"Заключение договора (на технологическое присоединение юридических и физических лиц и ИП) является обязательным для сетевой организации. При необоснованном отказе или уклонении сетевой организации от заключения договора заинтересованное лицо вправе обратиться в суд с иском о понуждении к заключению договора и взыскании убытков, причиненных таким необоснованным отказом или уклонением. Также в подобной ситуации заявитель вправе обратиться в антимонопольный орган с заявлением о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства."
http://www.energovopros.ru/issledovania/novye-pravila-tehnologicheskogo-prisoedinenija-k/P.S. Смотри так же "Постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 861" Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям.
Кстати,
"Кадастровый номер – это уникальный, не повторяющийся во времени и на территории РФ номер объекта недвижимости, который присваивается ему при осуществлении кадастрового и технического учета (инвентаризации) в соответствии с процедурой, установленной законодательством РФ, и сохраняется, пока данный объект недвижимости существует как единый объект зарегистрированного права",
т.е. все объекты недвижимлсти имеют кадастровые номера и выражение
"ваш ряд гаражей имеет один кадастровый номер, поэтому света вам не видать"
не имеет смысла, т.к., например, в коммунальной квартире тоже проживает более одного собственника и на этом основании отказывать онным в поключении к электросетям - нонсенс.