Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800786 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

16 Декабрь 2019, 13:24:00
ADSL.Kirov.RuДомашнийДом и бытКулинария (Модераторы: Femina, Iov, Шуриковна)Тема: Интересует рецепт Данара\Гамбургера\...
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Интересует рецепт Данара\Гамбургера\...  (Прочитано 2051 раз)
migorius
Новичок
*
Сообщений: 12


« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2013, 16:59:17 »

все просто у меня есть база 1С где забиты все калькуляции на блюда столовых и закусочных, полторы тысячи рецептур. причем все рецептуры отработаны поварами под моим чутким руководством. спрашивайте расскажу что знаю. сам не повар, и как определенно готовится та же булка на данар не знаю. но в целом по количеству ингридиентов могу рассказать. У каждого повара свой вкус получается.
Записан
3agupa
Постоялец
***
Сообщений: 143



« Ответ #16 : 23 Ноябрь 2013, 17:52:08 »

все рецептуры отработаны поварами под моим чутким руководством... сам не повар...
Как? Ну как, не будучи поваром можно осуществлять чуткое руководство над поварами, отрабатывающими рецепты? Улыбка

migorius, спасибо за рецептурник по данарам, я вчера не обратил внимания, а сегодня перечитав тему обнаружил - у тебя там всё по граммам расписано. Полезно.

Итак, господа! По-моему, в данной ветке есть всё, что может потребоваться для приготовления отличного данара.

топикстартеру: KirA3342 ждём фотоотчета!
Записан
KirA3342
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1064



« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2013, 19:07:34 »

Оке, завтра постараюсь не забыть ибо завтрак мой чаще всего - данар )
Кстати, стоит отметить, что делают его везде по-разному. Где-то почти что и мясом не пахнет, где-то одно сало, где-то один лук. Как то раз зашел в данарку проездом в Нововятске, напротив центрглобуса. ТАм набахали столько всего, что чуть не в минус ушли по выручке )))) На самом деле таким он и должен быть. Сейчас чаще там бываю, нежели где-то еще
Записан
3agupa
Постоялец
***
Сообщений: 143



« Ответ #18 : 23 Ноябрь 2013, 19:45:50 »

В детстве моём, говорили: та же мУчка, да не те же ручки. Это про хлеб говорили, пекли его на пекарне в 3 смены, так и получалось - мука у всех одна, а хлеб - разный.
http://maps.yandex.ru/-/CVb9eTmG  - мы сначала здесь останавливались, потом тут поплохело и стали останавливаться в Нововятске - http://maps.yandex.ru/-/CVb9eOI-# - после первой данарки, Нововятские богатыри казались, действительно, богатырями.
Записан
migorius
Новичок
*
Сообщений: 12


« Ответ #19 : 24 Ноябрь 2013, 14:25:01 »

Вкус данара на мой взгляд наиболее всего зависит от булки. Мне кировские булки если чессно не очень, а вот свеже-испеченные слободские это да...
Согласен с тем, что если не повар то и лезть в дискуссии не зачем. уточну: по специальности я не повар, но выпечку делать люблю, просто хобби.
Записан
3agupa
Постоялец
***
Сообщений: 143



« Ответ #20 : 26 Ноябрь 2013, 15:03:10 »

Вкус данара на мой взгляд наиболее всего зависит от булки...

100%

...свеже-испеченные слободские это да...

а где их можно попробовать?
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийДом и бытКулинария (Модераторы: Femina, Iov, Шуриковна)Тема: Интересует рецепт Данара\Гамбургера\...
Перейти в: