Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800785 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

12 Декабрь 2019, 03:26:40
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудио (Модераторы: Docuch, Блуд)Тема: Нестандартная небанальная музыка
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Нестандартная небанальная музыка  (Прочитано 8562 раз)
Ritik
Пользователь
**
Сообщений: 62



« Ответ #120 : 08 Февраль 2008, 11:49:52 »

                         Спосибо конечно'но это не то.Там музыка и старые песни.А мне бы хотелось новых песен'можно клипы из фильмов. Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйУ них сейчас хиты получше'чем у нашей эстрады. Okay Victory В замешательстве В замешательстве
Записан
DanN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 605


« Ответ #121 : 12 Февраль 2008, 23:52:30 »

хм) Venetian Snares, Bong Ra, Aphex Twin, ну и всякий там раггакорчик и брэйккор)))
Записан
Docuch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 871



« Ответ #122 : 27 Февраль 2008, 22:33:09 »

Power Metal
сколько в последнее время расплодилось групп, играющих в этом стиле. во всех храбрые герои верхом на драконах кромсают злых магов, демонов, либо других драконов. везде есть эпические гимны, слезливые баллады и мощные боевики, сдобренные клавишами либо оркестровыми сэмплами. везде высокий, порой визгливый вокал - порой только по голосу певца можно отличить одну группу от другой
но есть и приятные исключения, например, бразильская группа Van Canto
в состав группы входят пять человек - ударник и... 4 вокалиста
гитары, бас-гитару и клавиши - всё это имитируется голосом
звучит замечательно и необычно

ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/ROCK/ROCK_FOREIGN/Van_Canto/
Записан

Будем Жить, Мать Россия!
UP THE IRONS! УТЮГИ ВВЕРХ!
поделитесь пожалуйста инвайтом на what.cd и/или waffles.fm я буду хорошим пользователем
рейтинг хорошести на торренцру
PhantomASS
Гость
« Ответ #123 : 02 Март 2008, 18:14:32 »

Это по ходу подборка.А имеются отдельные альбомы НепонимающийНасколько мне не изменяет память у них выходило 5 номерных альбомов.Если имеются,могет скинешь на фтп Ищущий
Млять, 2-3 месяца назад удалил. Было метров на 800 их музла. Не люблю электронику и место позарез надо было. Но я постараюсь достать.
Записан
Creeper
Гость
« Ответ #124 : 02 Март 2008, 18:41:43 »

Млять, 2-3 месяца назад удалил. Было метров на 800 их музла. Не люблю электронику и место позарез надо было. Но я постараюсь достать.
Конечно спасибо Фантомас...но мну уже не надо Улыбка
Записан
Docuch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 871



« Ответ #125 : 05 Март 2008, 00:19:42 »

Diablo Swing Orchestra

Пять столетий назад, в самом начале 16-го века, в Швеции появилась группа, которую чаще называли оркестром, а не группой. Музыканты странствовали по всей стране, исполняя удивительную музыку; она зачаровывала слушателей и те, кто ее слышал, не мог ее забыть. Кроме своей музыки участники группы несли слушателям новый взгляд на жизнь, заставляли задуматься о том, что происходит. Музыканты приобрели огромное влияние, и служителям церкви это не понравилось. Было объявлено, что эта музыка идет от дьявола. С того времени группа стала известна как The Devil Orchestra. Гонения на музыкантов усиливались; они решили дать последнее, самое грандиозное выступление; перед этим они написали послания своим потомкам, о том, что спустя пятьсот лет они должны возродить группу. Так и было сделано – и 6 писем отданы в надежные руки.
          Музыканты устроили последнее представление, в конце которого они были схвачены, а затем преданы смерти. Тем не менее история об удивительной группе жила десятилетиями и столетиями. И вот однажды, в 2003 году, все в той же Швеции в музыкальном магазине Стокгольма встретились двое человек, и разговорились о музыке. Это были потомки двух музыкантов Дьявольского оркестра. После встречи каждый из них получил письмо, и они начали искать остальных потомков легендарной группы. Им это удалось; все вместе они создали группу, назвали ее Diablo Swing Orchestra и продолжили дело предков.
          
          Многие историки подтверждают историю существования уникального ансамбля в 16-ом веке; насколько правдива вся история с письмами - нам остается только верить официально изложенной версии. Но после прослушивания первого альбома Diablo Swing Orchestra “The Butcher’s Ballroom”, который вышел в 2006 году, сомнения в правдивости рассказанной истории отступают даже не на второй, а на третий и четвертый план, потому что музыка Diablo Swing Orchestra на самом деле потрясает и завораживает. Ни одна композиция не похожа на предыдущую, и при этом они вместе составляют на удивление целостный альбом. Здесь можно услышать джазово-метальное “Ballrog Boogie”, открывающее альбом (не зря же в названии группы есть слово “swing”); зажигательное фламенко на “Poetic Pitbull Revolution” (одна из лучших вещей на альбоме); композицию “D’Angelo”, которая отлично вписалась бы в классическую оперную постановку; мечтательно-интригующую “Infralove”; восточные мотивы на “Gunpowder Chant” и многое другое.
          Все эти влияния и элементы самой разнообразной музыки объединяют метал и великолепный женский вокал Ann-Louice Lögdlund. Ее оперный вокал, совершенно не статичный, очень гибкий, живой, динамичный, при этом нежный и проникновенный, передающий все оттенки эмоций, следует за композиционной линией, составляя вместе с ней единое целое. В некоторых композициях присутствует чистый мужской вокал в исполнении гитариста Daniel Håkansson’a – нет, это не глубокий бас-баритон; это даже не классический чистый вокал, которые используют другие группы – подозреваю, что если бы такой мужской вокал поставить в готик метал, или симфо-павер, слушатели бы пришли в ужас; а здесь на его месте невозможно представить никакой другой, а в дуэте с Ann-Louice он звучит просто изумительно.
          
          Гитары, ударные, контрабас, вокал – все эти элементы дополняют друг друга, создавая удивительный сплав, который почти невозможно заключить в рамки одного стиля. Progressive, avantgarde, experimental - все эти определения подходят под музыку Diablo Swing Orchestra. Слушая его, думаешь – как им вообще пришло в голову соединить это все на одном альбоме? И как им при этом удалось избежать гротеска, глючности, полной непригодности для повторных прослушиваний и прочих качеств, которыми, к сожалению, чаще всего и отличаются экспериментальные и авангардные альбомы.
          
          Альбом Diablo Swing Orchestra “The Butcher’s Ballroom” – это один из самых оригинальных и самых лучших альбомов за историю метала и самый лучший метал-альбом с женским вокалом за последние несколько лет. Если вам кажется, что в метале уже нельзя придумать ничего нового, что все уже лишь повторяется и копируется, послушайте Diablo Swing Orchestra. Возможно, в современный мир 21-го века после пятисотлетнего перерыва на самом деле вернулась музыка легендарной группы?

от себя - нечто подобное можно услышать в музыке Waltari.
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 00:21:50 от Docuch » Записан

Будем Жить, Мать Россия!
UP THE IRONS! УТЮГИ ВВЕРХ!
поделитесь пожалуйста инвайтом на what.cd и/или waffles.fm я буду хорошим пользователем
рейтинг хорошести на торренцру
gonzik
Гость
« Ответ #126 : 17 Май 2008, 21:03:32 »

Есть ли у кого: 4 kuba, beer, Juno Reactor, Don Davis??? Скачайте на фтп пожалуйста!!!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 18:50:51 от gonzik » Записан
galina
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 2190



« Ответ #127 : 17 Май 2008, 21:31:05 »

Музыка убойная. Скачайте безлимитчики Ищущий
а стиль какой? ну или хоть опиши какая музыка.. депрессивная.. странная.. романтическая.. страстная... ну хоть примерно.. кому то может лень искать их харатеристики.. с какого года?  на каком языке? и т.д. (скачивать? - не я пока пас, мне некогда)
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 21:40:36 от galina » Записан

   Иногда лучше промолчать и не спорить. http://vkontakte.ru/golubeva_galina
MekBoy
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1232



« Ответ #128 : 17 Май 2008, 21:47:01 »

На сборниках Enigma-Forest-Transit был Juno Reactor. Как то не впечатлило
Записан

"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
gonzik
Гость
« Ответ #129 : 16 Июнь 2008, 19:04:25 »

Я тут закачал новые альбомы Crystal Method под названием Drive - 2007, OST - London в папку /Audio/____UPLOADING/The_Crystal_Method/. Седня скачаю 4kuba альбом Let it be. Если у кого есть другие альбомы 4kuba заливайте не жмите. Вот... Веселый
Записан
[MiB]ReM
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 538



WWW
« Ответ #130 : 14 Ноябрь 2008, 01:45:25 »

Залейте ка на пробу этих "инфицированных грЫбочков"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да, может у кого еще найдется Delirium ( мну только пара альбомов) и Oliver Shanti?
Oliver Shanti слушаю в данный момент (буквально) Подмигивающий Сначала, как начал слушать, подумал, что за дурь такая? (Oliver Shanti - Allah akbar), но стиль своеобразный и не понятный для меня. Увидел эту темку и понял, что был прав, действительно нестандартная и небанальная музыка.
Вся молодость прошла под Queen, def leppard, nazareth,
У меня молодость только в разгаре, но я тоже эти группы слушаю, очень нравится, хоть и старенькие.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 02:04:15 от [TENZOR]ReM » Записан

Сращивание интересов государства и церкви для извлечения сиюминутной выгоды очень опасно. Оно часто ведет к пренебрежению библейскими принципами как государством, так и самой церковью
Pyh
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1092



« Ответ #131 : 12 Июнь 2009, 12:47:56 »

813 - рос. группа играющая нестандартную небанальную музыку, послушал их альбом, даже хз как и охарактеризовать стиль в котором они играют, вроде как просто музыка, но затягивает, не напрягает.
Записан

Надеюсь верую вовеки не придет
ко мне позорное благоразумие
!ALEX 69!
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 179



WWW
« Ответ #132 : 25 Июнь 2009, 16:12:36 »

А меня вот что то по Федору Шаляпину поперло... У кого может есть его песни,закиньте на фтп,потом мне в личку напишите если скинете,заранее спасибо.
Записан

Без труда не вытащишь... если засунул с трудом.
От улыбки встанет веселей...
Пишите все кому не лень...
psihopat
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 611



« Ответ #133 : 25 Июнь 2009, 16:24:24 »

Японский нойз  Смеющийся
ответвление в индастриал для особо продвинутых мещан любящих всё скучное и не понятное и считающих себя таким образом приобщяющимися к культуре
я же предпочитаю Мартиал-индастриал
таких его представителей как  Laibach,  Der Blutharsch, Von Thronstahl, Turbund Sturmwerk, Les Joyaux De La Princesse и других
Записан
gonzik
Гость
« Ответ #134 : 25 Июнь 2009, 18:09:17 »

813 - рос. группа играющая нестандартную небанальную музыку, послушал их альбом, даже хз как и охарактеризовать стиль в котором они играют, вроде как просто музыка, но затягивает, не напрягает.
Отстой. я послушал
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудио (Модераторы: Docuch, Блуд)Тема: Нестандартная небанальная музыка
Перейти в: