Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800856 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

11 Август 2020, 10:50:52
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)  (Прочитано 28102 раз)
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #465 : 20 Июль 2012, 04:48:41 »

NOD ESS_5.2.9.12.Скачан с офф.сайта. Система Win7-32. При детальном сканировании(диски C,D,E,F,G,H,I) через какое то время(на диске D) прогрес сканирования пропадает(т.е.загрузки системы нет,полоса прогресса сканирования пустая,под полосой сканирования все по нолям,не отключить и не поставить на паузу-тока ребут системнега).На работе(Win7-32)та же ситуация. Снес-переставил по новой...Вроде раз то прошло полностью.Но там два харда,3 раздела. Дома таким же путем переустановил-апять немного по другому - при скане умерло на каком то файле(диск D). Стопарнулось на нем и все...Полоса прогресса сканирования как умерла на этом файле-так и стоит,загрузки проца нет. Не ставится на паузу и не отменяется,тока ребут.
В то же время на ноуте(WIN7-64) все проходит корректно.Ясно что и ESS 64-х битный той же версии.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 04:50:21 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #466 : 20 Июль 2012, 15:31:11 »

и файл наверное большой? Веселый

это не зависание, просто для сканирования файлов зачастую создаются временные файлы, а если файл большой - ну сам понимаешь ведь...
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #467 : 20 Июль 2012, 16:37:23 »

А что ж тогда раньше то этого не было? Совсем не обязательно что большой,по крайней мере я так думаю.Последний раз умерло на фотографии,судя по полосе прогресса это фото было...Ну 3мбайта.Не всегда замечаешь на чем уходит в ступор(полоса прогресса становится пустой и сканирование тоже по нолям пишет).
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #468 : 21 Июль 2012, 10:21:45 »

у меня лично такого не было, но однажды раз и случилось... отключил мониторинг файлов, перешерстил настройки, перезагружал винду, все заработало, сейчас уж не помню, что именно помогло

на работе такая неприятность случилась буквально через пару дней после того случая, тоже шерстил настройки и помню, что отключили тотальную проверку всех файлов, оставив только те, которые действительно могут вызвать заражение

но самый первый случай был у кого-то, кто обратился за помощью через инет, там вообще обновление самого антивируса помогло (не баз, а программы)

кстати, проверять фото... а зачем, много ты знаешь заражений через жипег? Веселый
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #469 : 08 Октябрь 2012, 05:21:14 »

 Дело не в этом...Полная проверка-я  ж не буду копаться и отменять проверку фоторграфий.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #470 : 02 Декабрь 2012, 18:51:00 »

Кто пробовал?
http://cwer.ws/node/308237/
http://cwer.ws/node/308235/
На официалке не мог найти...
Нашел... Эта еще какой то офф.сайт официал.А я и не зналь...

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 19:04:47 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #471 : 02 Декабрь 2012, 19:05:48 »

Сначала на ноут ставила 6 версию на укр. яз. (вышла раньше русской).
По сравнению с 5 выглядит более вменяемой, но хоум-версия, нельзя добавить другой сервер для обновления либо локальную папку.
Попробую ещё через реестр добавить...
Как кстати насчет нагрузки на процык? Обновления баз от 5-й версии подходят?
Как и у 4-ой, проц несильно загружает, тем паче, он двухядерный.
Обновы есть и для 6-ой версии, но ноут на работе, без инета, так что обновить пока не получилось.
Активировался автоматом, ставила поверх 4-ой версии..
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 19:41:50 от шарик-off » Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #472 : 02 Декабрь 2012, 19:25:34 »

Ага.Отпиши как получилось.
Завтра попробую на нетбук ESS поставить. Как кстати насчет нагрузки на процык? Обновления баз от 5-й версии подходят?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 19:28:47 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
ВитяСпецСтрой
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 464



« Ответ #473 : 03 Декабрь 2012, 11:35:20 »

тоже поставил 6 версию отпишитесь как менять сервер обновлений
Записан

Я всех победю!
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #474 : 03 Декабрь 2012, 18:09:27 »

я на пятерке менял так...
1. Отключить самозащиту в антивирусе ("Computer" - "HIPS" - снять галочку на "Enadle Self-defense" ).
2. Перезагрузить компьютер.
3. Выгрузить антивирус (завершить процесс egui.exe через диспетчер задач).
4. Зайти в реестр ("выполнить" - regedit), зайти по пути - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info и в параметре PackageFeatures прописать значение 1.
5. Включить самозащиту, перезагрузиться, в настройках сервера обоновлений ввести нужный сервер, обновиться

Сейчас скачаю-тоже поставлю,посмотрю...
Одно смущает...На русском офф.сайте 6-й версии так и нет...

Что-йто сделал как выше написал-окно разблокировалось,но пропала вкладка "Сеть",и "Защита доступа в интернет" неактивна. Вернул обратно-вроде все гут стало,тока ессно окно выбора серверов обновлений пропало...-Это видимо фишка такая в 6-й версии. Кстати,в пятерке вроде в параметре "PackageFeatures" было значение вроде "3",а тут аж "53...
А в остальном ключегом активировал,обновил в автомате...

Кажись разобрался с окном серверав обновлений... В параметре PackageFeatures надо 51 прописывать-тогда вроде как все гут. И окно активируется,и все вкладки активны.
Ставил поверх 5-й версии.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 20:59:15 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #475 : 03 Декабрь 2012, 23:32:45 »

Для создания и активации вкладки "Зеркало" для ESS HE 6.0.304.6. RUS меняем значение "PackageFeatures" с 00000053 на 0000003d и подключаем файл лицензии *.lic. При этом создается и полноценно обновляется само Зеркало !!!. Так же доступна опция выбора серверов. Весь опционал доступен.
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #476 : 03 Декабрь 2012, 23:56:28 »

А со значением 51 не прокатит зеркало?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 23:58:05 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #477 : 04 Декабрь 2012, 06:02:26 »

А со значением 51 не прокатит зеркало?
Вкладки зеркала не будет.
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #478 : 04 Декабрь 2012, 10:17:34 »

Дэк его и не должно быть,после того как файл лицензии вставляешь-должна появится... По крайней мере на 5-й версии вкладка "зеркало" появилась только после подключения файла лицензии.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #479 : 04 Декабрь 2012, 10:35:07 »

Попробуй подставь. У меня появилась только после замены на 3d
Менял и на 20 и на 51 но вкладки этой не было.
Файлик лицензии был поставлен изначально. Достаточно создать директорию до установки
c:\Program Files\ESET\ESET Smart Security\License\
и кинуть туда этот файлик.

Папка зеркала увеличилась в размерах с 58 до 90 мегов.
Все антивирусы ( семейства нод ) которые обновляются с этой папки по сети, проглотили это обновление.
А там стоят и 5 и 4 версии антивируса.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 11:25:17 от vvgNovanet » Записан
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)
Перейти в: