Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

25 Сентябрь 2020, 00:45:44
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)  (Прочитано 29155 раз)
rokr
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 208



« Ответ #45 : 18 Ноябрь 2007, 23:10:21 »

Вопрос: как сделать чтобы iptv работало не отключая в програме брандмауэр?
Записан
Domovenock
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 174


« Ответ #46 : 20 Ноябрь 2007, 18:18:45 »

Вопрос: как сделать чтобы iptv работало не отключая в програме брандмауэр?
Я все вроде перепробовал, у меня не получилось, из-за этого и снес, потому что это не дело фаер отключать каждый раз, тем более бывает внешний инет подключен и IP TV, в во внешнем инете без фаера не фиг делать Грустный Грустный Грустный
Записан


Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #47 : 21 Ноябрь 2007, 07:15:46 »

Вопрос: как сделать чтобы iptv работало не отключая в програме брандмауэр?
http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?board=43.0
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
бегуВол0сыНа3ад
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 189


« Ответ #48 : 21 Ноябрь 2007, 12:35:53 »

а я вот сервер обновления указываю(адрес папки на компе с базами пишу)и слэш ставлю в конце ,се равно пишет неудачу потерпела загрузка,че еще сделать над?))
Записан

Domovenock
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 174


« Ответ #49 : 21 Ноябрь 2007, 22:29:39 »

Вам модераторам конечно видней, но ведь здесь обсуждают NOD, а не в темах по IP TV, а дело здесь именно в ноде, как найти способ в NOD 32 пропустить плеер в нет, а не в том что это сам плеер не работает 
Записан


arti
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #50 : 25 Ноябрь 2007, 15:37:51 »

народ пожалуйста кто-нибудь закиньте новые базы,уже неделю нито не кидает!
Записан
arti
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #51 : 05 Декабрь 2007, 17:38:14 »

народ обновите пожалуйста базы для NOD32, больше нидели ничего нового не появляется!
Записан
Rolw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 623



« Ответ #52 : 05 Декабрь 2007, 20:13:17 »

народ обновите пожалуйста базы для NOD32, больше нидели ничего нового не появляется!
кто то норм базы выкладывает, я даже с них програмные модули обновил, я сам лично обновляюсь с инета с серверов :
http://nod32.vareza.net/ или другой по желанию

http://jaf.ru/nod32up/

http://www.nogliki.com/updates/nod/

http://ved.metroland.ru/updates/nod32/, но обновляюсь через прогу NOD32view,в ней прописываю эти сервера, потом проверяю файлы сервера . если базы новые . то обновляю зеркало, напрямую необновляет из NOD , черный список серверов потому что, а с NOD32view нам нестрашен серый волк, ключи можно искать но заколебался, правда один ключ аж 6 мес продержался .. то что в !README.TXT выполнять необязательно, это просто для автоматического обновления баз, соответственно путь к базам у всех свой)) ,а сервера эти реально работают. два из них неотстают по новизне баз от нодовских)) дерзайте кому интересно.. кстати у меня стандарт нод 2.70.39
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 21:33:12 от NIKst » Записан
NeoR
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 539



WWW
« Ответ #53 : 06 Декабрь 2007, 09:45:47 »

базы выкладываю я Улыбка  обновляюсь с http://www.MaDBaDJack.clan.su/nod_upd/  но там обновление только через NOD32view конечно бывает задержка с обновлениями от официальных серверов, но очень не значительная. Полнота обновления, только базы или + модули, а так же версии для ОС, зависит от настроек NOD32view. У меня на сеть стоит сервак для обновления локальных компов, но выкладывать базы чаще 1раз в неделю не вижу смысла, и писать кажудю неделю тут не стоит, лучше в личку мне пишите.
Записан

The Hunter
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #54 : 25 Декабрь 2007, 20:29:26 »

Подскажите где брать базы для обновления НОДа и как их устанавливать. У меня пишет что вирусная база является современной, последнее обновления 21.12.2007 это когда я его поставил, а версия базы данных вирусных сигнатур: 2658 (20071114).
Записан

Как аргонавты в старину,
Спешим мы, бросив дом,
Плывем, тум-тум, тум-тум, тум-тум,
За Золотым руном,-
------------------------------------------------------
Чтобы подняться, - нужно проснуться!
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #55 : 25 Декабрь 2007, 22:57:42 »

у меня что-то така же дрянь, посмотрел по названиям файлов, к старым добавил, ноль эмоций, пишет что и тебя
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
The Hunter
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #56 : 26 Декабрь 2007, 01:30:44 »

Вопрос: как сделать чтобы iptv работало не отключая в програме брандмауэр?

Установил ESET NOD32 Antivirus 3.0.566 с ftp в нем тоже кажется есть встоенный брандмауэр, настройки оставил по умолчанию iptv работает нормально, единственное что когда грузится страница начинает дергаться, а загрузится то все  одобрение
Кроме выше приведенной проблеммы с базами.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 12:52:09 от The_Hunter » Записан

Как аргонавты в старину,
Спешим мы, бросив дом,
Плывем, тум-тум, тум-тум, тум-тум,
За Золотым руном,-
------------------------------------------------------
Чтобы подняться, - нужно проснуться!
arti
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #57 : 29 Декабрь 2007, 00:48:33 »

Народ кто-нить обновите базы для нод32 если не в напрряг, пожалуйста Улыбка
Записан
Rolw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 623



« Ответ #58 : 29 Декабрь 2007, 22:31:51 »

Народ кто-нить обновите базы для нод32 если не в напрряг, пожалуйста Улыбка
залил зеркало баз для антивируса нод стандарт на 29.12.07
Записан
arti
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #59 : 06 Январь 2008, 13:21:31 »

Народ кто-нить обновите базы для нод32 если не в напрряг, пожалуйста Улыбкаочень нужно!
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Продукты от ESET (NOD, ESS)
Перейти в: