Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

19 Ноябрь 2019, 10:53:11
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Новая вкладка в опере
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Новая вкладка в опере  (Прочитано 594 раз)
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« : 11 Январь 2015, 14:07:18 »

С недавнего времени при включении оперы стала появляться дополнительная вкладка. В настройках оперы стоит при запуске открывать экспресс-панель, но с панелью еще выходит и эта вкладка. Чистка реестра через  CCleaner не помогла. Как убрать?

http://istart.webssearches.com/?type=sc&ts=1420031025&from=irs&uid=WDCXWD7500BPVT-35HXZT3_WD-WXK1E72ZTD43ZTD43
Записан

K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #1 : 11 Январь 2015, 17:02:49 »

проверь свойства ярлыка, некоторые программы банально дописывают в ярлыке команду на запуск определённого сайта.
на скрине показано как должно быть, только путь до "launcher.exe" и ничего больше.
Записан
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #2 : 11 Январь 2015, 17:55:28 »

У меня такой же путь, только вместо launcher  написано opera.exe при попытке поменять как у тебя, пишет что путь задан неверно.
Кстати, когда запускаю оперу через тотал командер, ярлык не появляется, а при запуске из панели задач или через проводник, появляется.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 17:57:45 от -XLOPEC- » Записан

K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #3 : 11 Январь 2015, 18:10:33 »

у меня опера 26 версии, у тебя скорее всего старая опера 12, отсюда и разные названия файлов (или ещё что нибудь, не в этом суть).

попробуй создать свой ярлык (ПКМ по opera.exe, "создать ярлык"), и замени им ярлыки которые запускают вторую вкладку, вдруг поможет.
Записан
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #4 : 11 Январь 2015, 18:45:46 »

у меня опера 26 версии, у тебя скорее всего старая опера 12, отсюда и разные названия файлов (или ещё что нибудь, не в этом суть).

попробуй создать свой ярлык (ПКМ по opera.exe, "создать ярлык"), и замени им ярлыки которые запускают вторую вкладку, вдруг поможет.

Создание ярлыка не помогло.
Записан

K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #5 : 11 Январь 2015, 20:43:09 »

нарыл пару статей на эту тему:
Открываются сайты при запуске браузера.
Как избавиться от всплывающей рекламы в браузере.

то что описано в первой статье ты уже проделал, пробуй то что описано во второй статье.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Новая вкладка в опере
Перейти в: