Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

19 Ноябрь 2019, 17:01:05
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N  (Прочитано 3239 раз)
mefistofel130
Новичок
*
Сообщений: 7


« Ответ #45 : 10 Февраль 2014, 19:42:58 »

я так и не понял, почему в прошивке расширение .bin, когда надо .img
где его найти то?Непонимающий??
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 19:50:09 от mefistofel130 » Записан
Angel7
Постоялец
***
Сообщений: 121


« Ответ #46 : 10 Февраль 2014, 20:33:45 »

mefistofel130? всё просто - ты не оттуда тянешь (Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.01.RU.20092008_AnnexA_DSP75.img
тип: файл IMG , весит 1.65 метра)-это я шил 5 лет назад. Прошивки на сайте изготовителя модема.
Записан
Angel7
Постоялец
***
Сообщений: 121


« Ответ #47 : 10 Февраль 2014, 21:23:34 »

mefistofel130 ты прав - acorp-w510n-2-0-4-ru-14022012 (в архиве 2 файлика,Changelog открой текстовым AkelPad и прочитай. Acorp.W510N.2.0.4.RU.14022012 - прошивка твоего модема.)Мир не стоит на месте.
Записан
USR
Новичок
*
Сообщений: 39


« Ответ #48 : 11 Февраль 2014, 12:46:45 »

Не вытерпел, извините.
Есть два вида вида модемов Acorp W510N c различными аппаратными ревизиями - v1.0 и v2.0. Если к v1.0 вопросов нет и модем это хороший, то v2.0 построена на другом чипе - rtl8676 и вообще с другим железом (местами усеченным). Соответственно, НЕ НАДО пихать прошивку v1.0 в v2.0 - ничего не выйдет. В лучшем случае она не влезет - флэш в 2.0 усечена, в худшем - убьете модем. Прошивок в настоящее время на этот модем (версии 2.0) нет и когда будет - неизвестно.

Проблемы с соединением у Acorp в настоящее время нерешаемы и  лучше модем обменять, можно на версию 1.0, но ее уже не найти.


Записан
mefistofel130
Новичок
*
Сообщений: 7


« Ответ #49 : 11 Февраль 2014, 20:25:58 »

Понятно.... Получается что все печально, модем не сдать в магаз.....3 недели прошло, по закону в течение 14 дней....
Тогда может кто-то поможет мне его настроить? Прошивкой ни чего не изменить.....
Кто знает как и что, Помогите плз.... 1700 рублей в принципе может и не деньги, но как то обидно один фиг, теперь им орехи колоть?....хотя и это не получится, он легкий.....
Знатоки, помогите с настройкой тогда хоть.....
Буду Очень Признателен.... Жду ответов с хелпами....(устал вокруг него с бубном скакать...)
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Перейти в: