Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

21 Ноябрь 2019, 09:22:36
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеЗдоровье (Модераторы: Andvari, Шуриковна)Тема: Родимые пятна
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Родимые пятна  (Прочитано 3013 раз)
Whisper
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2014, 18:55:45 »

Белая кожа - следствие мутации человеко белое из человеко коричневое, а роденки об етом напоменают.
Записан
Whisper
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #31 : 10 Ноябрь 2014, 18:59:25 »

Человеческое тело несет определенный набор кодов, особенность Земли в том, что у нас не только есть записи ДНК, связанные с планетой, но мы сюда принесли все наши космические связи. Каждое человеческое тело уникально, оно похоже на космическую карту, через которую у тела есть связи с теми местами Вселенной, записанными в наших космических ДНК. Поэтому родинки как антенны,
которые соединяют нас с теми или иными мирами, и появление новых родинок, пятнышек, разбухание старых родинок говорит о том, что мы активизируем в себе ту космическую ДНК, которая в нас заложена как память, мы работаем с этими системами. К слову, когда я стала заниматься Рэйки, заметила на левой руке целый ряд вновь появившихся пятнышек, который тянулся от кисти до плеча, ровненько на одной линии, если руку выпрямить. Все карты многослойны, как множество тонких тел человека, в этих тонких телах есть отражение на все космические уровни и все уровни проявленности.
Звездная система- это не то, что мы видим глазами и воспринимаем как физические тела, глядя на фото. Это только часть, проявленная часть плотного космоса, за всем этим стоит более сложная часть того же самого. Если прилетим на Венеру, то не увидим там никаких физических тел, не сможем войти в те поля и увидеть те храмы, которые там есть, услышать звуки, которые там есть, но это не значит, что этого там нет. Этого там нет на нашем вибрационном уровне проявления, а выше - есть, еще и многослойно и огромной связью уходящее еще выше на вибрационные уровни. Всё значительно шире, на самом деле. Сознанием на более тонких вибрациях легко туда ходить, видеть эту всю многослойность. То же и с космосом, выведенным на наше тело. Чем больше мы расширяем сознание через сердце, тем более мы имеем возможность пользоваться своими световыми и другими телами. Это всё соприкасается с космосом.  Для того, чтобы проявиться здесь другим космическим цивилизациям,нам нужно подняться на более высокие вибрации, потому что основная часть сознания мироздания живет в тех высоких вибрациях. Но поскольку мы живем в теле, то на телах отражаются все изменения.
Люди всегда это знали, может быть это знание было на какое-то время затерто, но всегда знали, что уничтожение родинок искусственным путем очень вредно, если какие-то родинки, существовавшие с рождения пытаться удалять, то это приводит часто к необратимым последствиям, вплоть до смерти. Если это связано с непосредственным заданием Души, и всё это с корнем удалить,стирается часть задания, появляются препятствия к его выполнению. Связи активизируются при жизни в определенной последовательности, даже если человек этого не знает и не верит в это. Многие интуитивно чувствуют,что нельзя удалять родинки,
пятнышки, внутреннее знание в нас есть и оно громко кричит, когда мы пытаемся это сделать.
Родинки и пятнышки на теле, как и множество других процессов,которые проявляются и проходят не только на коже, но и во внутренних органах  тела - это всё не случайно. Это отражение не только наших земных задач, но и космических задач. Родинки на тонких планах, если рассматривать свой организм - это не только лучи, эти лучи несут на себе коды, эти лучи, в основном, золотые, иногда радужных цветов, всё зависит от того, в какую систему они несут специфические энергии и знаки. Это связь, которая проявляется на всех тонких уровнях и она крайне важна этому физическому телу.
Человеческое тело нужно ценить и понимать, что в жизни нет ничего случайного, это тело уникально у каждого из нас, со всеми его параметрами уникальными, отражающими у каждого человека земное и космическое ДНК в единой общей системе мироздания.     
Галактеко опасносте! Трава в иллюминаторе, зеленая трава. Носа задохнула белий парашёк.
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеЗдоровье (Модераторы: Andvari, Шуриковна)Тема: Родимые пятна
Перейти в: