Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

08 Август 2022, 01:57:38
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: нероботоет модем
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: нероботоет модем  (Прочитано 1264 раз)
V.i.r.u.S
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



« : 28 Январь 2014, 15:51:24 »

купил модем с роутером всё настроил.но негорит  лапокча ДСЛ.потключаю старый модем всё работает.ПРИЧИНА?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 16:08:58 от V.i.r.u.S » Записан

Всё В наших руках, поэтому их нельзЯ опускать
axel_vo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #1 : 28 Январь 2014, 15:57:37 »

Если ты всё настроил так же грамотно, как тут описАл, то неудевителен результат!!! Смеющийся
Записан


Rikk77
Гость
« Ответ #2 : 28 Январь 2014, 18:19:05 »

Если ты всё настроил так же грамотно, как тут описАл, то неудевителен результат!!! Смеющийся
в принципе, зависит линия от настроек модема?Улыбка
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #3 : 28 Январь 2014, 18:49:11 »

Я купил кампутер,все настроил но он не работает... В чем проблема???
V.i.r.u.S,ты сам то что сможешь ответить на такой вопрос? Ты блин даже марку модема не привел,не написал что настраивал...скрины настроек...
Кури маны- http://nnportal.org/tracker/spravki-f1685/probros-portov-dlya-samih-populyarnih-adsl-modemov-nastroyka-v-rejimah-bridge-routing-t41910.html,потому как с такой инфой настраивать тебе его самому.
Открою страшную тайну-даже если твоего модема и нет в списке,то всегда можно найти что то аналогичное,или если вникнуть в настройки то можно настраивать практически любой модем.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 18:55:33 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Dikson
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #4 : 28 Январь 2014, 19:44:03 »

Модем Annex B, линия скорее всего Annex A, самая распространенная причина
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #5 : 28 Январь 2014, 20:24:37 »

Так вот у человека и спрашивали про марку модема... Но с другой стороны...когда покупаешь модем,особенно Annex B-первый вопрос должен возникнуть у продавца-"а у вас установлена охранная сигнализация?" Или чел пришел в магазин и сказал:"мне етот надо,а ваше мнение мне неважно"?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 20:31:58 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
axel_vo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #6 : 28 Январь 2014, 20:38:05 »

Не-не, это же рыночные отношения и голимая экономика - кому надо в чём либо разбираться, продал консультант товар и молодец, заработал себе %% с продажи...
А если по делу, так я в самом начале вопрос задал (прокомментировал с подтекстом) весьма корректно, а вот ответа так и не поступило, потому можете (кто хочет) продолжать сколько угодно гадать на кофейной гуще!!!  Подмигивающий
Записан


nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #7 : 28 Январь 2014, 20:45:30 »

Цитировать
продал консультант товар и молодец, заработал себе %% с продажи...
Так он принесет обратно этот модем и будет прав-его не предупредили. И обменяют... И что,ему консультант втюхивал модем Annex B силой,заведомо "не той системы",? Ну это буди только в какой дыре покупать или с рук у голимого наркота. В более-менее точках типа Портала такого себе не позволят. Вот если б ему на линию Annex B впарили модем обыкновенный(Annex A)-тады еще понятно.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 20:51:39 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: нероботоет модем
Перейти в: