Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #315 : 07 Октябрь 2008, 01:35:25 » |
|
я тут прослушала аудио-книгу Б.Стокера "дракула"-не впечатлило  представляла себе это мрачноватым произведением с подробным описанием различных похождений вампиров и тп а местами я просто ржала 
|
|
|
|
|
|
|
Pyh
|
 |
« Ответ #316 : 07 Октябрь 2008, 08:45:36 » |
|
Прочитал книгу М. Веллера "Всеобщая теория всего", весьма интересно, всем советую. Там М. Веллер излагает свои учения по поводу устройства мира и человека.
|
|
|
|
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие
|
|
|
Pyh
|
 |
« Ответ #317 : 16 Октябрь 2008, 16:53:54 » |
|
Прочитал книгу Павла Санаева - "Похороните меня за плинтусом". Читается на одном дыхании, местами смешно, местами трогает за душу. В двух словах книга про то как ребенок воспитывался "доброй" бабушкой. Всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
Тitan
Постоялец

|
 |
« Ответ #318 : 19 Октябрь 2008, 21:05:52 » |
|
буквально нескалько дней назад дочитал книгу Толкиена "Хоббит или туда и обратно", книга класс, сейчас собираюсь купить следующую книгу Толкиена "Дети Хурина", читал ещё недавно книгу из серии S.T.A.L.K.E.R Эпицентр удачи, тоже интересная книга
|
|
|
|
|
|
|
Pyh
|
 |
« Ответ #319 : 24 Октябрь 2008, 17:45:24 » |
|
Приобрел на днях сборник рассказов Кафки "Превращение". Говорить "Нет слов" - все равно, что ничего не сказать. Я нечитал ничего подобного. Сам рассказ "Превращение" - это удивительный рассказ. Интересно, как отношение людей сменилось к Грегору, после того как он стал жуком (не надо вдаваться в подробности - как он стал, зачем, это просто надо читать). Это уникальная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Creeper
Гость
|
 |
« Ответ #320 : 24 Октябрь 2008, 17:59:30 » |
|
Приобрел на днях сборник рассказов Кафки "Превращение". Говорить "Нет слов" - все равно, что ничего не сказать. Я нечитал ничего подобного. Сам рассказ "Превращение" - это удивительный рассказ. Интересно, как отношение людей сменилось к Грегору, после того как он стал жуком (не надо вдаваться в подробности - как он стал, зачем, это просто надо читать). Это уникальная вещь!
Немного о - жуках!Прочти произведение Уильяма Берроуза "Нагой обед".
|
|
|
|
|
|
|
Pyh
|
 |
« Ответ #321 : 02 Ноябрь 2008, 19:51:06 » |
|
Закончил читать книгу Окопная правда Чеченской войны. Составлена книга Эдуардом Лимоновым и Ко из писем солдат, побывавших в Чечне. В книге описаны обе войны + штурм Норд оста и Беслана.
|
|
|
|
|
|
|
<<<Korshun>>>
Постоялец

|
 |
« Ответ #322 : 14 Ноябрь 2008, 18:11:36 » |
|
Недавно перечитал непомню в какой раз книги Джорджа Локхарда: "Право на ярость" "Гнев дракона" "Восход чёрного солца" "Чёрное пламя" как и в предыдущие непомню сколько раз БЕЗУМНО понравилось. Если в двух словах о чём книги то: С планеты Дракия на планету Рин прилетела группа драконов "первооткрывателей" и там к своему удивлению находят таких же дракнов как они только они рабы у людей. Один из членов команды Навигатор Скай фалькор (лично мой любимый персонаж  ) становиться мстителем и начинает жестоко убивать всех охотников на драконов а Капитан Драко Локхид (совподения не улавливаете?  ) которого автор (да и подруга Драко и третий член экспедиции Тайга) ласкова называет Дракоша(  ) становяться добродетелями пытающимися помоч драконам мирным путём ( не точто Скай  ) и вконце концов обнаруживаеться что во всём виноват маг Массав Руэй Дьен (или просто Рэйден). Это про Книги "Право на ярость" и " Гнев дракона" а остальные части являються продолжением этих двух только на другой планете. Захатите сами прочитаете)).Лень писать))))) И последнюю 5-тую часть найти никак немогу а жаль(((. Но найти и прочитать ЭТИ чнастоятельно советую.
|
|
|
|
Жизнь - игра. И только нам решать, кем быть, фигурой или игроком. 
|
|
|
LemonYsnicket
Новичок

|
 |
« Ответ #323 : 19 Ноябрь 2008, 23:16:40 » |
|
Недавно прочитал Дж Оруэлл "1984". Книга очень умная, серьезная про тоталитарную англию и про человека который хотел сломать эту систему, но потерпел поражение, конец непредсказуемый и страшный. Фишка в том, что у правительства была особая установка на борьбу со своими врагами, когда с ними даже не боролись, а меняли их изнутри.
Потом прочитал Бойцовский клуб, т.к. ярый фанат фильма. Могу сказать что книга жёще фильма, и все сцены показаны более детальными и последовательными.
Щас читаю Кровавое наследие Ричарда Кнака из серии Diablo.
|
|
|
|
Поступай так: мечтай в одну ладошку - сри в другую. Потом посмотришь какая быстрей наполниться.
|
|
|
Fet
Новичок

|
 |
« Ответ #324 : 21 Ноябрь 2008, 19:08:30 » |
|
Не сначала за темой слежу. Кто-нибудь Zotov'a читал? Это, конечно, не самая поучительная и серьезная книга. Но почитать советую. Просто чтоб отвлечься... Детектив серийный. Начинается с "Элемента крови". Действие происходит в аду. Там встречаешь знакомых личностей.... известных людей. Честно, книга местами просто уморительная. Всем советую. 
|
|
|
|
Girls don`t like boys Girls like cars and money
|
|
|
bambrmen
Постоялец

|
 |
« Ответ #325 : 21 Ноябрь 2008, 19:11:37 » |
|
Любителям лёгкого фантастического чтива советую подборку "Крестокрыл" из серии "Звёздных войн".История Разбойного эскадрона после 6 серии.
|
|
|
|
Почётный водятел КВ-220(Т)
|
|
|
Creeper
Гость
|
 |
« Ответ #326 : 22 Ноябрь 2008, 10:29:04 » |
|
Осилил Теренса МакКена...если точнее - его "Пищу богов". Нахожусь в лёгкой прострации,пока не узрел истину.
ЭЫ:"Мы можем стать одержимыми чем угодно,даже жизнью".(c)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 10:47:30 от Creeper »
|
|
|
|
|
Pyh
|
 |
« Ответ #327 : 22 Ноябрь 2008, 20:13:43 » |
|
Прочитал Рю Мураками (не путать с Харуки) - Война начинается за морем, книга небольшая, оч. понравилась, особенно жесть концовка мне понравилась, как автор расправился со своими героями книги.
|
|
|
|
|
|
|
Creeper
Гость
|
 |
« Ответ #328 : 22 Ноябрь 2008, 20:16:31 » |
|
мне поравилась комедия Мольера"Тартюф"("Обманщик"), дельная вещь, читается на одном дыхании. и спектакль по ней изумиительный в театре на Спасской  Неоспаримый довод....вот только убеждения слабы! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 13:51:56 от Creeper »
|
|
|
|
|
pnb69
Пользователь

|
 |
« Ответ #329 : 04 Декабрь 2008, 19:21:59 » |
|
Ну,а мы читали Белкина.Знаете,как интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|