Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

12 Август 2022, 15:04:36
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Ошибка Generic host process
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Ошибка Generic host process  (Прочитано 19732 раз)
BeHuK
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 581



WWW
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2007, 11:35:14 »

откуда такие проблемы появляются понять не могу, у меня всё еще стоит ХП 1СП
была проблема если без файрволла залазишьв  инет
а так Аутпост и Вэб... ни какая дрянь не пролазит, и винда у меня уже 4 года стоит без проблем
Записан

B_U_R_N
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25


« Ответ #31 : 21 Октябрь 2007, 15:06:30 »


Там такого нет! Дайте правильную ссылку!
Записан

wwwxakep
Гость
« Ответ #32 : 21 Октябрь 2007, 15:14:22 »

ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_OS/Windows/_Updates/Windows_XP_SP3_Rus_31aug07/20060821091454-Security_preSP3_31aug07.exe
Записан
SE_RE_GA
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1873



« Ответ #33 : 22 Октябрь 2007, 21:05:47 »


Все помогло! Огромное спасибо!
Записан

Продаю акки на месяц НЕДОРОГО на Letitbit.net - 2WMZ, Vip-file.com - 1WMZ, Depositfiles.com - 2WMZ;  Turbobit.net (40дней) - 2,5WMZ. Стучитесь в ICQ 356062995
Des
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #34 : 05 Ноябрь 2007, 13:13:11 »

ничо не знаю.. тоже все говорят сервис пак сервис пак.. подсказали аутпост поставить.. поставил.. ошибка больше не вылазит...у меня стоит SP2 .. и заплаток не каких не нада
Записан

Dimm_ka
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 175



« Ответ #35 : 24 Декабрь 2007, 02:24:20 »

У меня то ж такое было. Все прекрасно вылечилась двумя патчами
WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe
WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe
Записан
gamer
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 466



« Ответ #36 : 24 Декабрь 2007, 20:24:54 »

У меня то ж такое было. Все прекрасно вылечилась двумя патчами
WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe
WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe
так точно +100


люди пользуйтесь поисковиками, такие бредовые проблемы решаются за 2 минуты.......например не в даваясь не в какие подробности я сделал так........подключился к инету, зашел на google, набрал Generic Host Process for Win32 Services(скопировал) заплатка скачать, получил ссылку на те два патча.......и БОЛЬШЕ НЕ ПАРИЛСЯ


PS вместо паники включайте мозги
Записан

Прошивка PSP и XBOX360. Продажа Любых комплектующих для любых приставок. Только новое. Низкие цены. Так же привезу на заказ любой китайский телефон(клон iphone4G, телефоны с 2SIMM WIFI JAVA и TV. Прошивка\русификация i68+ и i9++
8-963-000-41-64
NecrirdiS
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 224



« Ответ #37 : 09 Январь 2008, 11:20:50 »

Вообщем, залил в корзину заплатку, которая мне помогла - WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe
Сейчас все нормально, ниче не выскакивает. Если надо будет - обращайтесь.
Записан
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1166



WWW
« Ответ #38 : 10 Январь 2008, 10:04:18 »

А чо в корзину-то? /Soft/_OS/Windows/_Updates/Patch_WINXPSP2/Zaplatki.zip?
Блин, взял с файлообменника и установил соседке 20060821091454-Security_preSP3_31aug07. Система стала требовать активации. Сейчас на весь день геморрою.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 16:08:32 от Gheorgich » Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

HDRE77
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #39 : 20 Январь 2008, 08:49:01 »

Кароч Всем здаров,а у меня вот такая проблема,когда я на платник переключаюсь,у меня вылазит типо каке-то непридвидимая ошибка,и что надо перезагрузить комп и в этой табличке,написан отчет времени и он идет там по секундам ,как время кончилось комп перезагружается и так всегда,вобще немагу на платник выходить помогите плиз че такое?НепонимающийНепонимающий
Записан

Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #40 : 20 Январь 2008, 10:42:10 »

Кароч Всем здаров,а у меня вот такая проблема,когда я на платник переключаюсь,у меня вылазит типо каке-то непридвидимая ошибка,и что надо перезагрузить комп и в этой табличке,написан отчет времени и он идет там по секундам ,как время кончилось комп перезагружается и так всегда,вобще немагу на платник выходить помогите плиз че такое?НепонимающийНепонимающий
Дак поставь обновления, выше паписаны уже какие надо.
Записан



HDRE77
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #41 : 20 Январь 2008, 11:05:58 »

Ак это из-за чего так?НепонимающийНепонимающий?
Записан

Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1166



WWW
« Ответ #42 : 20 Январь 2008, 16:17:15 »

Если откроешь диспетчер задач (ctrl+alt+del), то увидишь некоторые процессы, без которых система работать не может. Если убить один из них (например: убьешь один из svchost'ов - остановиться служба удаленного вызова процедур (RPC)), система будет перезагружаться. В твоей системе есть уязвимость, благодаря которой происходит что-то подобное. Поэтому придется ставить заплатки.
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

HDRE77
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #43 : 20 Январь 2008, 16:38:40 »

Кстати да когда ошибка вылазит там этот протокол какой то написан RPC!!!!!а че за заплатки?? а че винду менять и форматировать комп ненедао?Непонимающий
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #44 : 21 Январь 2008, 01:22:22 »

а зачем форматировать-то все ... далось вам это форматирование ... оно вообще к ОС никакого отношения не имеет

Заплатки это как патчи для игр, исправляют ошибки, добавляют возможности и так далее
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Ошибка Generic host process
Перейти в: