Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

05 Декабрь 2020, 00:04:46
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модемов Acorp LAN x22G в Wi-Fi
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка модемов Acorp LAN x22G в Wi-Fi  (Прочитано 3482 раз)
MERFI
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14



« : 16 Август 2007, 22:44:17 »

Люди добры помогите.Есть ноутбук с системой VISTA взял модем ACORP c WI-FI хотел в инет выходить без всяких подключений проводов к компу.Но увы ничего не получаеться.Пожалуста помогите кто может.Заранее всем буду очеть признателен.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 18:44:42 от Segger » Записан
Blame
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78


« Ответ #1 : 16 Август 2007, 22:55:53 »

что именно не получается ?
Записан

you can blame me, i can blame you ... we will die at the end of ends ... so who cares
[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/games/wow_2.jpg[/i
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #2 : 16 Август 2007, 23:28:37 »

Пользуюсь тоже Акорп 422G. Без проблем подключается как ноутбуку так и к КПК,желательно поставить вручную ip адреса,например 192.168.1.2,днс 192.168.1.1 и шлюз 192.168.1.1.Виста возможно не получает их автоматически..
Записан

ZewS
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 70



WWW
« Ответ #3 : 21 Август 2007, 01:51:30 »

Пользуюсь тоже Акорп 422G. Без проблем подключается как ноутбуку так и к КПК,желательно поставить вручную ip адреса,например 192.168.1.2,днс 192.168.1.1 и шлюз 192.168.1.1.Виста возможно не получает их автоматически..
Может модем далеко от ноута и не хватает можности сигнала? У меня метров на 20 берет в доме.
Записан
Akkerman
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 59


« Ответ #4 : 21 Август 2007, 03:33:46 »

Попробуй поиграться с настройками мадема и ноута, точнее с параметрами "точка-база", "точка-точка".
Записан
MERFI
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #5 : 21 Август 2007, 22:36:48 »

РЕБЯТА извините но я полный чайник ,раньше еще знал на какую клавишу нажать, даже на ASEMBLERE проги писал по молодости но увы работа все сЪла .Недавно взял ноут с системой VISTA HOME которую увы нельзя переустановить на XP потомучто нет драйверов так то ихможно с инета скачать но увы....Ноут ACER Aspire 3683WXCI.Подключился к ADSL с модемом ACORP а потом захотелось без проводов посидеть опять же взял модем ACORP c wi-FI но у меня ничего не получаеться точнее я ничего в этом не понимаю.Как всею эту систему настромть.Если взять с первого класса.С чегот начать и чем закончить.Очень ВАМ буду всем признателен.А начинал с SINKLERA 128.А стал таким чайником.Мой E-MAIL MERFI64@mail.ru.Китовчане помогите бутылка коньяка хорошего с меня.При встрече когда вы мне все настроите.С Уважением к Вам MERFI.
Записан
pashtet602
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #6 : 26 Октябрь 2007, 09:52:15 »

Никак не могу разобратся с настройками безопасности модема,чтоб никто не мог через мой модем по wi-fi выходить.Где эти настройки делаются и каким образом. Кто знает подскажите плиз. Есть там такая вкладка Wireles->security какие то режимы или стандарты выбирать надо,только вот что конкретно не пойму.может у кого инструкция какая есть? заранее спасибо.
Записан
Reaper
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 168



WWW
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2007, 14:38:53 »

Во первых, ставь WPA, во вторых - ставь ограничение на доступ только с твоего mac адреса
Записан
pashtet602
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #8 : 26 Октябрь 2007, 15:05:54 »

Во первых, ставь WPA, во вторых - ставь ограничение на доступ только с твоего mac адреса
А где mac адрес узнать?
Записан
infokirov
Новичок
*
Сообщений: 6



« Ответ #9 : 26 Октябрь 2007, 15:07:30 »

А где mac адрес узнать?

пуск - выполнить - cmd

команда ipconfig /all
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #10 : 26 Октябрь 2007, 15:14:14 »

Если речь о модеме Акорп 422G то там на вкладке Management можно добавить комп в чёрный или белый список без проблем,МАС адрес там же видно на вкладке,когда есть подключение..
Записан

Vovan1989
Гость
« Ответ #11 : 06 Ноябрь 2007, 21:06:36 »

Как через ACORP W422g подключится к ADSL по WI-FI на КПК,PSP, и вобще чё можно делать через WI-FI.
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2007, 13:14:29 »

Как через ACORP W422g подключится к ADSL по WI-FI на КПК,PSP, и вобще чё можно делать через WI-FI.

Для работы с WI-FI КПК сам должен получить ip адрес,если в ключена эта возможность в модеме.При включении WI-FI на КПК будет запрос на подключение к модему(точке доступа).Так-то всё просто,но надо чтоб модем был в режиме роутера,т.е. созданы pppoe подключение на модеме,т.к. в КПК что не видел создание подключений pppoe.На кпк можно качать с фтп(Не включая комп).Очень удобно в плане бесшумности  Смеющийся .
Записан

irbis
Новичок
*
Сообщений: 19



« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2007, 14:18:34 »

Кто- нибудь смог настроить IPTV на W422G при 2 поднятых соединениях на роутере ?
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2007, 14:41:05 »

Кто- нибудь смог настроить IPTV на W422G при 2 поднятых соединениях на роутере ?


Работает всё отлично как и в других акорпах по кабелю,По вай-фай конечно ип-тв не добится,так что не мучайся.
Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модемов Acorp LAN x22G в Wi-Fi
Перейти в: