Denchik
Новичок

|
 |
« Ответ #240 : 28 Апрель 2008, 11:39:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vandalo
|
 |
« Ответ #241 : 28 Апрель 2008, 12:09:08 » |
|
А я вот прочел книгу "Медиасапиенс" Сергея Минаева. Теперь не знаю кому верить или самой книге или СМИ. Кинга рассказывает о сплощной лжи которая льется на нас, обывателей  из ТВ, радио, интернета. И якобы все это делает оппозиция власти. Но как знать, а вдруг в книге специально чернится оппозиция, чтоб верили тем кто "у руля"? Короче запутался. Прочтите, советую. А еше буквально вчера осилил творение Антона Соя "Эмобой" Красивая история любви. Конечо антиэмам ее не понять, но нормальным, адекватным людям есть над чем подумать)
|
|
|
|
Не жалко ни сил, ни времени, ни денег, Лишь бы в правильных местах галочки стояли в бюллетенях. Политика – крайне увлекательное занятие... Берём гору бабла и старательно тратим его На проплаченные митинги, фиктивные партии, Вот она, российская демократия, мать её!
|
|
|
Ki69
Пользователь

|
 |
« Ответ #242 : 28 Апрель 2008, 12:17:21 » |
|
А я вот прочел книгу "Медиасапиенс" Сергея Минаева. Теперь не знаю кому верить или самой книге или СМИ. Кинга рассказывает о сплощной лжи которая льется на нас, обывателей  из ТВ, радио, интернета. И якобы все это делает оппозиция власти. Но как знать, а вдруг в книге специально чернится оппозиция, чтоб верили тем кто "у руля"? Короче запутался. Прочтите, советую. А еше буквально вчера осилил творение Антона Соя "Эмобой" Красивая история любви. Конечо антиэмам ее не понять, но нормальным, адекватным людям есть над чем подумать) у миная читал. так ничего. Прочитай лучше у Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием"
|
|
|
|
|
|
|
VeletaX
Новичок

|
 |
« Ответ #243 : 01 Май 2008, 19:46:52 » |
|
А я вчера прочитала Вредные Советы григория Остера.устала смеяться.Между прочим очень жизненно..Советую.
|
|
|
|
|
|
|
DeaDParmeniD
Постоялец

|
 |
« Ответ #244 : 01 Май 2008, 19:56:17 » |
|
Дочитал Ведьмака все 7 книг. Интересно, довольно таки затягивает, особенно после второй книги очень хочется узнать что стало с героями дальше. Теперь можно и игру одноименную пройти, надеюсь её сюжет достоин книги.
|
|
|
|
Жизнь хороша, когда спешишь не спеша...
|
|
|
Zuboder
|
 |
« Ответ #245 : 01 Май 2008, 20:22:50 » |
|
А я вчера прочитала Вредные Советы григория Остера.устала смеяться.Между прочим очень жизненно..Советую.
ухаха, хоть я читала и давно эти стишки - но все равно прикольно на самом деле. особенно поравились два: про ковыряние в носу и про "тормозите прямо в папу. папа мягкий - он простит" сколько лет назад читала - а до сих пор помню)))
|
|
|
|
|
|
|
Нео
|
 |
« Ответ #246 : 17 Май 2008, 19:42:15 » |
|
Прочитал "Куклы" про кукл убийц. Жуть!!! 
|
|
|
|
My name is Neo
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #247 : 17 Май 2008, 19:48:15 » |
|
Любителям хорошего историко-приключенческого жанра рекомендую Бернарда Корнуэлла и его серию о приключениях королевского стрелка Шарпа. Отличные книги. Must reaD!
|
|
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
Marsik
Пользователь

|
 |
« Ответ #248 : 17 Май 2008, 20:02:40 » |
|
Я сейчас читаю "волхв" Фаулза, цепляет, странно, но интересно. на некоторые вещи начинаешь по-другому смотреть
Я тоже пару месяцев назад прочитал эту книгу. Когда читаешь, такое ощущение, что попадаешь в другой мир.
|
|
|
|
"...tu deviens responsable pour toujour de ce que tu as apprivoisé..." (A.de Saint-Exupéry, "Le petit prince")
|
|
|
Нео
|
 |
« Ответ #249 : 17 Май 2008, 21:49:18 » |
|
А еще недавно прочитал "Сорвиголова" Буссенара(кажется его), интереснющая книжка.Рекомендую любителям веселых приключений 
|
|
|
|
My name is Neo
|
|
|
[Cactus]
Постоялец

|
 |
« Ответ #250 : 25 Май 2008, 19:07:07 » |
|
прочитал на днях Дина Кунца "Античеловек" и это уже не первая книжка,которую я у него прочитал,оч оч понравился этот писатель,с первых строк бувально влюбился в его творчество,советую всем,кто увлекаеться научной фантастикой хотя бы книжку прочитать из его репертуара
|
|
|
|
|
|
|
Wax
Новичок

|
 |
« Ответ #251 : 27 Май 2008, 17:52:31 » |
|
Я прочитал на днях "Девятую крепость" и "Честь твоего врага", они хоть и не слишком взрослые, но завлекает-не оторвешься!! СОВЕТУЮ ПОРЧИТАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
[МаФФФуЛьКа]
Пользователь

|
 |
« Ответ #252 : 28 Май 2008, 14:50:39 » |
|
А тут прочитал Мертвые души! Такая скукота я даже уснул!Во как!!!  Ты что как можно???  А у меня вот эта любимая книга!! 
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #253 : 29 Май 2008, 18:26:25 » |
|
я вчера переспал с красивой девушкой. Хотел книгу почитать "Бременские музыканты", но она позвонила. ПОэтому моя любимая книга - девушка.
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
[Noil Me Tange]
|
 |
« Ответ #254 : 31 Май 2008, 19:24:20 » |
|
Прочитала недавно "Дубровского"....ересь какая то.... 
|
|
|
|
Есть один сумасшедший человек,который любит нести бред,а еще тупости сочинять,а еще он иногда выдает бредовые идеи,так вот,если не хотите связаться с таким человеком,то ни в коем случае не пишите сюда. 
|
|
|
|