Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

05 Декабрь 2019, 21:09:24
ADSL.Kirov.RuДомашнийДом и бытКулинария (Модераторы: Femina, Iov, Шуриковна)Тема: Татарское блюдо «Эчпочмак с картофелем»
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Татарское блюдо «Эчпочмак с картофелем»  (Прочитано 357 раз)
solan
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2529


WWW
« : 08 Ноябрь 2013, 22:39:40 »

Для начинки: мясо, картофель, репчатый лук, черный перец, растительное масло, соль. 
Потребуется дрожжевое тесто.

1. Жирное мясо и картофель нарезать мелкими кубиками.
2. Смешать начинку с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью.
3. Тесто раскатать в лепешки величиной с чайное блюдце (круглые).
4. На лепешку положить приготовленную начинку, края теста приподнимают с трех сторон и защипывают, оставляя в середине отверстие и придавая пирожку форму треугольника.
5. Смазать пирожки маслом и поставить на смазанном противне в жарочный шкаф.
6. Через 30 минут вынуть противень, влить через отверстие бульон и снова поставить запекаться.
7. Перед подачей на стол влить в отверстие бульон и смазать маслом.
Записан

Errare humanum est.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийДом и бытКулинария (Модераторы: Femina, Iov, Шуриковна)Тема: Татарское блюдо «Эчпочмак с картофелем»
Перейти в: