Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800786 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

15 Декабрь 2019, 05:11:51
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N  (Прочитано 3448 раз)
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« : 24 Январь 2014, 21:53:14 »

Народ, купил вышеуказанный модем, но не получается настроить должным образом, а именно: "режет" скорость, не знаю что и делать и где настроить. Старый модем Huawey MT880 втыкаю, скорость 2 Мбит/сек, переключаю тут же Acorp Sprinter@ADSL W510N, скорость приема, по speeftest.net не поднимается выше 0,01 Кбит/сек, отдача 0,5 Мбит/сек....Звонил в поддержку, кричат модем мертвый......как он мертвый, купил только что (и интернет хоть и кривой,но присутствует. Да и модем они же и сказали купить и сменить...). Помогите настройками модема, не знаю куда и к кому обратиться, нервов нет уже.....волгателеком БЕСИТ с их отписками и отговорками (напринимали 10!!!!! заявок, и толку ноль, типа дозвониться не могут до меня......но не звонил ни кто..... Кто знает как настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N, буду Очень Признателен и буду ждать ответы и скрины с настройками в личку на адрес: mefistofel130@gmail.com
Заранее Благодарю за Помощь....
Записан
Lennar
Новичок
*
Сообщений: 20


« Ответ #1 : 24 Январь 2014, 23:42:04 »

У меня конечно Акорп 520, но по моему, разница только в скорости вайфая. Хотя могу ошибаться.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 23:44:21 от Lennar » Записан
Lennar
Новичок
*
Сообщений: 20


« Ответ #2 : 24 Январь 2014, 23:44:57 »

2
Записан
Rikk77
Гость
« Ответ #3 : 25 Январь 2014, 08:37:16 »

если модем новый, то проверяй все линии сначала:) может пачкорд кривой, может сплиттер, мож еще чего в общем нужен для начала монтер - заявка в МЕСТНОЕ отделение РТ:)
Записан
wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #4 : 25 Январь 2014, 13:03:54 »

А при чем монтер? На Huawey MT880 скорость внорме...
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #5 : 25 Январь 2014, 16:26:30 »

По Lan cкорости нет или по Wi-Fi? Пробовал в другие порты на модеме?
Мануал с пояснениями:http://turbobit.net/dvhan5hunbgc.html,может поможет.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #6 : 25 Январь 2014, 17:45:18 »

По WI-FI меня пока не интересует скорость, у меня по LAN все печально, и скрины настроек у меня отличаются в корне. Я хз что уже делать.... Модем новый, а проблем море и не получается ни чего... Мож прошива не та и старая, пробовал писать с ТП производителя, но не получается ни чего, контрольные суммы для проверки типа не верные, хотя ввожу все правильно... Хелп!!!!
Записан
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #7 : 25 Январь 2014, 17:51:19 »

вот скрин начального окна с настройками....Может прошивку на нем сменить, я уже не знаю... Если прошивку менять, то скачал вроде для него, но при прошивке и указании файла пишет что файл большой... Возможно я криворукий... Помогите либо настроить, либо перешить модем а потом перенастроить... ХЗ что делать
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 17:55:47 от taurus130 » Записан
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #8 : 25 Январь 2014, 18:03:42 »

вот окно с настройками конфигурации
WAN IP и ниже не активное все....
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #9 : 25 Январь 2014, 18:11:57 »

Ну раз по LAN все печально то скорее всего либо кабель(но опять хайвей то работает,да и при хреновом кабеле скорее совсем бы коннекта не было),либо паленый модем. Не думаю что дело в прошивке и что скорость по LAN можно поправить прошивкой. Сдавать модем...Я бы так сделал.
Можно попробовать два системника соединить по LAN через модем. Если будет падение скорости-однозначно менять. Если скорость нормальная-думать с настройками. Блин,у производителей что,типа соцсоревнования кто больше хэзэ каких и хэзэ для чего настроек намутит?

Кстати,а что у тебя на первом скрине входящая всего 112 kbps(0.1 мегабита)? Должна быть 6143 kbps. Это фиксированное значение и от тарифа или модема не зависит.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 18:40:02 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #10 : 25 Январь 2014, 18:39:45 »

все ка на первом скрине, так и есть. я про это и говорю, 112 всего и  как это изменить и исправить я не знаю.
На старом модеме 2 компа с обного канала и модема через свитч все хорошо, на акорпе все печально...
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #11 : 25 Январь 2014, 18:41:39 »

Так звони 35-00-44 и разбирайся. Это их косяк,пускай делают. Не парь здесь мозги нам.
А говорил что хайвей работает по тарифу... Зачем врать?
Еще раз повторяю-этот показатель не зависит от модема. Этот показатель фиксированный,так включают в вобле.


Если скорость (в частности Downstream) меньше показует-это значит одно...ее тебе срезал провайдер. Не парь здесь мозги.
Upstream(отдача) в норме
Downstream(входящая) тебе срезал провайдер

Это даже не зависит от наличия денег на счету. Понимаешь? Это как бы виртуальная скорость,ту которую ты можешь получить... У тебя входящая сейчас 0.1 Мегабита.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 18:57:18 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Rikk77
Гость
« Ответ #12 : 25 Январь 2014, 18:41:58 »

Ну раз по LAN все печально то скорее всего либо кабель(но опять хайвей то работает,да и при хреновом кабеле скорее совсем бы коннекта не было),либо паленый модем. Не думаю что дело в прошивке и что скорость по LAN можно поправить прошивкой. Сдавать модем...Я бы так сделал.
Можно попробовать два системника соединить по LAN через модем. Если будет падение скорости-однозначно менять. Если скорость нормальная-думать с настройками. Блин,у производителей что,типа соцсоревнования кто больше хэзэ каких и хэзэ для чего настроек намутит?

Кстати,а что у тебя на первом скрине входящая всего 112 kbps(0.1 мегабита)? Должна быть 6143 kbps. Это фиксированное значение и от тарифа или модема не зависит.

с портом LAN в модеме?)))) есть щелчок в процессе вставки пачкорда в порт?
Записан
taurus130
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #13 : 25 Январь 2014, 18:50:02 »

Так звони 35-00-44 и разбирайся. Это их косяк,пускай делают. Не парь здесь мозги нам.
А говорил что хайвей работает по тарифу... Зачем врать?
Еще раз повторяю-этот показатель не зависит от модема. Этот показатель фиксированный,так включают в вобле.


Если скорость меньше показует-это значит одно...ее тебе срезал провайдер. Не парь здесь мозги.


я говорил что на хайвее ВСЕ НОРМ, при чем тут саппорт воблы??? У меня с Acorp не то что то...потому помощь и прошу тут. Фиксированная в модеме не такая, так как ее поменять?!!! Я не менял ни чего! на старом модеме скорость 1,7 М, а на этом хз какая.
И при подключении кабеля LAN в модем "ЩЕЛЧЕК " есть, не совсем же я трудный....
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #14 : 25 Январь 2014, 18:52:06 »

Ты действительно трудный... Перечитай мой предыдущий пост еще раз.
Пускай у тебя входящая скорость будет 1 мегабит...,но значение DOWNSTREAM должно быть 6143kbps. Это значение не зависит от тарифа или модема и его настроек! Это значение дает провайдер и оно фиксировано вне зависимости от тарифа.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 18:56:25 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Перейти в: