Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800778 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

22 Ноябрь 2019, 22:54:39
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N  (Прочитано 3293 раз)
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #30 : 25 Январь 2014, 21:05:18 »

Оно конечно хорошо,но сначала бы лучше позвонил технарям. Они так то люди понятливые и отзывчивые,если правильно объяснять.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #31 : 25 Январь 2014, 21:11:35 »

Оно конечно хорошо,но сначала бы лучше позвонил технарям. Они так то люди понятливые и отзывчивые,если правильно объяснять.
Так разговаривал с какой то дамой,проговорил минут 20.... сказала ждите звонка, заявку подала от моего имени...... у меня их коллекция уже, а току ноль.... Я уже звонка жду с 1 января 2014 года, только заявки закрывают из-за того что типа я на звонок не отвечаю..... бред. Да и хрень какую то все несут, терпение кончается с этим Волгателекомом, и прова другого нет, выбирать не из чего........
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #32 : 25 Январь 2014, 21:27:48 »

Они меня несколько лет назад своими закидонами приучили на руках всегда два модема держать и кучу сплиттеров. Меньше километра по кабелю до АТС,а у меня практически каждую минуту дисконнектило. Спеца прислали на дом-после его еще и модем пришлось перенастраивать,чего то там наковырял своими ухватами с высшим образованием. А одно тело(по его словам что у него несколько электротехнических образований-аж жуть) вообще сказало что надо убирать радиотелефон-он де мешает работе модема своими радиоволнами(модем даже не Wi-Fi). Вот так вотЪ... Ну а то что барышни говорят по номеру 35-00-44...так это вообще в расчет можно не брать. Что с куклы говорящей взять? С таким же успехом могли бы автоответчик поставить с набором кодов по проблемам-пользы больше бы было. А они вместо этого сократили нафик кучу народу работавшего на земле,позакрывали участки... Со своей оптимизацией рабочего места как обычно в другую сторону совсем-как всегда через то самое место которое поделено пополам чертой.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 21:49:23 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
mefistofel130
Новичок
*
Сообщений: 7


« Ответ #33 : 10 Февраль 2014, 17:18:33 »

И снова здравствуйте.
Продолжу спам по поводу модема. Значит так,привез модем Acorp в магаз где и купил, хотел его сдать, но....
молодой человек который там работает, подключил его к сети и оно заработало (под его учеткой), я попросил чтобы он подключил мою и зашел с нее. В результате Downstream со 112 подскочил на 6000.... Настройку сохранили с ним мою, после чего привез его домой (50 километров расстояние)... Подключил модем у себя дома к линии и снова стало 112... Знатоки, помогите советом и пояснениями, почему так и что делать? Ростелеком ответил, что хз что это такое и не знают почему так происходит. В итоге сказали-Вы купили его не у нас, мы не сможем его настроить и у нас для данного модема настроек нет.... ППЦ какой то.... Помогайте, Выручайте.... Жду....
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #34 : 10 Февраль 2014, 18:10:48 »

Как он мог по твоей учетке подключиться с номера в магазине? Вроде несколько лет как сделали привязку к номеру абонента... Т.е. твоя учетка ADSL-интернета работает только с того телефонного номера который в договоре обозначен. Или я не прав?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 18:23:53 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
mefistofel130
Новичок
*
Сообщений: 7


« Ответ #35 : 10 Февраль 2014, 18:25:06 »

логин и пасс я ему давал (вводил я сам в окна Login\Password
сейчас хочу попробовать перешить, не получается, пишет: файл с прошивой типа большой, хз как делать
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #36 : 10 Февраль 2014, 18:31:54 »

А я говорю что твоя учетная запись ADSL работает только с того самого телефонного номера который в договоре на предоставление услуг ADSL-интернет прописан. Это раньше было что со своими данными с карты доступа ты мог подключиться с любой точки ADSL. Пусть знающие люди меня опровергнут...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 18:35:45 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
mefistofel130
Новичок
*
Сообщений: 7


« Ответ #37 : 10 Февраль 2014, 18:34:47 »

я утверждать не буду, но я делал так и не раз.... мож в нашем колхозе не привязано еще Смеющийся
факт остается фактом....
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #38 : 10 Февраль 2014, 18:39:44 »

Факты-это вещь спорная.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
mefistofel130
Новичок
*
Сообщений: 7


« Ответ #39 : 10 Февраль 2014, 18:44:52 »

пробую прошить.... почему файл размером 3 метра пишет что он большой, и файл по умолчанию в формате *.bin а вроде как на форумах пишут должен быть *.img..... что не так делаю??

и на счет факта.... я ж не пьяный был, сам все делал у него и проверял тоже.... все работало вроде как....
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #40 : 10 Февраль 2014, 18:49:24 »

А я говорю что твоя учетная запись ADSL работает только с того самого телефонного номера который в договоре на предоставление услуг ADSL-интернет прописан. Это раньше было что со своими данными с карты доступа ты мог подключиться с любой точки ADSL. Пусть знающие люди меня опровергнут...
уже с пол года нет привязки...
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #41 : 10 Февраль 2014, 18:57:55 »

Цитировать
уже с пол года нет привязки...
А что они так...свою популярность поднимают? А как это работает если точки с разными тарифными планами? Если и скорость меняется согласно тарифного плана то и цифра Downstream в модеме тогда должна задаваться в главной берлоге Ростелекома г.Кирова? Как она тогда меняется в зависимости от места подключения? Тут конечно кроме всего прочего возможно влияние линии,но я думал что эта цифра фиксированная и носит чисто информативный харрактер.
mefistofel130,а что перепрошивкой то решишь?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 19:18:48 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Angel7
Постоялец
***
Сообщений: 121


« Ответ #42 : 10 Февраль 2014, 18:58:19 »

mefistofel130 а прочитать как по уму прошивать пробовал: Инструкция по обновлению встроенного ПО модемов ADSL ACORP LAN12x/LAN42x/W4xxG

1.Загрузите с сайта архив с необходимой версией ПО и распакуйте его.
ВНИМАНИЕ - убедитесь, что вы загрузили версию ПО именно для вашей модели.
Загрузка неверной версии ПО может привести к необходимости обращения в сервис-центр.

2.Очистите кэш Вашего Интернет-браузера перед началом обновления.
(Для Internet Explorer – меню Сервис-Своства обозревателя-Общие-Удалить файлы)

3.Войдите в панель управления модема (через браузер), выберите меню Tools - System command
и сбросьте настройки модема на заводские командой Restore Defaults

4. Повторно войдите в панель управления модема и перейдие в меню Tools-Update Gateway

5.В поле выбора файла для обновления выберите распакованный файл ПО с расширением .img

6.нажмите кнопку Update. Начнется процесс обновления ПО, который может занимать 5-7 минут.
ВНИМАНИЕ: НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ ПРОЦЕСС ОБНОВЛЕНИЯ ПО. СБОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ВИНЕ СБОЯ ПИТАНИЯ,
МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕОБХОДИМОСТИ ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС-ЦЕНТР

7.Еще раз очистите кэш Вашего Интернет-браузера перед началом обновления.
(Для Internet Explorer – меню Сервис-Своства обозревателя-Общие-Удалить файлы)

8.После обновления модем будет иметь адрес 192.168.1.1/255.255.255.0
Логин и пароль по умолчанию - Admin / Admin

9.Настройте заново необходимые подключения к Вашему провайдеру

Удачи
Записан
mefistofel130
Новичок
*
Сообщений: 7


« Ответ #43 : 10 Февраль 2014, 19:05:33 »

5.В поле выбора файла для обновления выберите распакованный файл ПО с расширением .img

вот это и нету. архив скачал, распаковал,в папке images  два файла с расширением .bin и .rus
пробую прошивать, пишет файл большой. размер 3,5 Мб

перепрошивкой?..... хз.... танцую с бубном вокруг него, авось прокатит что нить.... куда его девать то один фиг?...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 19:14:16 от mefistofel130 » Записан
Rikk77
Гость
« Ответ #44 : 10 Февраль 2014, 19:41:03 »

ревизию уточни, точно ли эта прошивка, обычно сзади пишут
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Перейти в: