sense offender
Пользователь

|
 |
« : 07 Август 2007, 19:50:20 » |
|
Уважаемые любители хорошей музыки. Кто нибудь из вас слушает- нечто интересное , оригинальное и неподдающееся описанию конкретного стиля, например- flesh quartet, Scott Walker, Tori Amos, Patricia Barber, Infected mushroom, cousteau, kate bush, lincoln , massive attake, kwan и сотни других имён не перечисленных мной, давайте пообщаемся меломаны? в конце-концов в мире кроме rnb, транса или попсы с брит-попом есть ещё куча стилей, жанров и направлений. Кому что нравится- у кого есть отзывы о каких-либо неизвестных, или известных, но интересных, альтернативных проектах- пишите. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 12:12:25 от Docuch »
|
|
|
|
|
Docuch
|
 |
« Ответ #1 : 07 Август 2007, 22:21:16 » |
|
ты бы не косые рожи ставил типа этой  а рассказал бы про эту твою небанальную музыку. прежде чем срашивать про то, что возможно никому и не надо, лучше бы поделился информацией, которая есть у тебя. ну и ссылки на эту музыку на фтп тоже не помешают
|
|
|
|
Будем Жить, Мать Россия! UP THE IRONS! УТЮГИ ВВЕРХ! поделитесь пожалуйста инвайтом на what.cd и/или waffles.fm я буду хорошим пользователем рейтинг хорошести на торренцру
|
|
|
sense offender
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 07 Август 2007, 22:33:09 » |
|
На фтп нет такого.  Я дэвушка- не надо ко мне обращаться как к мужчине. А что конкретно интересует- фанк, этнический блюз, готческий хип-хоп с виолончелью, разнообразная этника с гоа-трансом, трип-хоп, даб, синти-поп с гитарами, салонный джаз, качественный поп-рок?... Можешь в личку написать- могу подсказать где можно ознакомиться.  Просто так достало- все эти форматные попсовые песни и радиостанции...
|
|
|
|
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #3 : 07 Август 2007, 22:37:09 » |
|
в конце-концов в мире кроме rnb, транса или попсы с брит-попом есть ещё куча стилей, жанров и направлений. Меtal и Ambient!!!  Эния и Лорина МакКеннит устроит? 
|
|
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
sense offender
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 07 Август 2007, 22:54:56 » |
|
Меtal и Ambient!!!  Эния и Лорина МакКеннит устроит?  Ну неплохо, неплохо... Эния- однообразна, я считаю, а Лорина Маккенит парочка альбомов - неплоха.  Порекомендую - Gathering, Nightwish, susheela raman- женский этнический блюз, ambeon & ayreon, delerium, conjure one, Afroceltsoundsistem...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 23:04:10 от sense offender »
|
|
|
|
|
morte
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Август 2007, 23:39:19 » |
|
Мое предложение: Flёur, Мельница, Within Temtation, [T.3.R].
|
|
|
|
|
|
|
@lenk@
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 07 Август 2007, 23:49:32 » |
|
Мое предложение: Flёur, Мельница, Within Temtation, [T.3.R].
Я только ЗА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@lenk@
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 07 Август 2007, 23:59:11 » |
|
А еще Dust Heaven, lullacry, rya и много, много других
|
|
|
|
|
|
|
sense offender
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 08 Август 2007, 01:03:48 » |
|
Самое интересное, где в Кирове брать меломанскую музыку- у меня есть такое "тёпленькое" местечко, а вы? Где вы берёте нечто интересное, ведь наш город не славится музыкальным разнообразием. 
|
|
|
|
|
|
|
@lenk@
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 08 Август 2007, 01:05:44 » |
|
Самое интересное, где в Кирове брать меломанскую музыку- у меня есть такое "тёпленькое" местечко, а вы? Где вы берёте нечто интересное, ведь наш город не славится музыкальным разнообразием.  Да здравствует всемирная паутина!
|
|
|
|
|
|
|
sense offender
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 08 Август 2007, 01:09:27 » |
|
Да здравствует всемирная паутина!
Ага... понятно.  А как же книжечка в диске? А в руках подержать полиграфию, оформление диска?  Хотя Сеть спасает, что да, то да... 
|
|
|
|
|
|
|
morte
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 08 Август 2007, 01:11:10 » |
|
Самое интересное, где в Кирове брать меломанскую музыку- у меня есть такое "тёпленькое" местечко, а вы? Где вы берёте нечто интересное, ведь наш город не славится музыкальным разнообразием.  Как правило, у одного друга. Он подключен к большой локальной сети, к нему постоянно ходят люди с винтами, и сам он интересуется необычной музыкой, так что у него регулярно оседает что-нибудь этакое. А как же книжечка в диске? А в руках подержать полиграфию, оформление диска?
На это мне всегда было наплевать. Мне нужна только музыка.
|
|
|
|
|
|
|
sense offender
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 08 Август 2007, 01:13:38 » |
|
Как правило, у одного друга. Он подключен к большой локальной сети, к нему постоянно ходят люди с винтами, и сам он интересуется необычной музыкой, так что у него регулярно оседает что-нибудь этакое. На это мне всегда было наплевать. Мне нужна только музыка.
Удобно устроился. 
|
|
|
|
|
|
|
MaTri
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 08 Август 2007, 06:43:00 » |
|
Люблю слушать Infected mushroom 
|
|
|
|
|
|
|
sense offender
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 08 Август 2007, 07:57:16 » |
|
Люблю слушать Infected mushroom  Особенно, последний альбом или вещи с живыми инструментами.  Выдали Давдев с Эрезом- "не хило"!
|
|
|
|
|
|
|
|