Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800895 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

25 Январь 2021, 14:21:46
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Просмотр интерактивного ТВ на компьютере
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Просмотр интерактивного ТВ на компьютере  (Прочитано 3074 раз)
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« : 11 Декабрь 2015, 10:53:22 »

Как смотреть ТВ при подключенном интерактивном ТВ не через приствку а на компьютере Непонимающий?
Забава не устраивает Грустный.
Нет желания допускать ребенка до браузера.
Есть варианты?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 10:55:24 от Glafira » Записан

nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #1 : 11 Декабрь 2015, 11:15:43 »

Вроде никак(если речь о IpTv от РосТелекома). Чтота они нахимичили что можно тока через приставку.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #2 : 11 Декабрь 2015, 12:34:31 »

Вроде никак(если речь о IpTv от РосТелекома). Чтота они нахимичили что можно тока через приставку.
По отзывам в сети в других регионах такая возможность есть, что за хрень, я плачу за просмотр, а получается "купил воды, но пей только из стакана, из кружки уже низя"  Строит глазки
Должен быть способ, возможно в настройках роутера поковырять? Для чего-то же поделены порты на iptv и инет.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 12:41:16 от Glafira » Записан

nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #3 : 11 Декабрь 2015, 13:17:39 »

Цитировать
Для чего-то же поделены порты на iptv и инет
Приставка через порт IP-TV и работает. Или не?
Цитировать
Должен быть способ
Если найдешь способ для IP-TV от Ростелекома(что врядли)-сообщи пожалуйста. Там по моему заложена метода типа регистрации приставки,ну или нечто такого что проверяет через что пойдет IP-TV(ну например проверка по МАС-адресу) И если этого МАС-адреса нет в базе данных разрешенных к работе...то и работать не будет. Кароче-"левый" объект,неодобренный провайдером не будет принимать IP-TV,пускай даже у этого объекта все для этого есть.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 13:30:59 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #4 : 11 Декабрь 2015, 13:30:41 »

Приставка через порт IP-TV и работает. Или не?Если найдешь способ для IP-TV от Ростелекома(что врядли)-сообщи пожалуйста. Там по моему заложена метода типа регистрации приставки,ну или нечто такого что проверяет через что пойдет IP-TV. Кароче-"левый" объект,неодобренный провайдером не будет принимать IP-TV,пускай даже у этого объекта все для этого есть.
В том и дело приставка есть, а хочу на компе.
Будет результат, отпишусь
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 13:32:59 от Glafira » Записан

nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #5 : 11 Декабрь 2015, 13:32:49 »

Дэк я понял что оно у тебя есть,иначе вообще пустой разговор. Монополист делает то что хочет,и плЯвать ему на нас. Плакатики,постеры-там "ДА",вселенская любовь и забота. На самом деле-нас..ть.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Shtirlitz
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 162



« Ответ #6 : 11 Декабрь 2015, 16:15:38 »

Как смотреть ТВ при подключенном интерактивном ТВ не через приствку а на компьютере Непонимающий?
Забава не устраивает Грустный.
Нет желания допускать ребенка до браузера.
Есть варианты?
Варианты есть, у меня показывает, нужна вторая сетевая карта на компьютере.
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #7 : 11 Декабрь 2015, 17:14:19 »

У меня работает и на компе... Ставьте IPTV player , плейлист и смотрите. Роутер какой?
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #8 : 11 Декабрь 2015, 17:40:35 »

Цитировать
У меня работает и на компе... Ставьте IPTV player , плейлист и смотрите. Роутер какой?
Т.е. Ip-Tv,то что Ростелеком раздает работает как раньше,на компе? Было говорили что привязка к приставке идет...
Если любое другое Ip-Tv-то оно понятно,такое у меня и медиаплеер показует.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 17:43:20 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #9 : 11 Декабрь 2015, 20:56:53 »

работает как раньше... не работает только часть каналов
Записан
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #10 : 12 Декабрь 2015, 07:44:07 »

Т.е. Ip-Tv,то что Ростелеком раздает работает как раньше,на компе? Было говорили что привязка к приставке идет...
Если любое другое Ip-Tv-то оно понятно,такое у меня и медиаплеер показует.
с этим и пытаюсь разобраться
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 08:10:59 от Glafira » Записан

Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #11 : 12 Декабрь 2015, 08:11:30 »

У меня работает и на компе... Ставьте IPTV player , плейлист и смотрите. Роутер какой?
Sagemcom fast 2804 V7 rev 1
Записан

wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #12 : 12 Декабрь 2015, 08:39:58 »

еще раз повторяю, работает как и раньше. с одной сетевой картой!
Записан
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #13 : 12 Декабрь 2015, 08:55:15 »

еще раз повторяю, работает как и раньше. с одной сетевой картой!
Через что смотришь?
Записан

wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #14 : 12 Декабрь 2015, 09:21:09 »

Ставьте IPTV player , плейлист и смотрите
Записан
K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #15 : 12 Декабрь 2015, 09:55:08 »

если есть желание то можеш попробовать этот вариант: https://youtu.be/7KBtC3Tb0dI
в коментах есть подтверждения что работает, у меня тв не подключено соответственно проверить не могу.
Записан
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #16 : 12 Декабрь 2015, 10:36:05 »

если есть желание то можеш попробовать этот вариант: https://youtu.be/7KBtC3Tb0dI
в коментах есть подтверждения что работает, у меня тв не подключено соответственно проверить не могу.
Не работает, пройденный этап
Записан

Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #17 : 12 Декабрь 2015, 10:57:49 »

Ставьте IPTV player , плейлист и смотрите
Ставил отсюда http://adsl.kirov.ru/iptv/, не показывает, плейлист где взять?
Записан

K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #18 : 12 Декабрь 2015, 12:16:08 »

Не работает, пройденный этап
а если подключить компьютер в гнездо роутера, предназначенное для подключения тв приставки?
Записан
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #19 : 12 Декабрь 2015, 13:05:31 »

а если подключить компьютер в гнездо роутера, предназначенное для подключения тв приставки?
А смысл, тогда телик не будет показывать  Веселый
Записан

K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #20 : 12 Декабрь 2015, 13:10:46 »

это всё понятно, я имел в виду подключить на время, просто проверить работает или нет.
если получится то можно было-бы сохранить плэйлист для дальнейших опытов...
Записан
zveronline
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



WWW
« Ответ #21 : 12 Декабрь 2015, 16:53:12 »

http://file.zveronline.ru/iptv/
сам насобирал, но не помню откуда
Записан

Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #22 : 12 Декабрь 2015, 20:53:55 »

http://file.zveronline.ru/iptv/
сам насобирал, но не помню откуда
Пробовал уже, нефига не получается  Непонимающий Попробовать вынос мозга тех поддержке  Плачущий 
Записан

Shtirlitz
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 162



« Ответ #23 : 15 Декабрь 2015, 15:13:50 »

Пробовал уже, нефига не получается  Непонимающий
Что вы пробовали.
Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #24 : 15 Декабрь 2015, 16:36:34 »

Работает, как ни странно. Тариф Корица, никаких ТВ-приставок нет.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 16:40:40 от шарик-off » Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
taurusromario
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #25 : 16 Декабрь 2015, 14:31:25 »

Тоже работает. Обязательно только отключить фаервол.
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #26 : 16 Декабрь 2015, 20:34:35 »

Цитировать
Обязательно только отключить фаервол
Или настроить...
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
taurusromario
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #27 : 17 Декабрь 2015, 01:16:26 »

При включенной приставке не показывает Грустный
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #28 : 17 Декабрь 2015, 20:21:58 »

При включенной приставке не показывает Грустный
Вероятно будет показывать тот же канал что и на приставке...
Записан
Glafir
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #29 : 24 Декабрь 2015, 08:18:15 »

Вероятно будет показывать тот же канал что и на приставке...
Как вариант, качаешь последнюю версию ip-tv player c оф. сайта, выбираешь не провайдера, а интернет тв или что-то вроде. И будет тебе 26 каналов, работающих независимо от того что идет по приставке.  Подмигивающий Пустячок, а приятно  Улыбка
Записан

Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Просмотр интерактивного ТВ на компьютере
Перейти в: