Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

10 Август 2022, 11:48:01
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Ошибка Generic host process
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Ошибка Generic host process  (Прочитано 19724 раз)
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #180 : 27 Декабрь 2008, 08:47:54 »

(Sic)_maggoT, у меня несколько вопросов:
- у тебя винт на разделы побит или нет?
- у тебя межсетевой экран был установлен, и на время установки SP ты его отключал или нет?

P.S. проблемы с загрузкой сайтов бывают не только из-за "дыр" в защите, но и из-за проблем с флеш плеерами.
позавчера дома сам с этим делом экспериментировал. пришол к выводу, что по сабильности работы ничего лучше Macromedia Flash Player 8.5 пока не встречал. нужно внимательно относиться к тому, что ставим.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2008, 08:54:26 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
ALexxO
Гость
« Ответ #181 : 27 Декабрь 2008, 16:47:09 »

на сайте волгателеком можно найти решение проблеммы
Записан
Mаxus
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 580



« Ответ #182 : 27 Декабрь 2008, 16:52:03 »

У меня раньше ошибка часто вылазила, я просто активировал стандартный брэндмауэр и больше не сталкивался с этой проблемой.
Записан
(Sic)_maggoT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2433



WWW
« Ответ #183 : 16 Январь 2009, 20:30:47 »

(Sic)_maggoT, у меня несколько вопросов:
- у тебя винт на разделы побит или нет?
- у тебя межсетевой экран был установлен, и на время установки SP ты его отключал или нет?

P.S. проблемы с загрузкой сайтов бывают не только из-за "дыр" в защите, но и из-за проблем с флеш плеерами.
позавчера дома сам с этим делом экспериментировал. пришол к выводу, что по сабильности работы ничего лучше Macromedia Flash Player 8.5 пока не встречал. нужно внимательно относиться к тому, что ставим.
- Не разбито ничего.
- Не обратил внимания.

P.S. ну вот опять эта дрянь полезла(((((( Вроде и брандмауер включил, Хз что такое..
Записан

Мой Фотоблог | Информационно-строительный портал "Строим Киров"
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #184 : 16 Январь 2009, 22:11:00 »

стоп минуточку, сир, а брандмауэр у вас какой? виндовый встроенный?
поставь Оутпост или Комод, или ещё какой и не парся.
у себя, на домашнем, ниразу такой дряни не видел - ни ошибки Г-Хоста, ни  всплывающих баннеров порноРекламы  Не знаю

« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 22:13:54 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
afigeniO
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #185 : 16 Январь 2009, 22:27:50 »

брандмауэр виндосовский ваще фигня полнейшая это раз
я вот на ноде брандмауэр по жосткому настроил дык вроде норм пока
а от этой ошибки лучше всего сп3 поставить и проблем не будет Подмигивающий
Записан

(Sic)_maggoT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2433



WWW
« Ответ #186 : 17 Январь 2009, 12:35:18 »

Поставил Комод, ип-тв не показывает зато, позже отпишу, вылазила ли ошибка.
Записан

Мой Фотоблог | Информационно-строительный портал "Строим Киров"
Beholder
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 892



« Ответ #187 : 17 Январь 2009, 12:50:38 »

брандмауэр виндосовский ваще фигня полнейшая это раз
я вот на ноде брандмауэр по жосткому настроил дык вроде норм пока
а от этой ошибки лучше всего сп3 поставить и проблем не будет Подмигивающий
Помнится мне, раньше говорили то же самое, только SP1 на SP2 поменять. Щас уже SP2 на SP3... Что дальше?.. Не знаю

...Помогло только полное форматирование и неоднакратная установка ОС, потому что скачанный "SP" был не пойми каким говном...
З.Ы. В след. раз проверяйте на что кидаете ссылки...
Если это про ссылки, которые давал WooL, то они ж на микрософтовский офсайт, как там могло оказаться что-то "левое"?.. O_o
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 12:55:01 от Beholder » Записан




ВТ = QUAD УГ, инфа 100%
afigeniO
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #188 : 17 Январь 2009, 16:42:23 »

не ну серьезно был такой косяк у мну давненько причом с сп2, а после установки сп3 проблемы отпали сами собой.
Записан

Zoomik
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1813



WWW
« Ответ #189 : 09 Февраль 2009, 05:54:28 »

вопщем народ, лечим проблему SP-3 => /Soft/_OS/Windows/_Updates/_WinXP/WinXP_SP3_update_RUS/WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe и не паримся.
про антивирусы и межсетевые экраны также не забываем.


там точно норм СП3 лежит?

просто с недавнего времени у меня начала вылетать ошибка """"svchost.com - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."""" вылетает после запуска любого файла, программы, игры, и т.д
Но ни чего не происходит, нажимаю неотправлять.... и всё все работает и т.д т.п, но то что она вылетает бесит))
---- не даёт ни чего установить на камп...  Грустный
установил я СП3 камп запустился норм с 3го раза, вылетало много ошибок...svchost
скачал обновления с сайта ВТ которые они предлагают, брандмауэр виндовский включён, отключал и вкл. его толку нет...вот решил установить СП3 может поможет......

Итог вылечил кое как...
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 07:26:25 от -ZOOM- » Записан

Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат Улыбка
KiryaBH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 297



WWW
« Ответ #190 : 09 Февраль 2009, 12:21:58 »

Заметь svchost.com, а не svchost.exe это у тебя локальный вирус (и довольно старый) который лечиться любым антивирусом. А обновления тебе в данном случае не помогут. Если не изменяет память этот файл лежит в Windows или Windows\System32 скрыт.
Записан

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...


            
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...
Zoomik
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1813



WWW
« Ответ #191 : 09 Февраль 2009, 18:04:01 »

да да дад я ступил )) вылечил я его антивирусом... больше с винтом ни к каму не пойду Веселый
Записан

Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат Улыбка
=Jamtix=
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78



« Ответ #192 : 27 Февраль 2009, 19:59:52 »

НАРОД я всё прочитал што вы писали установил заплатки (все 4 штуки)всеравно вылезает што мне теперь делать то??
(заплатки только увеличили время между ошибками)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 20:02:08 от Dark Mark » Записан

gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 498



« Ответ #193 : 27 Февраль 2009, 20:10:09 »

Действительно эти 4 заплатки болеее не помогут, раньше помогали. Сейчас выход один - SP3, либо фаерволы.
Записан
ArcaSha
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #194 : 01 Март 2009, 21:57:00 »

У муня недавно точно такая же проблема была ось хп сп2 стояла. как только адсл поставил так и начался ужас сначала вот эта же ошибка выскакивала а потом еще и каспер св хост этот начал как вирус обнаруживать и блокировал его,в итоге вообще все висло и инет не работал.В общем проверил на вирусы всю систему их поудаля и установил третий сервис пак. И все норм стало
Записан

http://vkontakte.ru/arcasha87
skype - arcasha871
icq - 426752094
+7 953 945 0999
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощь (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Ошибка Generic host process
Перейти в: