Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

14 Ноябрь 2019, 02:05:04
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Ошибка Generic host process
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Ошибка Generic host process  (Прочитано 12379 раз)
Titanic
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #195 : 08 Март 2009, 10:57:12 »

Поставил себе СП3  и толку что все равно лезет иногда. и звук выкл изза этого.
Записан
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #196 : 09 Март 2009, 12:34:25 »

Поставил себе СП3  и толку что все равно лезет иногда. и звук выкл изза этого.
а мне в свое время заплаты помогли,сейчас стоит сп 3 проблем нет
Записан


АлексАндерр
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 75



WWW
« Ответ #197 : 09 Март 2009, 13:02:57 »

Пробовал ставаить заплаты и СП3 тоже, ошибка перестала выскакивать,  но инет продолжает вешаться  Злой
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 11:07:53 от АлексАндерр » Записан


http://www.ugbereg.ru/magic.html сходи не прогадаешь
X.MEGAMEN.INFO - Сайт с сылками на narod.ru/disk
васек
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #198 : 09 Март 2009, 18:54:30 »

Как правило такая ошибка вызвана переполнением буфера, стека, и.т.д. и.т.п. лечится антивирусником изнутри и сетевым экраном снаружи. если нет ценного на винте то переустановка системы, если есть то тебе сюда, там помогут.
Записан
Alex4000
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 232



« Ответ #199 : 10 Март 2009, 20:54:43 »

СТАВЬТЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА СЕРВИС ПАК 3 И БУДЕТ ВСЁ В ОЖЕРЕ



М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

КАПС
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 22:02:23 от Segger » Записан
АлексАндерр
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 75



WWW
« Ответ #200 : 27 Март 2009, 11:09:54 »

Как правило такая ошибка вызвана переполнением буфера, стека, и.т.д. и.т.п. лечится антивирусником изнутри и сетевым экраном снаружи. если нет ценного на винте то переустановка системы, если есть то тебе сюда, там помогут.
Переустановил SP3, стоит KIS 7, и все равно инет виснет, но ОКОШКО С ОШИБКОЙ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! Плачущий
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 14:13:31 от АлексАндерр » Записан


http://www.ugbereg.ru/magic.html сходи не прогадаешь
X.MEGAMEN.INFO - Сайт с сылками на narod.ru/disk
ORIENT
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #201 : 27 Март 2009, 12:40:35 »

Была у меня подобная проблема,но я справился с помощью каспера.
Поройся в настройках, у ровень безопасности поставь рекомендуемый в сетевом экране установи обучающий режим, а может фаервол блокирует.
Почитай тут : http://www.kirov.ru/?id=29457


М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

русское имя вложения
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 19:30:42 от Segger » Записан


АлексАндерр
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 75



WWW
« Ответ #202 : 27 Март 2009, 14:13:14 »

Была у меня подобная проблема,но я справился с помощью каспера.
Поройся в настройках, у ровень безопасности поставь рекомендуемый в сетевом экране установи обучающий режим, а может фаервол блокирует.
Почитай тут : http://www.kirov.ru/?id=29457
Цитировать
Устанавливать рекомендуется в приведенном порядке. Обновления рассчитаны на WinXP SP2 русской версии в 32 – битном исполнении.
Записан


http://www.ugbereg.ru/magic.html сходи не прогадаешь
X.MEGAMEN.INFO - Сайт с сылками на narod.ru/disk
ORIENT
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #203 : 27 Март 2009, 23:59:17 »

Если обновления неподходат можно включить автоматическое обновление Windows, от ошибки защитит или попробуй стандартный Windows Брандмауэр говорят помогает.
Записан


[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #204 : 28 Март 2009, 00:07:59 »

Если обновления неподходат можно включить автоматическое обновление Windows
это ладно если безлимит,а если нет.вот наверно порадуются сьеденому трафику Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 09:33:24 от [DEMOGORGON] » Записан


васек
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #205 : 28 Март 2009, 09:05:41 »

Переустановил SP3, стоит KIS 7, и все равно инет виснет, но ОКОШКО С ОШИБКОЙ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! Плачущий
а IP-TV показывает?... Если показывает влет, то попробуй KIS отключить(он не есть Истина в последней инстанции).
Записан
АлексАндерр
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 75



WWW
« Ответ #206 : 28 Март 2009, 13:42:35 »

а IP-TV показывает?... Если показывает влет, то попробуй KIS отключить(он не есть Истина в последней инстанции).
IP-Tv не смотрю, телика хватает Веселый, попробовал обновиться не помоглло(
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 17:45:15 от АлексАндерр » Записан


http://www.ugbereg.ru/magic.html сходи не прогадаешь
X.MEGAMEN.INFO - Сайт с сылками на narod.ru/disk
васек
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14


« Ответ #207 : 28 Март 2009, 19:07:12 »

Я имел ввиду если IP-TV показывает то связь физическая в норме.
Записан
ыыы
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 45



« Ответ #208 : 10 Апрель 2009, 16:06:30 »

ничо не помогает(
Записан

[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #209 : 10 Апрель 2009, 16:08:41 »

ничо не помогает(
ставь сервис пак 3,поможет
Записан


Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Ошибка Generic host process
Перейти в: