=VIS=
|
 |
« Ответ #45 : 30 Июнь 2014, 11:53:11 » |
|
Как я уже писал, всякие стуки в РТ могут привести к тому, что про форум вспомнят и закроют, чтобы не мешался 
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr0376
|
 |
« Ответ #46 : 01 Июль 2014, 08:23:29 » |
|
Не надо его открывать, нормально и так. Открыть - значит усилить цензуру в соответствии с законами РФ.
|
|
|
|
|
|
|
Dakis
|
 |
« Ответ #47 : 01 Июль 2014, 08:55:13 » |
|
Не надо его открывать, нормально и так. Открыть - значит усилить цензуру в соответствии с законами РФ.
Ах да, ещё один момент. Хоть здесь и остаются только старожилы и олдскул - это адекватный народ. Посмотрите хотя бы на тот же кировнет.
|
|
|
|
Crawl on me Sink into me Die for me Living Dead Girl
|
|
|
Aleks_Cw
|
 |
« Ответ #48 : 01 Июль 2014, 22:34:54 » |
|
Dakis, проблема в том, что по разным причинам и старожил становится все меньше и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Dakis
|
 |
« Ответ #49 : 02 Июль 2014, 17:02:27 » |
|
Dakis, проблема в том, что по разным причинам и старожил становится все меньше и меньше  Ну а что сделаешь? Я сам здесь не позже чем с 2006 сижу
|
|
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #50 : 02 Июль 2014, 20:12:19 » |
|
Ахаха, щас вам "чебурашку" по иранскому сценарию запилят и форум расцветет 
|
|
|
|
|
|
|
M_A_K_S_ I_M
Пользователь

|
 |
« Ответ #51 : 19 Июль 2014, 21:01:41 » |
|
Подтытожим наконец. Форум не откроют,людей мало, но те, что остались находятся в радушной компании себе подобных. Этакое знаете... собрание ценителей чая, по вечерам.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmen
|
 |
« Ответ #52 : 20 Июль 2014, 16:23:52 » |
|
Может, форум не закроют? Везде себеподобные, зато когда мало - каждый человек есть личность.
|
|
|
|
"Плюнь в глаза тому, кто скажет, что можно объять необъятное!"
|
|
|
crouzet
|
 |
« Ответ #53 : 20 Июль 2014, 17:06:42 » |
|
Вот когда прикроют, скинемся на сервак и попросим админов запилить копию портала на него)) и будет вам внешка. Кстати есть же старый сайт времен локальных сетей http://lans.kirov.ru/ 
|
|
|
|
|
|
|
InfernO
|
 |
« Ответ #54 : 03 Ноябрь 2014, 20:21:10 » |
|
На мой взгляд, проблем угасания данного ресурса, две: 1) Закрытый доступ извне для всех ресурсов ADSL 2) Очень медленное развитие оптики у ВТ (по сравнению с ДОМ.РУ и Мультинекс) P.S.: На ADSL с апреля 2006 года.
|
|
|
|
|
|
|
MaD
Постоялец

|
 |
« Ответ #55 : 04 Ноябрь 2014, 16:36:14 » |
|
На мой взгляд, проблем угасания данного ресурса, две: 1) Закрытый доступ извне для всех ресурсов ADSL 2) Очень медленное развитие оптики у ВТ (по сравнению с ДОМ.РУ и Мультинекс) P.S.: На ADSL с апреля 2006 года.
У меня в костино оптика с прошлого года. Все круто. А то, что не зайти извне, то да, чтобы читать форум надо быть дома.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr0376
|
 |
« Ответ #56 : 06 Ноябрь 2014, 20:35:00 » |
|
А меня сервис РТ Волга убивает. За неуплату вовремя банят (режут скорость до почти нуля) Пользоваться интернетом на такой скорости невозможно, заявить в суде, что "ОТКЛЮЧАЛИ" - нельзя. Не отключали как бы по факту. Перевожу деньги, получаю положительный баланс и жду около 24 часов момента автоматического включения на нормальной скорости. И если раньше в ТП по 35-00-44 3позвонишь, попросишь перезагрузить порт после оплаты и вуаля, то теперь звонить по какому то мутному 8-800-181-13-80 можно хоть до смерти. Стандартно раздражённые бабы будут стандартно нетерпеливо брызжа слюной шипеть, что им фиолетово, оплатил я или не оплатил долг, что включить они меня никак не смогут и что моя проблема отсутствия интернета им реально ПАРАЛЛЕЛЬНА и до одного их интимного места.
Я человек обидчивый, поэтому принял решение, как только появится хоть какая то альтернатива РТ, отключу их на фиг (и телефон и интернет) и перейду на другого провайдера. Беда только, что в моём городе нет пока никого. Монополисты реально задавили весь рынок и подмяли под себя.
|
|
|
|
|
|
|
wshar
|
 |
« Ответ #57 : 06 Ноябрь 2014, 21:51:50 » |
|
А платить вовремя никак?
|
|
|
|
|
|
|
Lord©
Новичок

|
 |
« Ответ #58 : 06 Ноябрь 2014, 22:14:13 » |
|
Качество сети приличное. Но все же насчет ценников РТ пользуются монополией. У того же дом ру куда дешевле и скорость выше. ))
|
|
|
|
|
|
|
Dakis
|
 |
« Ответ #59 : 07 Ноябрь 2014, 07:11:43 » |
|
Людям на районах некуда деваться. Есть даже такие дыры, где и рт не пролез.
|
|
|
|
|
|
|
|