Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

23 Сентябрь 2020, 07:33:51
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)  (Прочитано 28997 раз)
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #450 : 18 Ноябрь 2011, 17:45:48 »

начал замечать,что на 5 версии стал чаще грузить цп,процесс equi.exe ,до 50% сразу прыгает,комп начинает жестко тупить.только перезапуск помогает.может кто нибудь знает как бороться с ним,а то последнее время как то не во время он начинает грузить систему Грустный
Записан


Bojan Krkic
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2714



« Ответ #451 : 18 Ноябрь 2011, 17:57:47 »

у меня тоже стало постоянно висеть на 33-35 % загрузки, причем ничего не запущено
Записан

Некоторые говорят, что Бог одарил «Барсу», а может он просто клонировал себя, спустился на землю и одел сине-гранатовую футболку?

Любимая команда не жена , ей не изменишь.
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #452 : 18 Ноябрь 2011, 18:06:58 »

Полную проверку компа сразу после установки антивируса проводили? Иначе он в фоне будет всё проверять и грузить систему.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #453 : 18 Ноябрь 2011, 18:11:08 »

Цитировать
эта как раз так фишка, от которой не стоит отказываться ) Также как и у каспера KSN
Не стоит отказыватся тем кто честно купил и палева ему боятся нечего... Большинству же честных тружеников как раз обязательно надо отключать эту фичу-т.к. правильно сказала г-жа шарик-off:этот пунктик палит левые ключи.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #454 : 26 Ноябрь 2011, 08:35:06 »

Полную проверку компа сразу после установки антивируса проводили? Иначе он в фоне будет всё проверять и грузить систему.
я вроде проверял.я так понимаю equi.exe это фоновое сканирование,а ekrn.exe это обычное сканирование?что то вообще не хрена не догоняю Непонимающий нод в принципе устраивает ,но с этим процессом иногда берут психи Злой
Записан


E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #455 : 26 Ноябрь 2011, 11:03:10 »

не угадал, первый файл - это интерфейс (UI), второй - ядро антивируса (Kernel)
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #456 : 02 Июль 2012, 19:56:09 »

Недавно перешел с каспера на Нод32 4v., так вот, знатоки этой программы поделитесь. При загрузке системы нод выдает:    Модуль сканирования файлов, исполняемых при запуске системы   файл   Оперативная память = explorer.exe(1388)   вероятно модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AF троянская программа   очистка невозможна. И файл помещается на карантин, как его вылечить или удалить?   
Записан

Tuningoman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1162



WWW
« Ответ #457 : 02 Июль 2012, 20:07:10 »

была та же хрень-перешел на аваст Смеющийся
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #458 : 03 Июль 2012, 22:49:09 »

выполни программу с парамаетром sfc /scannow
это если базы точно обновлены и точно заражение присутствует

а вообще, на будущее, используй заплатки от МС
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #459 : 04 Июль 2012, 13:59:56 »

а вообще все вирусы в ноде помещаются на карантин и удалить их никак нельзя чтоли или вылечить зараженные файлы?
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #460 : 04 Июль 2012, 17:33:27 »

если есть, что лечить - то можно, но файл содержащий вирус, который не является зараженным, а сам является "телом" вируса, лечить невозможно, только "ампутировать" (логично же?)

для карантина есть отдельный "раздел" в интерфейсе программы

все операции о которых ты спрашиваешь описаны не только в справке...
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 11:47:29 от E}|{blr » Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #461 : 04 Июль 2012, 18:22:06 »

еще вопрос. можно ли заносить базы с компа на ноутбук, на котором нет интернета, как то через флешку?
Записан

шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #462 : 04 Июль 2012, 19:05:01 »

Можно взять файлы с расширением .dat из обновляемого НОД-а и закинуть в тот, который без инета (в безопасном режиме).
Либо настроить обновление из локальной папки, например, с флешки. Понятно, что свежие базы надо сначала скачать. Версия антивирусника должна быть бизнес, домашняя не даёт добавлять\менять сервер обновления баз.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 19:06:51 от шарик-off » Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
Rikk77
Гость
« Ответ #463 : 08 Июль 2012, 18:51:29 »

не знаю конкретно как на ESET но например на drweb точно есть офф лайн зеркало обновлений, например у меня оно прямо на флешке, скачиваю одним батником базы на флешку, 2м - раздаю в сеть с сервера (флешка - расшаренная, в планировщике прописан как раза таки 2й батник, клиенты обновляются на обеде:)) сто пудова там есть что нибудь по этому вопросу
в общем то тут примерный способ офлайн обновлений, даже все проще чем у др веба:) С той лишь толька разницей, что заместо диска С:\ будет диск вашей флешки:)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 20:05:40 от KuZbkA » Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #464 : 09 Июль 2012, 19:30:42 »

а еще можно "обновлятор" использовать
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 34   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)
Перейти в: