, а в другую папку. Установка поверх не дает гарантии, что работа будет безглючной. Чё за фигня у меня седня началась с прогой. Немогу запустить оперу. Нажимаю на ярлык, и ни какой реакции. Пробовал переустанавливать, не помагает. Что сделать?
Попробуй не по ярлыку, а по значку в папке оперы, с выгруженными фаерволами и антивирусами.
|
|
|
|
Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_ Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
|
|
|
MurametS
|
 |
« Ответ #1038 : 29 Июль 2008, 17:28:17 » |
|
Попробуй папку стери, в процессах посмотри........ Если сотру папку, то потеряютцо все закладки, а мне этого ненадо  так что этот вариант не подходит. В процессах нету оперы Надо не поверх устанавливать, а в другую папку. Установка поверх не дает гарантии, что работа будет безглючной.Попробуй не по ярлыку, а по значку в папке оперы, с выгруженными фаерволами и антивирусами.
В новую папку 9.50 не устанавливается, что бы установить в другую папку надо удалить старую версию. Пробовал не по ярлыку, всё равно так же
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 10:42:25 от Mur@metS »
|
|
Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали. ------------------------- Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$ ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
|
|
|
-XLOPEC-
|
 |
« Ответ #1039 : 29 Июль 2008, 18:06:11 » |
|
Дык ты сохрани файл с закладками, а после установки замени его старым.
|
|
|
|
|
|
|
Doaxan
|
 |
« Ответ #1040 : 29 Июль 2008, 18:13:34 » |
|
Если сотру папку, то потеряютцо все закладки, а мне этого ненадо  так что этот вариант не подходит. В процессах нету оперыВ новую папку 9.50 не устанавливается, что бы установить в другую папку надо удалить старую версию. Пробовал не по ярлыку, всё равно так же Закладки экспортировать можно..... Если руки прямые и голова трезвая  , то можно спокойно установить без удаления старой версии.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:15:09 от Doaxan »
|
|
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #1041 : 29 Июль 2008, 20:25:33 » |
|
подскажите как в opera сделать, чтобы вкладки отображались так же как и в internet expleror:
|
|
|
|
<3
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #1042 : 29 Июль 2008, 20:30:46 » |
|
подскажите как в opera сделать, чтобы вкладки отображались так же как и в internet expleror:
Вид\стиль\отключить свойство "float". Там не должно быть галочки. версия 9.50 если у тебя старее, то ищи что-нибудь подобное. delete  дошло-таки)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 20:32:57 от The Aster »
|
|
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #1043 : 29 Июль 2008, 20:37:14 » |
|
По Опере есть стандартные рекомендации - при переходе на сильно новую версию (8 -> 9, 9.2 -> 9.5) ставить в другую папку. При небольшом обновлении - ставить поверх имеющейся. Это связано в первую очередь с тем, что при установке поверх есть шанс потерять часть новых функций, особенно если вы вручную настраивали контекстное и верхнее меню, а также панели. Поэтому: При установке 9.5 надо поставить галочку на втором или третьем экране мастера установки, чтобы выбрать куда ставить. Я сам так и ставил, так что не стоит рассказывать, что этого нет. А затем просто импортировать закладки из той папки, где стоит предыдущая версия Оперы.
|
|
|
|
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #1044 : 29 Июль 2008, 21:31:20 » |
|
Вид\стиль\отключить свойство "float". Там не должно быть галочки. версия 9.50 если у тебя старее, то ищи что-нибудь подобное. дошло-таки)
неа, галочки там не было, а версия у меня 9.27, ничего не помогает - ни удаление, ни переустановка  может еще кто нибудь что нибудь подскажет?
|
|
|
|
<3
|
|
|
hlcs
|
 |
« Ответ #1045 : 29 Июль 2008, 21:48:03 » |
|
неа, галочки там не было, а версия у меня 9.27, ничего не помогает - ни удаление, ни переустановка  может еще кто нибудь что нибудь подскажет? Что еще подсказывать 
|
|
|
|
|
|
|
gogi-13
|
 |
« Ответ #1046 : 29 Июль 2008, 21:52:49 » |
|
в 9.26 малось иначе,но ...
|
|
|
|
 Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C) Это называется "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
|
|
|
-XLOPEC-
|
 |
« Ответ #1047 : 29 Июль 2008, 22:41:45 » |
|
Пытался настроить почту в опере, но вылазит это сообщение, что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
InfernO
|
 |
« Ответ #1048 : 29 Июль 2008, 22:55:01 » |
|
Не те данные указываешь для почты скорее всего, а именно логин и пароль, возможно и сам адрес почты не верно указал.
|
|
|
|
|
|
|
-XLOPEC-
|
 |
« Ответ #1049 : 29 Июль 2008, 22:57:01 » |
|
А как убрать созданные настройки почты и установить заново?
|
|
|
|
|
|
|
|