zulus
|
 |
« Ответ #90 : 10 Ноябрь 2014, 08:18:42 » |
|
Уууу, вы к нам вечером заглядывайте, бывает весело  вот с этим-то как раз и проблемы..
|
|
|
|
Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать.Они делают это сами.
|
|
|
zulus
|
 |
« Ответ #91 : 15 Январь 2015, 08:21:10 » |
|
вот с этим-то как раз и проблемы..
кто-то там говорил, что по вечерам тут бывает весело.... занялся на досуге (в конце декабря ещё, правда) поиском "нор" до АДСЛ. вот что нашёл (обратите внимание на адрес страницы):  на форум не захотело пускать, страница входа не до конца прогружается.... рассыпается вся  но, тем не менее, уже что-то. растолкуйте мне бестолковому: как это работает и можно ли попасть с помощью этого (или чего-то подобного) на форум "из вне УхоТелекома"?
|
|
|
|
Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать.Они делают это сами.
|
|
|
mizhgan
|
 |
« Ответ #92 : 15 Январь 2015, 08:37:06 » |
|
Это проброс от одного известного в узких кругах пользователя =) Попасть можно, для этого и сделано, проблема в ширине канала, если все кинутся смотреть видео дня через проброс - все у всех начнет тормозить.
|
|
|
|
 Красивые девушки придуманы для того, что бы у некрасивых были красивые аватары.
|
|
|
zulus
|
 |
« Ответ #93 : 15 Январь 2015, 08:46:33 » |
|
Это проброс от одного известного в узких кругах пользователя =) Попасть можно, для этого и сделано, проблема в ширине канала, если все кинутся смотреть видео дня через проброс - все у всех начнет тормозить.
это я осознал (ну, так, в теории)... стало быть не ошибся. видео совершенно не интересно. я токма до форума хотел достучаться...
|
|
|
|
|
|
|
=VIS=
|
 |
« Ответ #94 : 18 Январь 2015, 10:21:57 » |
|
С теми, кто делает пробросы, обычно есть договоренность - видосы не смотреть, ничего тяжелого не качать  Так что кто пользутеся - учитывайте... В IRC чат тоже есть проброс...
|
|
|
|
|
|
|
Dimm_ka
Постоялец

|
 |
« Ответ #95 : 19 Январь 2015, 18:25:34 » |
|
Весело было в 2006-2007гг. Вот там да. О безлимите на внешний инет только мечтали. Многие сидели на тарифе за 90 рублей и пользовались только внутренними ресурсами... У самого тариф за 650р. был и 300 метров трафика 
|
|
|
|
|
|
|
zveronline
Новичок

|
 |
« Ответ #96 : 20 Январь 2015, 15:04:44 » |
|
это nginx в роли reverse proxy, на форум можно попасть если прописать в hosts хосту адсл ip этого сайта: 188.120.250.251 adsl.kirov.ru www.adsl.kirov.ru еще есть http прокси на порту 3130
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 15:06:26 от zveronline »
|
|
|
|
|
zulus
|
 |
« Ответ #97 : 20 Январь 2015, 15:16:18 » |
|
это nginx в роли reverse proxy, на форум можно попасть если прописать в hosts хосту адсл ip этого сайта: 188.120.250.251 adsl.kirov.ru www.adsl.kirov.ru еще есть http прокси на порту 3130  сегодня же опробую! ну, держитесь )))) а то притихли все... затворнички-сектантики 
|
|
|
|
|
|
|
zveronline
Новичок

|
 |
« Ответ #98 : 20 Январь 2015, 16:03:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zulus
|
 |
« Ответ #99 : 20 Январь 2015, 17:04:32 » |
|
 и сюда попробую сунуться!  ууууууу, шайтанама ))))) работает, ведь! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 18:52:06 от zulus »
|
|
|
|
|
zulus
|
 |
« Ответ #100 : 21 Январь 2015, 07:54:05 » |
|
приподниму мультипостом  круто! только пускает на майн и дисконнект примерно через 5 минут  на форум норм, пустило... только безудержного веселья и разгула вакханалии не наблюдалось.... может быть, пока не наблюдалось? 
|
|
|
|
|
|
|
zveronline
Новичок

|
 |
« Ответ #101 : 21 Январь 2015, 10:58:31 » |
|
приподниму мультипостом  круто! только пускает на майн и дисконнект примерно через 5 минут  на форум норм, пустило... только безудержного веселья и разгула вакханалии не наблюдалось.... может быть, пока не наблюдалось?  дык впиши другой канал ну а дисконнект... ну все может быть, щито поделать, хотя лично я не наблюдаю
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 11:05:13 от zveronline »
|
|
|
|
|
zulus
|
 |
« Ответ #102 : 21 Январь 2015, 11:06:45 » |
|
дык впиши другой канал ну а дисконнект... ну все может быть, щито поделать, хотя лично я не наблюдаю
ха! "впиши другой канал" ))) если б я помнил...  а там никак не подвесить названия каналов? и какую-нить напоминалочку по командам... бот поможет/подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
zveronline
Новичок

|
 |
« Ответ #103 : 21 Январь 2015, 11:27:36 » |
|
ха! "впиши другой канал" ))) если б я помнил...  а там никак не подвесить названия каналов? и какую-нить напоминалочку по командам... бот поможет/подскажет? ну чисто теоретически помогать должен /help но от себя скажу еще команды /list /join /leave а вообще вот http://www.adsl.kirov.ru/irc/commands.shtml
|
|
|
|
|
|
|
korsak
|
 |
« Ответ #104 : 21 Январь 2015, 22:04:42 » |
|
какая ж пошлость - дохлых возрождать
|
|
|
|
Если красота не спасет этот мир, то его погубит ложь.
|
|
|
|