Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800849 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

16 Июль 2020, 20:35:00
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: IP TV
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: IP TV  (Прочитано 1590 раз)
seregako
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31


« : 13 Август 2016, 13:52:28 »

Могут ли 2 приставки ip tv показывать разные каналы на adsl?
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #1 : 13 Август 2016, 18:52:16 »

Оптика?
Записан
seregako
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31


« Ответ #2 : 13 Август 2016, 19:01:32 »

ADSL
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #3 : 14 Август 2016, 17:19:09 »

тогда нет смысла ставить 2 приставки. для второй нужно тянуть отдельную линию, на сколько я помню...
Записан
seregako
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31


« Ответ #4 : 14 Август 2016, 20:51:33 »

В роуторе настроены два порта на 2тв приставки.Показывать вместе разные каналы отказываются.Если одинаковые показывают 2 телевизора.Если у кого опыт  подключения 2 приставок тв?
Записан
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #5 : 14 Август 2016, 21:58:19 »

Канал слабоват 6 Мбит/с. 2 приставки с разными каналами не потянет.

Вот тут цитаты с сайта одного провайдера http://mir.bashtel.ru/services/service_detail.php?ID=488533&menu=menu1
Правда не нашего но технология одна и та же .
Цитировать
Вопрос: Какова минимальная скорость подключения к услуге «ADSL», которую необходимо иметь для подключения услуги «IPTV»?

Ответ: Для подключения услуги IPTV необходимо подключение ADSL-линии на скорости не менее 6 Мбит/с. Услуга IPTV от выбора тарифного плана не зависит. Наличие технической возможности необходимо уточнить в местном узле связи.

Вопрос: Что делать, если я хочу подключить 2 телевизора в разных комнатах? Можно ли подключить к услуге IPTV две приставки в одной квартире и взять разные пакеты программ для каждой?

Ответ: Возможно только при условии обеспечения скорости соединения 12 Мбит/с и более. Абоненты, подключенные по технологии MetroEthernet (домовые сети), могут подключить до четырех приставок. Абонентам ADSL необходимо уточнять техническую возможность в ближайшем расчётном пункте Bashtel или по телефону 8-166 (в случае, если невозможно обеспечить такую скорость подключения, возможно провести дополнительную телефонную линию с подключением услуги ADSL).

Для подключения дополнительного комплекта IPTV необходимо заключить соответствующий договор, приобрести ещё одну приставку и многопортовый ADSL- модем или роутер

И тут глянь - http://forum.kolagmk.ru/index.php?showtopic=21461
« Последнее редактирование: 14 Август 2016, 22:10:07 от vvgNovanet » Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #6 : 15 Август 2016, 06:44:36 »

А я что написал?
Записан
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #7 : 15 Август 2016, 09:14:21 »

Могут ли 2 приставки ip tv показывать разные каналы на adsl?
Не могут, канал не выдержит.Даже на компьютере и телевизоре одновременный просмотр только
через сайт Ростелекома. Что не всегда удобно. Грустный
Уже при подключении HD каналов на одном телике начинаются проблемы с картинкой и звуком
(у меня пропадал TV1000 Action, проблема решена только долбежкой тех поддержки)  Строит глазки 
 
А последнее обновление приставки вообще ниочем, думаю что никому не нужна подборка каналов по тематике. А навязывание сначала ЧМ по футболу, теперь олимпиады просто бесит.
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 09:44:18 от Glafir » Записан

seregako
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31


« Ответ #8 : 15 Август 2016, 21:34:11 »

Понятно что скорость мала Но есть заморочки.При выключении одной из приставок мигают оба порта одинаково, хотя одна приставка отключена.При общении с техподдержкой выяснилось,одни говорят будет работать ,другие нет .И ещё бодание с техподдержкой закончилось тем ,что покупай приставку с wi-fi будет всё показывать. В чем разница прoвод или wi fi? когда от етого же роутора.
Записан
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #9 : 16 Август 2016, 08:23:56 »

В чем разница прoвод или wi fi? когда от етого же роутора.
Похоже разница в технических возможностях аппаратуры. Непонимающий
А в настройках роутера проверял группировку интерфейсов? Сигнал ip-tv направлен только на 1 порт (кажется com 4). На другие порты он не идет.
Записан

wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #10 : 16 Август 2016, 12:32:50 »

попрбуй спросить там https://new.vk.com/rostelecom.kirov
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: IP TV
Перейти в: