Нашел я сегодня этот репер. По правде сказать, представлял я его немного иначе, а именно хотя бы в 2 раза больше в диаметре

После того как нашел этот репер возникло огромное желание прогуляться по кварталам в поисках других реперов, в итоге прошел вдоль и поперек улицы от Ленина до Карла Маркса, и от Дрелевского до Энгельса. Вроде смотрел тщательно, но нашел всего 2 репера, причем на одном углу здания, просто ориентированы в разные стороны. Это меня немного удивило - то их нет ни одного в 6 кварталах, то их 2 на одном здании. Решил сфотографировать, может кому интересно будет...
На фото 3 репера (качество отставляет желать лучшего). На 1 фото текст следующий: ГУГК 668, 2 фото: ГУГК 632, 3 фото: 995. Красный, это как раз тот что на углу Энгельса-Карла Маркса.
P.S. ГУГК - Главное Управление Геодезии и Картографии.
Кроме этих реперов еще нашел 2 места где установлены очень похожие на реперы "штуковины". Такая же форма, такой же размер, так же находятся в фундаменте домов углу перекрестка, НО без обозначения (ни букв ни цифр). Если это реперы то гладкие они или изза того что на них огромное количество краски, или изза того что их попросту напильником спилили, или же это "особый вид" реперов без опознавательных знаков.
Фотографировать не стал, скажу только местоположение:
1. Дрелевского-Володарского, Ю-В угол перекрестка (небольшое углубление в облицовке цоколя)
2. Дрелевского-Карла Маркса, Ю-З угол перекрестка (как раз напротив репера на фото 2; у самой земли, замазан штукатуркой и краской)
Сегодня понял что глубоко заблуждался по поводу реперов.. Считал что на репере будут указаны непосредственно высоты или координаты точки, оказалось это лишь номер репера, который взят абсолютно произвольно, и никак не связан с точкой местности.
Почитал поподробнее по поводу реперов - на тех что стоят в "чистом поле" т.е. не в городе, зачастую подписаны именно координаты или высоты, что радует, и еще - сами реперы, часто закапывают слоем земли (примерно 30см), так что искать их будет сложнее, особенно если упала вышка

P.S. Если кому интересно:
сюда буду добавлять местоположение реперов.