Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

12 Август 2022, 15:12:06
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Ошибка Generic host process
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Ошибка Generic host process  (Прочитано 19733 раз)
HDRE77
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #45 : 21 Январь 2008, 14:55:22 »

Ак это не из-зи вирусов,это ваще из-зи чего все?Непонимающий?и поможет ли это точно.И где их достать эти заплатки?НепонимающийНепонимающий
Записан

BeHuK
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 581



WWW
« Ответ #46 : 21 Январь 2008, 15:12:55 »

это из-за уязвимости в винде, дырко в защите... заплатки на фтп /Soft/_OS/Windows/_Updates/
Записан

HDRE77
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #47 : 21 Январь 2008, 18:45:11 »

А их чо чисто устанавливать как программы или как?Непонимающий Шокирован
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #48 : 21 Январь 2008, 18:51:52 »

а ты по другому умеешь устанавливать? Веселый

вообще-то для безопасности нужно использовать программы которые защитят твой комп, сетевой экран (фаирволл), антивирус (желательно со всякими антитроянами) и не забыть обновлять базы Улыбка
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
BeHuK
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 581



WWW
« Ответ #49 : 24 Январь 2008, 01:28:03 »

это называется - межсетевой экран, фильтрует всё что уходит от тебя в сеть, и из сети к тебе
Записан

destonPC
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 56



« Ответ #50 : 29 Январь 2008, 00:33:05 »

Ну у меня тоже эта проблема появилась сразу после подключения Адсл.Как я могу узать без диспетчера задач(он мало чего показывает)какие процессы запущены и их исполняемые файлы?В диспетчере задач svchoct показывается 5 раз.И везде требует оперативу 25 мегов.Т.Е у меня оперативу в общей сложности жрёт 350 мб.При минимально запущенных приложениях.Как только отключю каспера7 или фаервол последней версии сразу выскакивает ошибка,расмотренная ранее.Обновы не помогли.возможно ли такое что я сам исполняемый файл заразил с помощью активатора винды?Я недавно вылечил все вирусы(до подключения к адсл.)Когда они стоят такой ошибки не вылазит.
И есчо ? когда я сижу в винде через некоторое время винда сама зависает,на команды не отвечает,мышь работает.Но проходит минут 5 и всё зашибись становится.Чаще бывает сразу после загрузки винды,как я в ней поработаю минут 40.Потом появляется эта проблема через час,и не каждый день.Иногда папку открывает по 15-20 секунд и сильно грузит прцесор.все проги обновлены.Стоит фаервол оутпост 6 версии,каспер7.У них вчерашние обновления ,комп проверен на наличие вирусов,и шпионских прог.Все в норме.Каспер7 стоит не интернет секюрити а обычный.
Записан
andryus
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #51 : 29 Январь 2008, 18:58:00 »

Народ скажите поставил 20060821091454-Security_preSP3_31aug07.exe в результате почему то система у меня все равно показывает SP2. Я не понял это SP3 или так, обновление для SP2? Правда в установка/удаление программ появились установки каких то приложений. Как понять поставилось это или нет?
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #52 : 29 Январь 2008, 19:06:59 »

SP3 ещё не вышел это просто набор обновмений.
Записан



Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1166



WWW
« Ответ #53 : 29 Январь 2008, 19:16:00 »

Цитировать
Как я могу узать без диспетчера задач(он мало чего показывает)какие процессы запущены и их исполняемые файлы?
Для тотала есть плагины. Task Meneger в тотале есть у большинства Нажать значок "сеть/FS плагины". Есть понавороченнее плагин - wfx_AceHelper
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

andryus
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #54 : 29 Январь 2008, 21:40:34 »

Кажись и мне помогла установка 20060821091454-Security_preSP3_31aug07.exe. Целый вечер сегодня без проблем посидел (тьфу, тьфу, тьфу: не сглазить бы Смеющийся)
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #55 : 30 Январь 2008, 18:34:07 »

короче как подключил себе адсл и виндой началась проблема..
когда сижу в инете через адсл через какое то время иногда появляется ощибка Generetik Host Windows 32 и хоть что делай а пока камп не перезагрузиш ниче работать не будет..
подскажите как вылечить

Что интерессно, у меня тоже эта ошибка выходит в основном при включении компа, я её закрываю и спокойно работаю дальше...
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
NecrirdiS
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 224



« Ответ #56 : 30 Январь 2008, 19:32:21 »

Ппц..сегодня утром с хорошим настроением врубаю машину и дожидаюсь загрузки винды. так эта сволочь ни с того ни с сего запросила активацию, хотя активирована давно и показала эту ошибку Generic Host Process. недолго думая восстановил систему до вчерашнего дня. активацию все-таки требует а ошибки нет.
Записан
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1166



WWW
« Ответ #57 : 30 Январь 2008, 19:45:12 »

Цитировать
ни с того ни с сего запросила активацию
Наверное установил Security_preSP3?
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

JaGEr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3172



« Ответ #58 : 30 Январь 2008, 20:00:29 »

Кажись и мне помогла установка 20060821091454-Security_preSP3_31aug07.exe. Целый вечер сегодня без проблем посидел (тьфу, тьфу, тьфу: не сглазить бы Смеющийся)

Действительно помогло СмеющийсяСпасибо большое за помощь Подмигивающий
Записан

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо!


MATRIX41
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 285



« Ответ #59 : 12 Февраль 2008, 02:47:30 »

проблема решается перестановкой винды, или есть другой способ, это просто НЕ закрывать окно ошибки, и убрать его за экран, чтоб не мешалось)) Крутой
Через 10 - 15 минут комп виснет Веселый
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:38:36 от Segger » Записан

437 193 282 -icq
Вопросы по моторолам, в личку, аська
Принимаю Заказы на корпусную мебель,Стенки, шкафы(-купе), столы(компьютерные и кухонные).
Покупаю битые авто с 2000г.в. тел: 89226651978
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Ошибка Generic host process
Перейти в: