Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

04 Декабрь 2020, 23:57:22
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: DiSEqC-переключатели
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: DiSEqC-переключатели  (Прочитано 2720 раз)
Sanch
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49



« : 17 Август 2007, 13:55:15 »

Не могу настроить дисек. 53е+13е. В прогдвб показывают каналы с того спутника, который был подключен последним напрямую. И рыбалка накрылась, дискоунты тысячами валятся, хотя без дисека все работало. Может он неисправный?
Записан


CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #1 : 18 Август 2007, 22:05:55 »

Попробуй без него,если есть возможность.
Записан

ZewS
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 70



WWW
« Ответ #2 : 20 Август 2007, 00:15:53 »

А заменить слабо? Он копейки стоит, тем более на 2 входа.
Записан
Sanch
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49



« Ответ #3 : 24 Август 2007, 23:55:50 »

Без него можно, разъемы лень перекручивать. А сам дисек рабочий, с ресивером работает нормально. Может Прогдвб новую поставить...
Записан


Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #4 : 26 Август 2007, 00:01:42 »

  Поскольку DiSEqC-переключатель с рессивером работает нормально, то однозначно надо разбираться с драйверами DVB-карты. Поставь драйвер, патченый Mibi. Кроме того SS2DiSEqC-plugin  должен поддерживать твою карту и быть так же патченым Mibi.
Записан

  
Barca
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #5 : 27 Август 2007, 09:01:11 »

Я купил конвертор универсальный c\ku диапазон,и между c и ku диапазонами проходит шнур,и вотнув шнур, который идет в ресивер,в с или ku конвертор то по отдельности работают,а соединив конверторы ни один из каналов не показывает.Помогите кто сможет
Записан

САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ WWW.BARCAMANIA.RU >>>ВСЕ ТУДА!!!

БАРСА больше ЧЕМ КЛУБ!!!

Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Барса!
Sanch
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49



« Ответ #6 : 27 Август 2007, 09:10:31 »

Я купил конвертор универсальный c\ku диапазон,и между c и ku диапазонами проходит шнур,и вотнув шнур, который идет в ресивер,в с или ku конвертор то по отдельности работают,а соединив конверторы ни один из каналов не показывает.Помогите кто сможет
А как соединял, на скрутку?
Записан


Barca
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #7 : 27 Август 2007, 10:42:40 »

А как соединял, на скрутку?
Все уже получилось
Записан

САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ WWW.BARCAMANIA.RU >>>ВСЕ ТУДА!!!

БАРСА больше ЧЕМ КЛУБ!!!

Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Барса!
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #8 : 27 Август 2007, 23:55:31 »

  А какая была причина проблемы?

Загляните в правила, в пункт
2.5 Рекомендуется открывшему тему о какой либо проблеме, в случае решения проблемы не просто отписаться "спасибо, проблема решена", а сообщить, что же на самом деле было причиной и каким образом проблема решена. Иначе весь топик превращается в простую болтовню без итога.
Записан

  
Barca
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #9 : 29 Август 2007, 09:12:01 »

А шнур(между c и ku конверторами) был не так воткнут,хотя я его не менял как купил в К-сервисе.
Записан

САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ WWW.BARCAMANIA.RU >>>ВСЕ ТУДА!!!

БАРСА больше ЧЕМ КЛУБ!!!

Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Барса!
Tico2
Пользователь
**
Сообщений: 52


« Ответ #10 : 14 Май 2008, 20:26:06 »

Хочу купить дисек 8 in 1 Он будет работать с моим Опенбоксом -820С?Там написано дисек 1.1-думаю стоит покупать или не стоит Так как 4 в 1  уже не хватает


М   
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

Создание новой темы:
2.1 Не приветствуется создание тем, если таковые уже есть в форуме. Перед созданием темы, пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы избежать повторов.

  А ты никогда себя не утруждаешь поиском, и просто начинаешь новую тему...
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:47:05 от Nightwatch » Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #11 : 14 Май 2008, 23:38:02 »

Ты цели определи, для каких тебе нужен именно такой дисек Подмигивающий
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #12 : 15 Май 2008, 08:52:48 »

Насмехается E}|{blr тут цель одна, смотреть больше спутников, подцепить больше конвертеров.
Я думаю преград никаких нет чтобы поставить 8 в 1. Сколько бы нибыло портов этих в дисеке, сосет поток за раз с одного только, дак какая разница сколько их в дисеке переключателе.
А ресивер поддерживает столько?
Записан

Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #13 : 15 Май 2008, 12:46:23 »

...Там написано дисек 1.1...
  Ты просто запутался а терминах: дисек "8 in 1" - это позможность скоммутировать 8 конверторов к одному рессиверу (8 входов --> в один выход), а строка в инструкции "Diseq 1.1" говорит о версии протокола управления дисеком или мотоподвесом "Diseq 1.1" (бывает ещё и "Diseq 1.0", "Diseq 1.2", "Diseq 2.0"), поддерживаемой твоим рессивером.
Записан

  
lexa_xl
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #14 : 15 Май 2008, 21:46:57 »

Да зачем париться с кучей проводов и конверторов. Взял мотоподвес и вся беда решена.
Записан

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: DiSEqC-переключатели
Перейти в: