Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800849 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

16 Июль 2020, 20:37:24
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)  (Прочитано 27550 раз)
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #480 : 04 Декабрь 2012, 12:07:00 »

Возможно... У меня же пока возник один вопрос-как выглядит окно "Обновление" после твика реестра? У меня пропадает менюшка "Обновление программы",остается тока обновление базы данных. Могет и ещо что неузрел...
Скрин 1-до твика,скрин 2-после твика "PackageFeatures" 51 или 3d.
В принципе пока откатился обратно("PackageFeatures" 53),дома мне зеркало не нужно,а вот на работе пользую...
Кроме того,после твика открываешь окно антивируса из трея-ПКМ "Открыть Eset Smart Security 6"-правое основное окно открывается всегда пустым. Может это все и мелочи,а неприятно... Все таки это антивирус.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 12:33:15 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #481 : 04 Декабрь 2012, 13:07:05 »

Я использовала безопасный режим, для ESS лучше выставлять значение 00000010. Обновление работает.
В окне меню Домашняя страница меняется на Состояние защиты.
Гланое, не шашечки, а чтобы ехало. Веселый

На буржуйском сайте 6 Release Candidate. Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 19:24:55 от шарик-off » Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #482 : 04 Декабрь 2012, 19:00:02 »

... У меня же пока возник один вопрос-как выглядит окно "Обновление" после твика реестра? У меня пропадает менюшка "Обновление программы",остается тока обновление базы данных. Могет и ещо что неузрел...

У меня точно так же.
Но мне важно зеркало.
В остальном работа не нарушается.
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #483 : 13 Декабрь 2012, 16:23:27 »

У хохлов версия обновилась до 6.0.306.2

« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 17:19:13 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #484 : 16 Январь 2013, 17:19:24 »

Кто нить создал зеркало на 6-й версии NOD_ESS? Кинте пожалуйста файл лицензии и распишите что же все таки корректней прописывать в реестре для разлочки серваков обновлений...
Файл лицензии общий что для 4-5-6 версий? Появилась закладка "зеркало" тока после прописки по совету пользователя vvgNovanet в реестре значения 3d.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 18:21:31 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #485 : 16 Январь 2013, 19:36:59 »

Угу.Если нужно только зеркало ( как в моём случае )после добавления лицензии.
3d меняйте на 57 зеркало остаётся и интерфейс правится.
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #486 : 16 Январь 2013, 19:43:02 »

Понял,спасибо...
Цитировать
3d меняйте на 57 зеркало остаётся и интерфейс правится.
Но пропадает окно выбора серваков обновлений?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 21:14:06 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #487 : 22 Октябрь 2015, 06:04:03 »

Апну... Кто обновился на 9-ю версию антивируса? Установил поверх предыдущей 8-й версии версию ESS(9.0.318.24) с оф.сайта...обновилась один раз(а могет и не обновлялась...с предыдущей версии осталось)...уже два дня тишина(показывает что активация произведена,в общем вроде как все гут). Нажимаешь "Обновить сейчас"-скан идет,потом пишет что новых обнов нет. 8-я версия продолжает обновлятся исправно. Откатился бекапом винды где установлена 8 версия ESS.
Интерфейс мозголомный сделали в 9 версии...
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2015, 07:08:41 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
andrsterl
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #488 : 23 Октябрь 2015, 08:53:32 »

Апну... Кто обновился на 9-ю версию антивируса? Установил поверх предыдущей 8-й версии версию ESS(9.0.318.24) с оф.сайта...обновилась один раз(а могет и не обновлялась...с предыдущей версии осталось)...уже два дня тишина(показывает что активация произведена,в общем вроде как все гут). Нажимаешь "Обновить сейчас"-скан идет,потом пишет что новых обнов нет. 8-я версия продолжает обновлятся исправно. Откатился бекапом винды где установлена 8 версия ESS.
Интерфейс мозголомный сделали в 9 версии...

попробуй очистить кэш обновлений.у меня прокатило
Записан
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #489 : 23 Октябрь 2015, 11:54:24 »

У меня всё пашет после обновления, нареканий на работу нет. ( лицензия )
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #490 : 23 Октябрь 2015, 17:25:04 »

Цитировать
попробуй очистить кэш обновлений.у меня прокатило
Первое что делал. На двух системниках так.
Ставили антивирь поверх 8-й версии или чистая установка?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 20:29:56 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
andrsterl1993
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #491 : 24 Октябрь 2015, 08:56:30 »

Первое что делал. На двух системниках так.
Ставили антивирь поверх 8-й версии или чистая установка?
[/quote

Ставил поверх 8-й версии.Потом очистил кэш. Вся база переобновилась мб на 70 примерно. Антивирь репак.
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #492 : 24 Октябрь 2015, 09:19:48 »

Цитировать
Антивирь репак
ЭТОТ? SmartSecurity или просто NOD?
Вот репак и нехотелось бы(антивирь в котором кто то ковырялся? это не есть хорошо)...качал с оф.сайта.
Еще попробую,сделаю бекап системы только.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2015, 09:31:00 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
andrsterl1993
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #493 : 24 Октябрь 2015, 21:07:48 »

ЭТОТ? SmartSecurity или просто NOD?
Вот репак и нехотелось бы(антивирь в котором кто то ковырялся? это не есть хорошо)...качал с оф.сайта.
Еще попробую,сделаю бекап системы только.

нет не этот.Сегодня ставил на ноут.С офф сайта NOD обновился без проблем. Так же поверх 8 версии
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1678



« Ответ #494 : 24 Октябрь 2015, 21:40:49 »

В общем скачал с оф.сайта утилитку для деинсталляции антивируса. Снес 8 версию ESS-установил 9 ESS с оф.сайта. Обновился...будем дальше посмотреть.
Тока все правила с нуля сейчас придется. Заколебут окна...
Да...замутили они с активацией. Не очень удобно...но у меня до января 2017 года ключик.


Не забываем в "Служебные программы" отключить ESET LIFEGRID - так левые ключи дольше держаться будут. Только сейчас маячит красный треугольник в трее на значке антивиря... Ну и фик с ним.

Да...кстати. На оф.сайте антивируса было упоминание что утилита для деинсталляции антивирусов ESET бывает сносит настройки сетевой карты. У меня настройки IP не затронула,НО!!! при запуске системнега сначала с полминуты показует что нет сети вообще(перечеркнутый ярлык сетевой),потом секунд 10 что без подключения к интернет(домик),и только потом значок полного коннекта. Удалил через диспетчер дрова на сетевую карту,установил новые. И сейчас при загрузке значек полного коннекта сразу. 
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 09:09:35 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)
Перейти в: