Alexey77
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 31 Август 2007, 23:10:19 » |
|
Может это кому-то будет интересно, я прочитала про березовый лист т.е. ЧАГА -обладает противоопухолевой активностью- кто в курсе подтвердите???
кстаи чага это не лист это нарост на стволе березы т.е гриб.а при операции сильно изменица вид лица. может лучше сделать операцию, чем лечиться ненадежными народными средствами?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 23:18:43 от Alexey77 »
|
|
|
|
|
Надежда
Постоялец

|
 |
« Ответ #16 : 31 Август 2007, 23:50:54 » |
|
Правильно- не лист-а гриб( да конечно если стадия не запущена -так-что применение чаги ощутимо способствует для приостановке процесса развития рака  )
|
|
|
|
|
|
|
Alexey77
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 01 Сентябрь 2007, 00:06:14 » |
|
в общем и целом - лечитесь, как доктор прописал. а народные способы еще никого не вылечили. кто говорит ,что вылечился этими средствами - или имеют временное облегчение, или вообще пи***болы. разновидностей опухолей более сотни и к каждой свое лечение. и всякий керосин,чага или что-то иное ето все ботва...
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2007, 00:12:31 » |
|
Правильно- не лист-а гриб( да конечно если стадия не запущена -так-что применение чаги ощутимо способствует для приостановке процесса развития рака  ) Вот именно что ПРИостановка процесса, да притом негарантированная. Ее что, чагу эту, всю жизнь заваривать? Пусть сделают мужу операцию и он забудет о своей болезни. Если честно, я всегда пугаюсь, когда онкобольные пытаются лечиться народными средствами. Ни к чему хорошему это не приведет. Без нормального лечения болезнь прогрессирует и приводит к мучительной смерти. Насколько я поняла, опухоль злокачественная. Если не согласится на предложенную врачами операцию, могут появится метастазы и тогда вашего мужа уже не спасти. Задумайтесь над этим.
|
|
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2007, 05:55:53 » |
|
Я не онколог, но могу с полной уверенностью сказать, только операция, с головой вообще не шутят, (не давите прыщи) близко все центры, так что пока не поздно, надо идти и делать операцию, сам однажды делал протез зубной на онкобольного, когда вырезали полчелюсти и это надо было прикрыть, чтобы больной мог принимать пищу и рана быстрее бы затянулась и зарубцевалась. Принцип простой перед операцией делается слепок, и помечается та сторона которая будет удалена (чаще всего от того, что при больных зубах не ходили их лечить), после этого половина срезается вместе с опухолью и зубами и делается съемный протез и отправляется вместе с больным в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
Друид
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 01 Сентябрь 2007, 11:32:43 » |
|
Я прошел курс гамматерапии теперь две недели отдцхаю. Скоро надо вернуться обратно. Там будут решать - что делать дальше. Вариантов два: операция (наиболее вероятно) или второй курс гамматерапии. Выбор в этом, но после повторного облучения опрецию не делают (даже пишеш расписку, что отказался от операции, т.к. заживляемость плохая) Вот выбор!8((((. И кстати кто может знает компьютерная томогафия показывает метастазы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
HONEY
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2007, 12:18:12 » |
|
Может это кому-то будет интересно, я прочитала про березовый лист т.е. ЧАГА -обладает противоопухолевой активностью- кто в курсе подтвердите???
Такому методу (и еще нескольким из серии "народных")доверилась моя тетя, которая живет в деревне( врачи сами понимаете какие там) после 1 операции, а 2-ю не согласилась-решила, что народные рецепты лучше химии..Итог: месяц назад ее не стало...  А выводы делайте сами...
|
|
|
|
|
|
|
Zmii
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2007, 12:31:48 » |
|
Такому методу (и еще нескольким из серии "народных")доверилась моя тетя, которая живет в деревне( врачи сами понимаете какие там) после 1 операции, а 2-ю не согласилась-решила, что народные рецепты лучше химии..Итог: месяц назад ее не стало...  А выводы делайте сами... вот и я говорю - из народных средств лучше водка. Опухоль конечно тоже не исчезнет, но хоть удовольствие получите. По поводу томографии смогу ответить вечером когда мой специалист прийдет, но мне почемуто кажется что нет
|
|
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2007, 13:15:33 » |
|
По этому поводу могу привести Лёвкина бывшего солиста группы НА-НА почти 2 года лечился, и вот вам пример опять на сцене. Но не забывайте на хорошее лечение нужны хорошие деньги, ему помогали и частично спонсировали.
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #24 : 01 Сентябрь 2007, 16:18:04 » |
|
Если не ошибаюсь, чтобы увидеть метастазы на томографии, ей весь организм проверить недо. Метастазы-то где угодно могут быть. И только что появившийся метастаз заметить невозможно. Это же всего несколько десятков клеток. Кстати, согласна с Demonstr`ом. С опухолями на лице не шутят. Могут быть метастазы в мозг, а это уже совсем печально. на хорошее лечение нужны хорошие деньги, ему помогали и частично спонсировали.
Насколько я помню, он лечился за границей. У нас же все лечение бесплатное. Больного просто выводят на группу инвалидности и таким образом у него есть возможность получать бесплатно лекарства, стоимость которых порой составляет десятки тысяч рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 16:32:50 от Andvari »
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #25 : 02 Сентябрь 2007, 07:42:49 » |
|
Лёвкин лечился в Москве, год лежал и был не транспортабелен, лавировал между жизнью и смертью, любовь жены ему сильный толчек дала, так что надо больного окружить любовью, ему(ей) станет намного легче, главное не сочувствовать - это его(её) убивает, а надо просто любить какой он(а) есть и надеяться вместе с ним (ней), что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #26 : 02 Сентябрь 2007, 14:50:29 » |
|
А может скажет кто-нить как можно обнаружить анкологическое заболевание на ранней стадии либо как часто нужно показываться врачу или сдавать какие-то анализы чтобы не обнаружить заболевание в уже запущеной форме?!!
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #27 : 02 Сентябрь 2007, 16:00:50 » |
|
Рак молочной железы - прощупывайте груди сами на наличие уплотнений, хотя бы раз в месяц, если есть ушибы и после этого образовалось уплотнение или новообразование то надо немедленно идти к врачу, сначало к терапевту, а он уже выпишет направление в онкологию. Не надо медлить лучше перебдеть, чем потом делать ужасные операции.
|
|
|
|
|
|
|
Друид
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 02 Сентябрь 2007, 18:25:18 » |
|
Спасибо, кто ответил. А вот вопрос: сколько процентов после лечения отправляют на группу нвалидности, или есть всетаки возможность дальнейшей работоспособности? Я не паникую, просто хочу знакть что в дальнейшем ждать от жизни после операции. Кто пережил эту ситуацию может откликнитесь буду благодарен.
И вообще, спасибо Надежде, что подняла эту тему. Вы, те кто не находился нв лечении в стационаре, не может представить эту ситуацию: никто ничего не говорит, все врачи молчат, что делать, и что будет в будующем. Такая тема очень нужна, как самим больным, так и их родным. Так как никто не поможет нам кроме нас самих. Кстати в Инете много тем посвященных СПИДУ и наркомании, но практически нет данных про "Кошмар человечества" (название взято из одного отчета об раке от 1976 г. (Может ощиббся в годе, но суть та же))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 06:10:41 от emalija »
|
|
|
|
|
Надежда
Постоялец

|
 |
« Ответ #29 : 02 Сентябрь 2007, 18:50:36 » |
|
Значит все-таки операция,-но я против(душа болит)- всеж под нож, как-то не по себе?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|