Lexash
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 14 Апрель 2007, 15:24:01 » |
|
Перечитал "Золотой Петушок" Пушкина - актуальное предупреждение об угрозе с востока.Сегодня могу дать следующий анонс: Два Шамаханских диверсанта старый маг-кастрат и блудница извели царский род и уничтожили 76% боеспособного населения.
|
|
|
|
|
|
|
Zmii
Постоялец

|
 |
« Ответ #46 : 15 Апрель 2007, 22:18:04 » |
|
я недавно прочитала трилогию Филиппа Пумана " темные начала" книги - ВО!!! снимают фильм на первую часть "Северное сияние" Фантастика но со смыслом!
Я тоже почитал  занятная книжка и читать увлекательно.... НО... Что Пуман, что всякие "Хроники Нарнии" - боюсь я когда в детские кнги вмешиваются сомнительные религиозные мотивы... Нет, сам я не то чтобы верующий, но предпочту более традиционные догматы, проверенные временем. Религия слишком сильное оружие чтобы играть ею...  Приэтом я люблю фантастику  И по теме. Еще не прочитал но взял книжку Герцина "Кто виноват?". Она мною непрочитана но уже нравится - автор весьма изящно так стебается, читать смешно. До сих пор очень верна такая мысля (приведуц в сокращении): "До какой степени опасно и вредно для молодого человека читать молодой девице (а девушки еще на меня дуются когда я их так называю  ) что-нибудь кроме курса чистой математики...". Разве ндо сих пор не так?  Разве что теперь и математикой опасно....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 22:19:38 от Zmii »
|
|
|
|
|
moderniti(или жаба шоли)
Пользователь

|
 |
« Ответ #47 : 16 Апрель 2007, 18:57:04 » |
|
Читаю "Вероника решила умереть" Коэльо...оторваться со вчерашнего дня не могу... 
|
|
|
|
Романтики плохо кончают.
|
|
|
Улыбчивая
Постоялец

|
 |
« Ответ #48 : 17 Апрель 2007, 12:00:09 » |
|
А я тут недавно прочитала книгу Год собаки у Джона Катца, вроде бы)) До этого, вообще, не любила читать, а сейчас нравится очень, особенно если книга интересная, только их так найти сложно 
|
|
|
|
Добро нуждается в доказательстве, красоте они ни к чему.(Фонтенель) Счастлив тот, кто считает себя счастливым!!! (Филдинг Генри)
|
|
|
Iva
|
 |
« Ответ #49 : 17 Апрель 2007, 18:04:25 » |
|
Читаю серию Вадима Панова "Тайный город". Рекомендую всем.. Уже 7мь книг прочитал. Пока всё понравилось..
|
|
|
|
|
|
|
666ARKY777
Новичок

|
 |
« Ответ #50 : 17 Апрель 2007, 19:39:33 » |
|
Мне уж больно нравится серия книг Роберта Стайна "Ужастики"  А так же "Библиотека Ужастиков" Ника Шэдоу. Один его рассказчик точно затронит многих:"Последняя игра"  хоть и не смешно...
|
|
|
|
Смерть - это только начало...
|
|
|
4Udo
Постоялец

|
 |
« Ответ #51 : 18 Апрель 2007, 09:52:14 » |
|
А я прочитала тут Андрея Жвалевского "Мастер сглаза", офигела так маленько от книжечки... Вроде с одной стороны почти фантастика, с другой так реально все. Он там пишет, что люди делятся на тех, у кого желания сбываются, как только они захотят и на тех у кого все сбывается с точностью до наоборот - мастер силы и мастер сглаза. Офигеть, я день пыталась с мыслями собратться после этой книжки.
|
|
|
|
|
|
|
alexXXL
Постоялец

|
 |
« Ответ #52 : 18 Апрель 2007, 10:29:25 » |
|
А я прочитала тут Андрея Жвалевского "Мастер сглаза", офигела так маленько от книжечки... Вроде с одной стороны почти фантастика, с другой так реально все. Он там пишет, что люди делятся на тех, у кого желания сбываются, как только они захотят и на тех у кого все сбывается с точностью до наоборот - мастер силы и мастер сглаза. Офигеть, я день пыталась с мыслями собратться после этой книжки.
У него вторая часть вышла, говорять еще интереснее
|
|
|
|
|
|
|
4Udo
Постоялец

|
 |
« Ответ #53 : 18 Апрель 2007, 10:37:26 » |
|
У него вторая часть вышла, говорять еще интереснее
Да, там было в книжке начало второй части. Интересно было бы почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Dain
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 18 Апрель 2007, 18:54:06 » |
|
Артуро Перес-Реверте - самый лучший писатель, интрига, тайна, всё-всё-всё, даже секс у него в книгах является шедевром, ну а что до других писателей то Мураками и Толкин рулез 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
gold
Новичок

|
 |
« Ответ #55 : 23 Апрель 2007, 15:18:46 » |
|
Недавно прочитала книгу Точка разрыва Джима Брауна. Пока читала, дрожжала от каждого шороха, а развязка необычная! Просто супер!
|
|
|
|
Прошлое умерло, будущее не наступило. Ты же идешь по узкому гребню настоящего между пропастью минувшего и грядущего, кренясь то в одну сторону, то в другую. Лезвие бритвы по сравнению с этим гребнем показалось бы широким проспектом. Это и есть жизнь...
|
|
|
pulsardeejay
Постоялец

|
 |
« Ответ #56 : 26 Апрель 2007, 14:14:25 » |
|
Вчера только прочитал Судзуки, книга "Кольцо". По этой книги Звонок сняли. Очень интересная мистика, советую! Щас буду еще читать Спираль и Петлю(это продолжение). 
|
|
|
|
|
|
|
padonak
Новичок

|
 |
« Ответ #57 : 28 Апрель 2007, 20:02:24 » |
|
Прочитал книжку Паланика "Уцелевший" ...стоящая вещь
|
|
|
|
|
|
|
pulsardeejay
Постоялец

|
 |
« Ответ #58 : 29 Апрель 2007, 16:28:57 » |
|
кто то читает Акунина? Классно пишет!
|
|
|
|
|
|
|
4Udo
Постоялец

|
 |
« Ответ #59 : 03 Май 2007, 07:45:06 » |
|
кто то читает Акунина? Классно пишет!
Я прочитала у него почти все про Фандорина, одно время не могла просто отрваться. Наверно скоро буду перечитыать. И еще Кладбищенские истории!!! Это вообще офигенная книжечка!
|
|
|
|
|
|
|
|