Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

05 Декабрь 2020, 00:00:38
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модемов Acorp LAN x22G в Wi-Fi
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка модемов Acorp LAN x22G в Wi-Fi  (Прочитано 3481 раз)
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #45 : 17 Февраль 2008, 19:05:11 »

там в комлекте к договору диск дали, там есть кой-какой материал обучающий ... Почитай, все поймешь ... наверное Веселый
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Zuboder
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 942



« Ответ #46 : 17 Февраль 2008, 19:40:13 »

Дело в том, что модем прошит, бесплатные сайты ADSL и платные переключались автоматически, сами ничо не вводили, чтобы перейти. Работало полгода, а теперь работают только кировские сайты, на платные выйти не могу.
  З.Ы. Сеня утром вышла, днем опять неконтачит(((
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 13:22:42 от Natysik » Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #47 : 25 Февраль 2008, 01:31:03 »

Может стоить позвать "специалиста"?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
SONIK
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 100



« Ответ #48 : 08 Апрель 2008, 21:47:14 »

Как это сделать?
Нет через шнур работает на компе, а через вафлю нет.
И возможно ли это вообще? Чтоб одновременно на компьютере через шнурок и на ноуте или КПК через вафлю?
Какие настроики надо сделать в модеме.
Помогите пожалуйста а то я в этом WiFiе полный нуб.

ЗЫ: Извините если есть такая тема, но я искал и ненашёл ничё подобного  Обеспокоенный
Записан


E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #49 : 09 Апрель 2008, 05:26:45 »

Плохо искал! Обсуждение двух одновременных коннектов читай
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #50 : 09 Апрель 2008, 11:51:51 »

Что сложного в подключении WiFi ? В зависимости от операционной системы и фирменных утилит ноута ищется точка доступа и нажимается "подключится",иногда надо вручную выставить ip адреса,шлюз,днс - все эти настройки стандартны как и в проводном подключении.
Записан

Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #51 : 09 Апрель 2008, 13:25:24 »

На 4pda.ru есть тема со скриншотами по настройке вафли на кпк.....
Записан

SONIK
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 100



« Ответ #52 : 09 Апрель 2008, 17:27:43 »

Что сложного в подключении WiFi ? В зависимости от операционной системы и фирменных утилит ноута ищется точка доступа и нажимается "подключится",иногда надо вручную выставить ip адреса,шлюз,днс - все эти настройки стандартны как и в проводном подключении.
В том-то и дело что он подключается к сетке а инет неробит  Грустный
Записан


SONIK
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 100



« Ответ #53 : 16 Апрель 2008, 20:29:44 »

WiFi нэт настроил,
щас появилась ещё одна проблемка: как защитить соединение по вафле, кто нибудь опишите пожалуйста или тыкните в ссылку, насчет убавления мощности некатит, ставил 6%(меньше никак) через 2 стены на КПК сигнал отличный так что соседи вокруг легко подключатся  Непонимающий
Модем акорп W422G.
Записан


MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #54 : 16 Апрель 2008, 20:34:11 »

В настройках вафли в меню Management вписываешь Access List МАС адрес КПК и другие устройства не смогут подключится и сосать трафик.А шифрование нужно только обычно против перехвата важных данных..
Записан

SONIK
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 100



« Ответ #55 : 16 Апрель 2008, 20:48:32 »

В настройках вафли в меню Management вписываешь Access List МАС адрес КПК и другие устройства не смогут подключится и сосать трафик.А шифрование нужно только обычно против перехвата важных данных..
А ещё подскажите пожалуйста где узнать адрес КПК?  Обеспокоенный


Всё спасибо нашёл  Ура!!!
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 21:06:15 от SONIK » Записан


Picaroon
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 1


« Ответ #56 : 18 Май 2008, 20:35:25 »

 Настройки модема (Acorp 122) делал по FAQ взятого с сайта, после чего создал подключение к интернету через высокоскоростное соединение, первое через имя пользователя и пароль, другое бесплатное через ADSL. Проблема заключается в следующем, не соединяет ни с тем ни с другим, подключение к интернету происходит автоматически после подключения сетевой карты к модему после загрузки винды или подключения в ручную. Насколько знаю так быть не должно, прошу помочь кто распологает информацией.
Записан

Больше всего, права человека интересуют сотрудников ГИБДД.

Я верность для своей невесты, храню в сухом прохладном месте.
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #57 : 19 Май 2008, 11:36:33 »

подключение к интернету происходит автоматически после подключения сетевой карты к модему после загрузки винды или подключения в ручную. Насколько знаю так быть не должно, прошу помочь кто распологает информацией.

Похоже модем настроен в режиме роутера - тип подключения на модеме PPPoE ,а не бридж.Данный способ как раз лучше.Все настройки в модеме по адресу 192.168.1.1 -инструкций полно..
Записан

nikita.zorin
Гость
« Ответ #58 : 24 Май 2009, 17:25:41 »

Помогите ?
Настроил модем в режиме PPPoE, интернет работает по кабелю, а по вафле интернет не работает ?
Модем W422G - раньше в режиме Bridged всё работало и инет был по вафле и по кабелю, но мне надо чтоб инет работал в режиме PPPoE по WI-FI  Непонимающий
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #59 : 24 Май 2009, 17:36:31 »

"задай вопрос еще в 10-ку тем и получи килограмм бананов" (ц)
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модемов Acorp LAN x22G в Wi-Fi
Перейти в: