AHATOM
Новичок

|
 |
« : 04 Февраль 2007, 23:25:59 » |
|
короче как подключил себе адсл и виндой началась проблема.. когда сижу в инете через адсл через какое то время иногда появляется ощибка Generetik Host Windows 32 и хоть что делай а пока камп не перезагрузиш ниче работать не будет.. подскажите как вылечить
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 00:01:17 от hokum »
|
|
|
|
|
Segger
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2007, 23:29:15 » |
|
короче как подключил себе адсл и виндой началась проблема.. когда сижу в инете через адсл через какое то время иногда появляется ощибка Generetik Host Windows 32 и хоть что делай а пока камп не перезагрузиш ниче работать не будет.. подскажите как вылечить
SP2
|
|
|
|
|
|
|
BeHuK
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2007, 00:25:17 » |
|
файрволл... я всё еще сижу на Sp1... еще и заплаточка когда-то где-то валялась если не ошибаюсь... но проблема стара как мир... уже не первый год она терроризирует компы
|
|
|
|
|
|
|
Tempter
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2007, 00:29:08 » |
|
файрволл... я всё еще сижу на Sp1... еще и заплаточка когда-то где-то валялась если не ошибаюсь... но проблема стара как мир... уже не первый год она терроризирует компы
что же ты так? SP1?? сплошная дыра ведь!
|
|
|
|
Всё что можно представить, можно осуществить.
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2007, 02:22:24 » |
|
Этот троян был ещё года два назад распрастранён...  Поставь нормальный антивирус с последними обновлениями и проверяй всё, что скачаваешь. Файервол тоже не лишним будет
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
wizard
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2007, 19:27:01 » |
|
Generic Host - вообщем есть заплатка для сп2 как раз предназначенаая для этой "дыры"
вообщем щас немогу найти название обновы - но если окно с ошибкой(Generic Host process...) незакрывать когда ты в инете - связь небудет утеряна
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 06:12:21 от Sailor Jim »
|
|
|
|
|
Shifted
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2007, 20:10:05 » |
|
проблема решается перестановкой винды, или есть другой способ, это просто НЕ закрывать окно ошибки, и убрать его за экран, чтоб не мешалось)) 
|
|
|
|
Мыслю-значит существую 
|
|
|
[Miller]
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2007, 22:38:17 » |
|
у меня такая же проблема. переустиановка винды не помогла. В какой тоо другой теме было написано следующее: "WindowsXP-KB921883-x86-RUS - решение всех проблем" только гдеж его взять?
|
|
|
|
я каждый день встаю с утра и еду в универ. Я, конечно, не хочу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом все-таки есть. Viva hollywar!  
|
|
|
|
BeHuK
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2007, 02:58:14 » |
|
что же ты так? SP1?? сплошная дыра ведь!
хм... у меня инет через спутник.. мне на дыры побоку...в сети никто вроде не зловредничает, да и приложения некоторые есть что под Sp2 не идут.... очень не нравится..
|
|
|
|
|
|
|
|
nysha-a.79
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 11 Февраль 2007, 17:40:55 » |
|
Я так понял что Generic Host Win 32 - троян?
|
|
|
|
|
|
|
BeHuK
|
 |
« Ответ #12 : 11 Февраль 2007, 18:34:43 » |
|
Я так понял что Generic Host Win 32 - троян?
нет не троян. Это ошибка Windows. При коннекте к интернету идёт атака на компьютер, вследствии чего завершается какой-то жизненоважный процесс в Винде (принцип работы не знаю врать не буду.. возможно какое-либо переполнение буффера, вседствии чего процесс слетает с катушек)... ну и собственно результат...
|
|
|
|
|
|
|
hokum
|
 |
« Ответ #13 : 12 Февраль 2007, 20:10:17 » |
|
у меня винда сразу с SP2 шла, но ошибка все равно вылазиет
Тут уже написали заплатку, которая устраняет данную ошибку. В SP3, который на сервере, она включена.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #14 : 14 Февраль 2007, 04:45:19 » |
|
у меня винда сразу с SP2 шла, но ошибка все равно вылазиет
У меня тоже с интегрированным сервис-паком, но заплатнка уже была - видно у меня дистрибутив позднее собран 
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
|