разъяснения получены в личку, но ясности стало еще меньше.....
объяснюсь, приводя цытаты:
1.
В списке одобрения числилось 15 человек из которых только 10 были одобрены. Остальные в качестве договора или ФИО указали "123" или другую несуразицу.
в качестве фамилии была не несуразица а некое слово, отдалённо напоминающее фамилию, а вместо № договора был указан телефон от РТ....
у нас так сильно загружена администрация, обрабатывая нескончаемый потожаждущщих зарегистрироваться, что им даже некогда написать что не верно было из этого указано и как ВЫ реально можете сопоставить № договора(телефона...) с ФИО

у вас такие полномочия есть? хм..... секта!
2.
Очень часто люди регистрируют одновременно 5 и более аккаунтов с разницей в нике в 1 символ, из которых одобряется самый первый, соответствующий требованиям форума. Поэтому человек может быть в списке зарегистрированных, но уже не помнить своего пароля который он написал для данного ника.
ну... тут множество вариантов, начиная с отправки на указанный ящик логина/пароля. понимаю, понимаю... да... секта, ж у нас, без подтверждения ящика никак... да... дела ...
3. постарайтесь всё-таки добавить некой конкретики в правила регистрации... уже давно прошли те времена, когда народ добросовестно раскидывался своими реальными данными на просторах тырнета. ибо я считаю, что № договора или какого-либо ОДНОГО параметра вам будет предостаточно для полной идентификации данных юзверя..
не, я неправ?
ПыСы повторим попытку, тем более, что ник человечка того уже не числится в списках пользователей данного форума, а вчера был ))))
С искренним уважением к Вам. zulus
ПыСы №2 .... попробуем второй раз пройти регистрацию и одобрение... только, ребят, ФИО будут указаны Иванова Иванна Ивановна... как хотите! или сознавайтесь

итак, пользователь есть:

благодарствие за регистрацию снова получено, о наличии письма не сомневаюсь....