lonelybird
Новичок

|
 |
« Ответ #45 : 24 Январь 2007, 12:32:38 » |
|
Еще заставил задуматься о нашей демократической действительности "Кин-дза-дза". Так и помню: "Ты-пацак,и ты-пацак,и он-пацак,а я - чатланин!"
|
|
|
|
|
|
|
поРосёнок
Новичок

|
 |
« Ответ #46 : 24 Январь 2007, 18:11:48 » |
|
21 грамм хороший фильм. посмотрите. и игра (та где м.дуглас играет). если кто может наройте кто нить "Космическую одиссею 2011"
|
|
|
|
|
|
|
mest_net
|
 |
« Ответ #47 : 24 Январь 2007, 19:29:24 » |
|
Донни Дарко Бойцовский клуб Реквием по мечте Зеленая миля Вот что заставляло(и заставляет) меня задумываться. Хорошие фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
FiMa
Новичок

|
 |
« Ответ #48 : 24 Январь 2007, 19:58:20 » |
|
фильм - "Враг мой" смотрел оч. давно в кт."ВОСТОК" сильное кино. сейчас, не могу найти....
|
|
|
|
|
|
|
SINteZ
Новичок

|
 |
« Ответ #49 : 25 Январь 2007, 00:11:43 » |
|
Ванильное небо
|
|
|
|
|
|
|
Нерун
Новичок

|
 |
« Ответ #50 : 25 Январь 2007, 22:40:41 » |
|
MaTri из твоего сообщения создается впечатление, что Вавилон 5 смотрят тока в 1-2 классе, а я считаю, что это один из немногих действительно стоящих сериалов на телевидении (особенно фантастических). Я тоже первый раз смотрел его в детстве, но потом пересмотрел и понял, что он для меня все еще интересен. Я фанат Вавилона 5, как и многие мои друзья 
|
|
|
|
|
|
|
[Miller]
|
 |
« Ответ #51 : 25 Январь 2007, 23:38:48 » |
|
IMHO TOP TEN 1. Форрест Гамп 2. Последний самурай - Том Круз и японская философия 3. Еквилибриум 4. Остров русский 5. Остров иностранный с Эваном МакГрегором и Скарлет Йохансон 6. Славные Парни /Goodfellas/ - зацепило сюжетом, оч понравилось 7. Игра 8. ОРУЖЕЙНЫЙ БАРОН - просто нет слов, шикарный фильм. 9. Планета Ка-Пэкс 10. Матрица /вся/
|
|
|
|
я каждый день встаю с утра и еду в универ. Я, конечно, не хочу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом все-таки есть. Viva hollywar!  
|
|
|
Somik
Новичок

|
 |
« Ответ #52 : 26 Январь 2007, 00:16:14 » |
|
А я вот щас смотрю Children of Dune, очень советую всем смотреть начиная с простой Дюны. А лучше, конечно сначала читать книгу. Кстати хочу сказать, что Властелин Колец совсем не простенькая сказочка, Толкиен написал хорошую книгу на особом языке, особой поэтичности, просто её сложно экранизировать.
|
|
|
|
|
|
|
}{peh
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 26 Январь 2007, 00:30:54 » |
|
сомик тыб эмс щас читал  хотя я тоже забил  дюну пытался прочитать - не получилось... перевод совсем не понравился, а в оригинале не справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
[Miller]
|
 |
« Ответ #54 : 26 Январь 2007, 01:57:35 » |
|
Дюна круто! особенно до части "Бог император Дюны". книга супер + читал первую часть в оригинале.
|
|
|
|
я каждый день встаю с утра и еду в универ. Я, конечно, не хочу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом все-таки есть. Viva hollywar!  
|
|
|
reQuiem
|
 |
« Ответ #55 : 26 Январь 2007, 21:20:51 » |
|
Ещи фильмы по романм Дика неплохи) из просмотренных: -Пробуждение жизни -Помутнение.
все фильмы стилизованы под векторную графику=)
|
|
|
|
|
|
|
lonelybird
Новичок

|
 |
« Ответ #56 : 27 Январь 2007, 01:06:21 » |
|
А еще меня заставляют задуматься... Нет не задуматься, а остановиться со взглядом в никуда. Французские или итальянские мелодрамы. Вроде все понятно,но вместе с тем закрадывается мысль:"Не так живём!"... Грустно. Ведь там показаны Люди. А я по сравнению с ними тень.
|
|
|
|
|
|
|
GrouZ
Новичок

|
 |
« Ответ #57 : 27 Январь 2007, 02:29:58 » |
|
А кто нибудь смотрел Scarface? Интересный фильм советую всем посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Foe
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 27 Январь 2007, 02:57:55 » |
|
Малхолланд драйв (подумать придётся довольно много  ), Дикие сердцем (Дэвида Линча) Сука любовь (А.Г.Иньяритту) 21 грамм Догвилль (Ларса Фон Триера)
|
|
|
|
|
|
|
lonelybird
Новичок

|
 |
« Ответ #59 : 27 Январь 2007, 11:48:52 » |
|
А кто нибудь смотрел Scarface? Интересный фильм советую всем посмотреть!
Честно,добротный фильм,очень хорошо передана атмосфера тех лет. Но на мой взгляд,фильм слабее "Крестного отца",хотя во многом похож,только время разное.
|
|
|
|
|
|
|
|