Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

07 Декабрь 2019, 07:37:39
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Приставка Ростелеком SML - 482 HD Base
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Приставка Ростелеком SML - 482 HD Base  (Прочитано 1715 раз)
Orthodox666
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 75



« : 09 Сентябрь 2016, 18:54:45 »

Проблема! Перестал работать пульт от приставки.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Что делать? Где такой искать? Гарантия закончилась.
И да, батарейки менял)два раза.
От другой приставки такой же пульт работает.
Записан


vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 522



« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2016, 23:22:09 »

Снеси в мастерскую.
Либо купи обучаемый пульт типа такого
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085139/
Возьми рабочий пульт от такой приставки у соседа и обучи его.
Отличный пульт, пользуюсь таким года 2 управляет всем, что есть в квартире )))
Дальность очень хорошая.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 23:31:01 от vvgNovanet » Записан
Orthodox666
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 75



« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2016, 10:26:05 »

Спс, буду думать)
Записан


vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 522



« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2016, 10:55:41 »

Вот тут можно купить ))
http://vashpult.ru/product/pult_rostelekom_sml-282/

https://pultmarket.ru/models/smartlabs-sml-482-hd-base.html

Вообщем мест полно где можно их приобрести, можно кстати и в офис ростелекома наведаться.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 10:59:38 от vvgNovanet » Записан
Orthodox666
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 75



« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2016, 11:02:50 »

да,спасибо большое за советы! счас схожу в офис ростелекома, узнаю, как на официальном уровне с заменой расходников))
Записан


vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 522



« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2016, 13:37:31 »

Вот тут ещё полезная статейка
http://o-rostelecome.ru/oborudovanie/zamena-pulta/

Цитировать
Замена пульта от приставок Ростелекома

Если пульт дистанционного управления сломался и вы хотите заменить его на новый, возникает вопрос о том, где это можно сделать, а также какие документы нужно взять с собой. Уточнить информацию для вашего региона можно, позвонив в службу абонентской поддержки. В ходе разговора специалист порекомендует ближайшее от вас отделения, в которых устройство обменяют на новое. Для этого нужно будет предъявить паспорт или же другой документ, удостоверяющий личность. В некоторых представительствах Ростелекома также может понадобится номер договора на услуги цифрового телевидения.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 13:40:28 от vvgNovanet » Записан
Orthodox666
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 75



« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2016, 18:53:55 »

Вообщем, сходила жена в Ростелеком с пультом. Вышел Мастер (именно так,с большой буквы!),поменял батарейки-ессно,не заработало.Сказал-пульт не починить,под замену))))
Но и это ещё не всё: жене пульт не продали,т.к. договор на моё имя.Сказали приходить мне и паспортом! Шокирован
Вот такие сверхсекретные разработки! Улыбка
да,350 рублей в офисе стоит
Записан


Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Приставка Ростелеком SML - 482 HD Base
Перейти в: