Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800874 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

27 Октябрь 2020, 15:42:59
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблема с D-Link 2500U
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблема с D-Link 2500U  (Прочитано 2250 раз)
Deni$k@
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 97


« Ответ #15 : 19 Июнь 2013, 18:04:54 »

решил не создавать новой темы... модем D-link 2500U , проблема состоит в слудущем: работал , работал. и вдруг значок лан потух, на компе появилось сообщение, что сетевой кабель не подключен.. перезагружал модем, перетыкал кабель. переустанавливал драйвера на сетевую карту, помогло лишь перезагрузка компьютера. а утром , не знаю совпадение или нет, включил комп, у меня была закачка в торренте, включил оперу, было много вкладок открыто, и опять погас лан и сетевой кабель отключен, потом подключен, пару секунд проходит, опять отключен и так постоянно.. в чем проблема, где искать решение?Непонимающий( Win 7 сетевая от Atheros на 1г, раньше был модем Хайвей или как там его.. такого не было замечено, может не совместимость какая то
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #16 : 27 Июнь 2013, 08:31:36 »

может быть три варианта:

- проблема с ЛАН-портом модема
- проблема с кабелем (может отходит или ещё какого...)
- проблема с ЛАН-портом сетевой платы компа (ввиду восстановления работы после перезагрузки)


сетевая встроенная?
да
как вариант сносить модем в гости к другу, второй вариант поставить внешнюю сетевую плату.


/// был случай "отваливания" модема/сетевухи из-за севшей батарейки на материнке.
это определилось случайно (проверялось на модеме МТ-880, лампочка вместо рыжего цвета была зелёной)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 14:29:58 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Deni$k@
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 97


« Ответ #17 : 27 Июнь 2013, 09:24:33 »

да
Записан
AngelSmerti
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #18 : 25 Май 2016, 18:46:51 »

Похоже намечается некропост
По совету с этой темы взял Acorp - проблема не исчезла (при использовании исходящего трафика растет пинг 1000+), но я на это забил. Acorp сломан
Теперь взял D-Link 2500U и проблема имеет место быть и у меня прикипело от нее избавиться. Опять же взял Старый Huawei у соседа(ему повезло, еще живет) и проблемы нет, значит дело в каких-то настрорйках и я не  могу понять в каких именно. Я уже и сфоткал у него настройки все и попытался выставить как на старом хуавее, но нет, безрезультатно. Должно же как-то настраиваться, чтобы работало все чики-пуки

UPD: Причем нет проблемы на хуавее с предустановленной прошивкой от ВТ. Потому что я купил с рук хуавей  без прошивки от ВТ и проблема есть
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 23:18:52 от AngelSmerti » Записан

J - это вход. Вход без выхода.
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #19 : 27 Май 2016, 17:49:42 »

Чудеса какие то... Всегда настраивал сам. Модемы разные были,сейчас зуксел. Проблем с пингом не замечал критических(20-50мс). От настроек вроде не зависит...
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 17:55:15 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
AngelSmerti
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #20 : 27 Май 2016, 18:28:57 »

И я так думал, пока не протестировал 5 модемов ) видимо какая-то подкрутка нужна, по крайней мере у меня. Вызвать мастера и ппусть он сам парится с настройками  Смеющийся
Записан

J - это вход. Вход без выхода.
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #21 : 28 Май 2016, 22:05:19 »

Ну незнаю...свяжись с поддержкОЙ.
« Последнее редактирование: 28 Май 2016, 22:08:04 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #22 : 30 Май 2016, 16:13:29 »

....Я уже и сфоткал у него настройки все и попытался выставить как на старом хуавее, ...
лучше бы бы выложил сюды то, что пытаешься настроить.
Хуйвеев было 4-5 модификаций. и в одной был такой интесный особенность, чито покель ручками DNSы не впишешь в режиме роутера работать он не будет, хотя идикировать будет что фсё нормуля...
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблема с D-Link 2500U
Перейти в: