Нео
|
 |
« Ответ #300 : 17 Август 2008, 12:48:34 » |
|
Леди с черным зонтиком, автора к сожалению не помню. Очень понравилось!  Джентельмена от грабителей спасает дама с черным зонтиком в руках. Отсюда и начинается веселое и романтическое приключение, на протяжение которого главные герои сами того не сознавая, влюбляются друг в друга... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 19:03:35 от Нео »
|
|
My name is Neo
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #301 : 17 Август 2008, 17:34:51 » |
|
Просьба все таки хоть немного писать о чем книги, которые вы прочитали. А то фразы "прочитал... очень понравилось!" хоть и эмоциональны, но абсолютно неинформативны
|
|
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #302 : 17 Август 2008, 17:51:04 » |
|
Прочитай Mein Kampf Гитлера
Начал читать на 5 стр уснул пока не заводит может познее
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Новичок

|
 |
« Ответ #303 : 17 Август 2008, 22:33:41 » |
|
Прочитала Януша Вишневского - Одиночество в сети. Довольно интересная книга, но немного печальная, сюжет интересный, жизненная, опять же про интернет)Очень интересные рассуждения и эпизоды-истории о любви из прошлого героев книги.. видны интересные грни человеческих отношений
ОЧень мне понравилась эта книга, даже два раза читала. Понравились в ней еще ссылки на генетику, музыку, искусство, ну и конечно же на интернет, и на его влияние на нашу жизнь.Когда узнала,что сняли фильм по книге, сразу скачала-и разочаровалась.Лучше бы не смотрела. Теперь только лучше представляю героев.В фильме много потеряно. Сама сейчас читаю книгу-Любовь и оргазм,автор -Александр Лоуэн. Книга открыла глаза на многие вещи, хотя написана в 60(!)х годах, поразительно. А рассуждения очень современны.
|
|
|
|

|
|
|
Бука-Бяка
Пользователь

|
 |
« Ответ #304 : 13 Сентябрь 2008, 14:20:29 » |
|
я тут прочитала одну книгу... "в паутине страха" млин такая классная)
|
|
|
|
|
|
|
M@lleus
|
 |
« Ответ #305 : 13 Сентябрь 2008, 17:48:16 » |
|
вот как людей заставит читать, компьютеры кругом
ну это - дело добровольно-принудительное. о теме: прочитал(ну ладно, сегодня клянусь - закончу) Сияние Кинга - очень даже неплохой ужастик. единственный минус - на все происходящее смотришь со стороны, а не участвуешь в нем(см. книги например Лавкрафта)
|
|
|
|
  Everybody's playing revolution roulette
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #306 : 16 Сентябрь 2008, 20:09:41 » |
|
А Я тут порочитал или вернее перечитал Выбор по Тьюрингу Гаррисона и Мински интересно если бы всем в мозги компьютер вставить неужели посты таке же тупые были
|
|
|
|
|
|
|
DINTRA
Гость
|
 |
« Ответ #307 : 17 Сентябрь 2008, 08:33:38 » |
|
Открыла для себя Анджея Сапковского с его произведением ,,Ведьмак".Сказать,что я в восторге-ничего не сказать  Мир магии,созданный автором завораживает.Оторваться от книги невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Бегемот
Новичок

|
 |
« Ответ #308 : 18 Сентябрь 2008, 01:37:28 » |
|
Блин, люди! Новейшая худ. литература - хорошо, но я ща читаю книжку "Иван Грозный", 3 тома - художественная, но хорошо посаженная на исторический материал. Супер. Открыл историческую личность по-новому.
|
|
|
|
310 знаков в минуту
|
|
|
Skip_peR
Новичок

|
 |
« Ответ #309 : 18 Сентябрь 2008, 02:11:11 » |
|
Прочитал "Метро 2033" и "сумерки" Глуховского  Хоть читал и в бумажном варианте, но по идее это интернет-романы, то есть они лежат в инете на сайтах автора, так что без проблем можно почитать, но тяжело http://s-u-m-e-r-k-i.ru/ - "Сумерки" http://www.m-e-t-r-o.ru/ - "Метро" особенно метро советую, для тех кто бывал в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
Нео
|
 |
« Ответ #310 : 23 Сентябрь 2008, 20:00:53 » |
|
Блин, люди! Новейшая худ. литература - хорошо, но я ща читаю книжку "Иван Грозный", 3 тома - художественная, но хорошо посаженная на исторический материал. Супер. Открыл историческую личность по-новому.
Читал "Петр Первый" Толстого, вот где поучительная история! 
|
|
|
|
My name is Neo
|
|
|
LasQa
Новичок

|
 |
« Ответ #311 : 27 Сентябрь 2008, 00:17:53 » |
|
Недавно прочла Беркема аль Атоми "Мародер" и "Каратель"(продолжение). Жесть. Никогда еще книга не вызывала у меня таких сильных чувств. Слабонервным и впечатлительным не советую. Много мата, но очень даже к месту, без него никак.
|
|
|
|
|
|
|
I$TERI4KA
Новичок

|
 |
« Ответ #312 : 29 Сентябрь 2008, 14:59:21 » |
|
прочитала по программе книгу куприна"гранатовый браслет", поначалу думала не интересно, но когда дочитала до конца, то смысл сразу стал ясен...наверно каждая девушка мечтала бы чтоб её так любили.
|
|
|
|
The truth is hiding in your eyes And it’s hanging on your tongue Just boiling in my blood But you think that I can’t see What kind of man that you are If you’re a man at all Well,I will figure this one out On my own I’m screaming - “I love you so” On my own My thoughts you can’t decode...
|
|
|
бегуВол0сыНа3ад
Постоялец

|
 |
« Ответ #313 : 29 Сентябрь 2008, 15:01:32 » |
|
я тут прочитала одну книгу... "в паутине страха" млин такая классная)
фильм по ней не снимаи случайно ?)...так же называецо...
|
|
|
|
|
|
|
moljusha
Гость
|
 |
« Ответ #314 : 04 Октябрь 2008, 15:24:03 » |
|
мне поравилась комедия Мольера"Тартюф"("Обманщик"), дельная вещь, читается на одном дыхании. и спектакль по ней изумиительный в театре на Спасской 
|
|
|
|
|
|
|
|