Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

18 Ноябрь 2019, 12:31:31
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N  (Прочитано 3222 раз)
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #15 : 25 Январь 2014, 18:55:15 »

Вот статистика с Хайвея, при чем тут саппорт?Непонимающий?

...,но значение DOWNSTREAM должно быть 6143kbps. как мне данное число получить? модем выбросить и еще один купить?Непонимающий
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 23:51:45 от Segger » Записан
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #16 : 25 Январь 2014, 19:02:32 »

HUAWEI
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #17 : 25 Январь 2014, 19:06:43 »

Обдумываю... Не должно так показывать. Должна быть фиксированное значение не меняющееся с заменой модемов.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #18 : 25 Январь 2014, 19:09:27 »

Обдумываю... Не должно так показывать. Должна быть фиксированное значение не меняющееся с заменой модемов.
Вот я про это и спрашиваю Знатоков.... и Помощи прошу что не так и что делать... при чем тут трудный должен быть? я не дока в данных вещах, и если бы сам знал, то не спрашивал бы у Вас и Помощи не просил.... вторые сутки голову и себе и саппорту взрываю, только от них толку ноль....
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #19 : 25 Январь 2014, 19:15:43 »


Даже если я возьму тариф 1 мбит,даже если заменю модем-и это и то бывало не раз... все равно скорость Downstream будет у меня показывать 6144.
Надо разбираться с провайдером что это за хня... Понимаешь,у тебя и на хайвее должно вместо 2043 показывать ~6144
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 19:19:38 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #20 : 25 Январь 2014, 19:18:01 »

И где мне выход искать в сложившейся проблеме? Что делать необходимо?....Модем на свалку?.... Или же можно прошивку сменить и все наладится с числом?...Модемы перетыкаю по очереди прямо сейчас, числа те же как на скринах указаны...Засада....
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 19:21:55 от taurus130 » Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #21 : 25 Январь 2014, 19:24:12 »

Отвечу повтором:Понимаешь,у тебя и на хайвее должно вместо 2043 показывать ~6144.
Не думаю что это можно решить прошивкой... Как я уже писал-это значение фиксировано и задается провайдером,от модема оно также не зависит. То что оно у тебя гуляет туды-сюды не есть хорошо. Я думаю надо разбираться с провайдером. Добивайся чтобы тебя соединили с техотделом.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #22 : 25 Январь 2014, 19:26:43 »

Отвечу повтором:Понимаешь,у тебя и на хайвее должно вместо 2043 показывать ~6144.
Не думаю что это можно решить прошивкой... Как я уже писал-это значение фиксировано и задается провайдером,от модема оно также не зависит. То что оно у тебя гуляет туды-сюды не есть хорошо. Я думаю надо разбираться с провайдером.
Тогда на хайвее почему число 2043, а не 112? Судя по всему описанному, должно быть минимум 2043 на Acorpe, а не 112.....
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #23 : 25 Январь 2014, 19:32:32 »

Вот и я про тоже... Не должно. Что то тебе намудрили в ростелекоме.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #24 : 25 Январь 2014, 19:34:38 »

Вот и я про тоже... Не должно. Что то тебе намудрили в ростелекоме.
Может быть модем кривой какой то?....Есть такой вариант, или глупость?....
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #25 : 25 Январь 2014, 19:37:14 »

сходить к соседям, знакомым, проверить модем у них...
Записан
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #26 : 25 Январь 2014, 19:40:28 »

Тогда с Хайвеем как? Почему там число выше??? Запутался я уже...
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #27 : 25 Январь 2014, 19:43:05 »

Как бы сделал я...
Включаю хайвей.
Звонить и добиваться чтобы соединили с техническим отделом(меня соединяли).
Вопрос техотделу-почему у меня в System Information на хайвее скорость 2 мегабита(2044kbps) вместо 6 мегабит(6144kbps) показует. Упирать на то что показатель Downstream 6144kbps в данном разделе фиксированный и от тарифа или модема не зависит.
Поверь,не ты первый кто сталкивается с такой проблемой(ограничение входящей скорости). Добейся того чтобы входящая была цифрой ~6144kbps,и я думаю проблемы и с новым модемом уйдут.
Надо быть последовательным-сначала разобраться со значением Downstream.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 20:01:11 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #28 : 25 Январь 2014, 20:02:12 »

Как бы сделал я...
Включаю хайвей.
Звонить и добиваться чтобы соединили с техническим отделом(меня соединяли).
Вопрос техотделу-почему у меня в System Information на хайвее скорость 2 мегабита(2044kbps) вместо 6 мегабит(6144kbps) показует. Упирать на то что показатель Downstream 6144kbps в данном разделе фиксированный и от тарифа или модема не зависит.
Поверь,не ты первый кто сталкивается с такой проблемой(ограничение входящей скорости). Добейся того чтобы входящая была цифрой ~6144kbps,и я думаю проблемы и с новым модемом уйдут.
Надо быть последовательным-сначала разобраться со значением Downstream.
Спасибо, буду пробовать тогда пока так..... Если что, наспамлю снова.....
Записан
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #29 : 25 Январь 2014, 20:55:05 »

Написал жалобы в приемные Роспотребнадзор и Роскомнадзор, посмотрим.....
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Перейти в: