Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

25 Сентябрь 2020, 23:15:31
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Интерактивное ТВ
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Интерактивное ТВ  (Прочитано 1207 раз)
Aleks_Cw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 522



« : 12 Сентябрь 2013, 21:20:03 »

Всем привет!
Меня интересует такой вопрос по интерактивному ТВ.
При подключении к определенному тарифному плану выдается ТВ-приставка «Стандарт» STB HD-103. Смогу ли я подключить её в домашних условиях без вызова мастера? Кабель до телевизора уже проложен и обжат. Роутер Asus RT G32.
Насколько я понял из инструкции нужно просто подключить приставку к телевизору, ввести логин и пароль и наслаждаться ТВ. А нужно ли делать какие то настройки в роутере? Сейчас через этот прокинутый кабель можно без проблем подключиться к инету.
Помогите, плиз)
Записан




DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2013, 11:35:38 »

Всем привет!
Меня интересует такой вопрос по интерактивному ТВ.
При подключении к определенному тарифному плану выдается ТВ-приставка «Стандарт» STB HD-103. Смогу ли я подключить её в домашних условиях без вызова мастера? Кабель до телевизора уже проложен и обжат. Роутер Asus RT G32.
Насколько я понял из инструкции нужно просто подключить приставку к телевизору, ввести логин и пароль и наслаждаться ТВ. А нужно ли делать какие то настройки в роутере? Сейчас через этот прокинутый кабель можно без проблем подключиться к инету.
Помогите, плиз)

По идее в роуторе надо выделить отдельный порт под тв, конечно если у него есть поддержка. 
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
The_Dark
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 138



« Ответ #2 : 03 Декабрь 2013, 19:41:05 »

скажите,кто вкурсе,какие роутеры использует ростелеком для просмотра тв через приставку?
у меня TL-WR741ND
я так понимаю нужен отдельный порт(например 4) под тв приставку
в режиме мост
или у меня еще есть один режим 802.1q Tag VLAN
подойдет ли данный роутер?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 19:45:50 от The_Dark » Записан
Dim@n
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 234



« Ответ #3 : 03 Декабрь 2013, 20:50:12 »

Теоретически подключить не сложно. Но... Когда я получил эту приставку, решил сделать все самостоятельно и... никак. Вроде делал все как надо, но ни чего не получалось. В итоге вызвал мастера. Тот пришел и начал делать то же, что и я. Но и у него не получалось. Тогда он куда-то позвонил, там проверили и оказалось что хоть договор на ТВ я и заключил, но мне не подключили порт, через который идут телепередачи. Вот собственно и все. Если бы они там не тупанули, я бы сам без проблем настроил. А так...
Не исключаю, что делается это специально. Возможно мастера работают сдельно, и чем больше вызовов, тем лучше.
Записан

Aleks_Cw
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 522



« Ответ #4 : 04 Декабрь 2013, 22:55:37 »

Та же самая история, что и у Dim@n. Принес домой приставку и выданный роутер. Все сам настроил, но тв не показывал. помучился день..перечитал кучу форумов, проделал кучу настроек - ничего не дало результатов. вызвали мастера, тот все проверил, сказал что не включили порт. через 5 минут у меня уже работал тв )))
Записан




The_Dark
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 138



« Ответ #5 : 05 Декабрь 2013, 06:53:22 »

мне так же делали)
но не смог настроить tp link
с их роутером все работает
с tp link работает либо тв либо интернет,если прописывать вланы
у меня прописали 400 и 658
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Интерактивное ТВ
Перейти в: