Andre
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 11 Январь 2019, 00:21:28 » |
|
Захожу понастольгировать об эпохе самого начала широкополосного интернета в стране 2006-2009. Помню сидели в IRC клиенте, на форуме, качали с фтп на мизерных скоростях. Был выбор дорогая внешка или внутренний интернет... Варились во внутрикировском соку столько времени. Был какой то эффект новизны и доступной интернет коммуникации. Сейчас от всего пресытились, удивить уже нечем.
|
|
|
|
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #16 : 15 Январь 2019, 09:22:32 » |
|
Сегодня в лк всё слетело, похоже заново авторизоваться надо. Было у кого такое? Взломали? Сбой? Восстановят? ЗЫ. Заново авторизовался, план архивный 6.33 телефон, интернет, тв. За 2 дня тока бонусы пропали штук 700+, да вместо 21р в день сняли почти по 25р. Как то так, трусы, не трусы, но бантик пропал 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2019, 13:17:13 от JARL »
|
|
|
|
|
Mikado
|
 |
« Ответ #17 : 17 Январь 2019, 21:03:15 » |
|
Сегодня в лк всё слетело, похоже заново авторизоваться надо. Было у кого такое? Взломали? Сбой? Восстановят? ЗЫ. Заново авторизовался, план архивный 6.33 телефон, интернет, тв. За 2 дня тока бонусы пропали штук 700+, да вместо 21р в день сняли почти по 25р. Как то так, трусы, не трусы, но бантик пропал  та фигня жеж, я комп чищу - у меня все авторизации слетают на сайтах - повторно авторизуюсь и нормально  ...а чо тута бонусы были? 
|
|
|
|
Mikado
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #18 : 18 Январь 2019, 09:46:15 » |
|
Я про личный кабинет волгателеком. У них при чистке компа раньше не слетали пароли, комп не чистил перед этим катаклизмом. Сёдня вот зашёл, снова требует авторизации несмотря на галочку запомнить пароль. Ввёл, зашёл, ладно хоть привязки к счёту заново не потребовали. За 2 дня снято по старому 21р с небольшим. Народ молчит тут, видимо тока у меня такая небольшая непонятка случилась.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmen
|
 |
« Ответ #19 : 26 Январь 2019, 17:01:04 » |
|
|
|
|
|
"Плюнь в глаза тому, кто скажет, что можно объять необъятное!"
|
|
|
|
Alexmen
|
 |
« Ответ #21 : 26 Январь 2019, 18:14:58 » |
|
Ну я на таком слушал Ламбаду после выпускного в общаге в Питере в 90-м, как только удалось зарядить кассету самому богу известно.. 
|
|
|
|
"Плюнь в глаза тому, кто скажет, что можно объять необъятное!"
|
|
|
vvgNovanet
|
 |
« Ответ #22 : 26 Январь 2019, 18:24:49 » |
|
Ламбаду я уже на стройке отплясывал, в армии )))))
|
|
|
|
|
|
|
=VIS=
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраль 2019, 01:49:36 » |
|
Захожу понастольгировать об эпохе самого начала широкополосного интернета в стране 2006-2009. Помню сидели в IRC клиенте, на форуме, качали с фтп на мизерных скоростях. Был выбор дорогая внешка или внутренний интернет... Варились во внутрикировском соку столько времени. Был какой то эффект новизны и доступной интернет коммуникации. Сейчас от всего пресытились, удивить уже нечем.
Привет  А пробиться на фтп же была особая задача )) З.Ы. вспомнил пароль внезапно от форума))
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Em
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 02 Февраль 2019, 14:00:14 » |
|
Дааа, раньше было тепло. лампово и уютненько... Лили с фтп годное музло и фильмы, угорали в чатике, давали гари на форуме... Верните мой 2007 
|
|
|
|
|
|
|
Andre
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 07 Февраль 2019, 17:09:36 » |
|
Привет  А пробиться на фтп же была особая задача )) З.Ы. вспомнил пароль внезапно от форума)) Привет, vis! Дааа, раньше было тепло. лампово и уютненько... Лили с фтп годное музло и фильмы, угорали в чатике, давали гари на форуме... Верните мой 2007  Верните 2007-2009. После 2009 пошла стагнация онлайна на форуме и в чате из-за доступности внешнего интернета и в целом отставания адсл от кабельного интернета.
|
|
|
|
|
|
|
chaser
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 10 Февраль 2019, 11:07:08 » |
|
 заходил почитать статьи. Форум действительно с 2009 подзагибается. Понастальгировать, до 2010 Время проведенное на форуме 11 дней, а за последние 9 лет +3 дня И наверное последний заход. Через 10 часов уезжаю уже навсегда. (или форум доступен и с других провайдеров?) Может от родителей когда то выйти получится. Всем удачи и успехов. Может когда нить приеду, а тут раскрученный интернет ресурс. 
|
|
|
|
помните: не так уж важно то, что вы делаете. Единственный способ вписать себя в Историю - найти хорошего биографа. Эдмонд Уэллс. <Энциклопедия относительного и абсолютного знания>, том 4
|
|
|
vvgNovanet
|
 |
« Ответ #27 : 10 Февраль 2019, 12:50:09 » |
|
 заходил почитать статьи. Форум действительно с 2009 подзагибается. Понастальгировать, до 2010 Время проведенное на форуме 11 дней, а за последние 9 лет +3 дня И наверное последний заход. Через 10 часов уезжаю уже навсегда. (или форум доступен и с других провайдеров?) Может от родителей когда то выйти получится. Всем удачи и успехов. Может когда нить приеду, а тут раскрученный интернет ресурс.  «Никогда не говори никогда»  Сейчас данный форум доступен из любой части света  Так что не забывай нас.
|
|
|
|
|
|
|
Andre
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 15 Февраль 2019, 20:55:55 » |
|
 заходил почитать статьи. Форум действительно с 2009 подзагибается. Понастальгировать, до 2010 Время проведенное на форуме 11 дней, а за последние 9 лет +3 дня И наверное последний заход. Через 10 часов уезжаю уже навсегда. (или форум доступен и с других провайдеров?) Может от родителей когда то выйти получится. Всем удачи и успехов. Может когда нить приеду, а тут раскрученный интернет ресурс.  Доступен отовсюду, я из Москвы пишу.
|
|
|
|
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #29 : 21 Февраль 2019, 23:12:09 » |
|