Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

26 Сентябрь 2020, 00:14:47
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Sagemcom F@st2804 v7 + Mag-250 micro
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Sagemcom F@st2804 v7 + Mag-250 micro  (Прочитано 2065 раз)
msky
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #15 : 07 Март 2013, 07:57:23 »

В "дополнительных настройках/группировка интерфейсов" попробуй добавить 2 и 4 порт в одну группу по wan интерфейсу связывающая Ip-TV
спасибо.

upd:
однако возникла проблема, как раньше: приставка при таких настройках начинает требовать логин/пароль, причем никакие не подходят,
ни с карты, ни из личного кабинета. Решается это вытыканием сетевого шнура из приставки, иногда с первого раза помогает, иногда и несколько раз безуспешно.

что думаете по этому поводу?
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 08:37:58 от msky » Записан
XaD
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #16 : 08 Март 2013, 18:00:57 »

спасибо.

upd:
однако возникла проблема, как раньше: приставка при таких настройках начинает требовать логин/пароль, причем никакие не подходят,
ни с карты, ни из личного кабинета. Решается это вытыканием сетевого шнура из приставки, иногда с первого раза помогает, иногда и несколько раз безуспешно.

что думаете по этому поводу?
Вот вот была такая же фигня ни какой логин ипароль не подходил, чет само по себе куда то пропало походу)))
Записан


XaD
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #17 : 20 Март 2013, 20:51:35 »

В итоге сдал я оборудования обратно в Ростелеком и купил тарелку Триколор HD дешево и сердито выходит
Записан


diamond_kea
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 54



« Ответ #18 : 04 Май 2013, 17:09:47 »

выключили свет в квартире, при включении когда включаю ТВ приставку просит ввести логин и пароль, никакой не подходит, ни с снизу приставки ни тот, что на интернет, подскажите что делать, звонил в техподдержку они заявку приняли тишина, хотя если напрямую подключаю ТВ приставку без роутера то ТВ запускается и логин и пароль не просит, через роутер проблема... помогите
Записан

wshar
Постоялец
***
Сообщений: 173


« Ответ #19 : 04 Май 2013, 17:45:08 »

А интернет с роутером работает?
Записан
diamond_kea
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 54



« Ответ #20 : 04 Май 2013, 19:26:35 »

да, интернет работает с роутером, настройки роутера переустанавливал  диском который шел в комплекте
Записан

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Sagemcom F@st2804 v7 + Mag-250 micro
Перейти в: