Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

15 Ноябрь 2019, 07:55:38
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Откуда выпаять
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Откуда выпаять  (Прочитано 1462 раз)
Rolw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 622



« : 02 Декабрь 2016, 16:34:24 »

Нужен элемент http://www.elec.ru/market/chip-element-a19t-sot23-ao3401-tranzistor-14947589453.html  подскажите где он еще применяется.
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #1 : 02 Декабрь 2016, 18:52:37 »

Где конкретно стоит и откуда спаять... Тут я не знаю. У полевых транзисторов довольно широкое поле применения...
Где у вас установлена сия деталь?

Подбирать по этим параметрам:
30V P-Channel MOSFET(полевой транзистор).
Напряжение Vmax DS(Сток-исток) 30v.

Проще купить оригинал(AO3401),например в Орионе(г. Киров, ул. Горького, 54 (ТЦ "Дом Фото", цокольный этаж, вход cправа с торца)). Цена вопроса покупки оригинала 22.50.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 19:09:05 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Rolw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 622



« Ответ #2 : 02 Декабрь 2016, 20:24:46 »

Спасибо за наводку. Это в видеорегистраторе, после поездки на юг поломался от перегрева или не родного зарядного.
Записан
Alexmen
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1299



« Ответ #3 : 03 Декабрь 2016, 17:13:18 »

 Кто и как  определил, что сломался? Силовики обычно ломаются по неисправности цепей управления.
Записан

"Плюнь в глаза тому, кто скажет, что можно объять необъятное!"
Rolw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 622



« Ответ #4 : 03 Декабрь 2016, 21:32:32 »

Регистратор работает, только батарею не заряжает. Индикация заряда присутствует. Телефон точно так же. Только вот в одном сервисе куда сдавал телефон сказали что это разьем микро USB и у них такого нет поэтому не сделали  Смеющийся, а в Технополисе сказали неисправность материнской платы и тоже не сделали.Как то размыто. Ну их нафиг. Регик то не в ремонт же сдавать при его цене в полтора рубля. Начитавшись форумов , решил что дело в полевике.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2016, 22:20:54 от Rolw » Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Откуда выпаять
Перейти в: