Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

03 Декабрь 2020, 14:59:24
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Sagemcom F@st2804 v7 + Mag-250 micro
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Sagemcom F@st2804 v7 + Mag-250 micro  (Прочитано 2177 раз)
XaD
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



« : 02 Март 2013, 19:18:39 »

Вообщем выдали в Ростелекоме сию аппаратуру.
Настроил его инет вроде работает, но бывает при подключении через Wi-Fi он присваивает IP 10.х.х.х без инета после пере подключения выдает нормальный 192.х.х.х, но это фигня в основном брался из-за Ip-TV а с ним вообще какая то лажа: поработал Mag-250 micro несколько часов выключил, включил у меня вылезло окно ввода логина и пароля ввожу у меня пытается активировать и выдает ошибка логина и пароля, хотя ни в роутере ни в приставке ничего не изменял.
Помогите с настройками я  уже запарился с ними сидеть Улыбка Подмигивающий
Записан


msky
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #1 : 04 Март 2013, 10:55:40 »

Вообщем выдали в Ростелекоме сию аппаратуру.
Настроил его инет вроде работает, но бывает при подключении через Wi-Fi он присваивает IP 10.х.х.х без инета после пере подключения выдает нормальный 192.х.х.х, но это фигня в основном брался из-за Ip-TV а с ним вообще какая то лажа: поработал Mag-250 micro несколько часов выключил, включил у меня вылезло окно ввода логина и пароля ввожу у меня пытается активировать и выдает ошибка логина и пароля, хотя ни в роутере ни в приставке ничего не изменял.
Помогите с настройками я  уже запарился с ними сидеть Улыбка Подмигивающий
та же проблема. тоже жду совета.
Записан
timon_13
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #2 : 04 Март 2013, 13:17:13 »

Sagemcom F@st2804 v7 + Mag-250 micro В топку
Записан

Grey_admin
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 9779



WWW
« Ответ #3 : 04 Март 2013, 13:35:44 »

Это проблема новой программы настройки Sagemcom. Вот тут скачайте нормальную программу настройки и попробуйте настроить с неё роутер.
http://webfile.ru/6411221
Записан
Rikk77
Гость
« Ответ #4 : 04 Март 2013, 15:55:45 »

а роутер через веб интерфейс не настраивается разве?Улыбка
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #5 : 04 Март 2013, 16:14:28 »

а роутер через веб интерфейс не настраивается разве?Улыбка

Этот роутер такой зверь, что даже специалисты Ростелеком его настраивают через программу.
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
Rikk77
Гость
« Ответ #6 : 04 Март 2013, 17:39:09 »

ну дак какие специалисты, такой и роутер Смеющийся
Записан
XaD
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #7 : 04 Март 2013, 20:59:21 »

Этот роутер такой зверь, что даже специалисты Ростелеком его настраивают через программу.
Толку от того что они настраивают через программу ноль. Пришли эти "спецы" 5 часов тыкали че-то через программку. Я через Web-интерфейс настроил вроде но все равно как то не стабильно работает. Позвонил в техпподержку в городже сказали принести роутер поменять обещали может дело в нем.=)
Записан


Dikson
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #8 : 04 Март 2013, 21:29:20 »

Толку от того что они настраивают через программу ноль. Пришли эти "спецы" 5 часов тыкали че-то через программку. Я через Web-интерфейс настроил вроде но все равно как то не стабильно работает. Позвонил в техпподержку в городже сказали принести роутер поменять обещали может дело в нем.=)
Можете объяснить разницу между настройкой ручками через web интерфейс девайса и программой??? Причем тут стабильность в работе??? Программа проделывает те же самые действия, что и в ручную. Что вы подразумеваете под "стабильностью"?
Записан
Rikk77
Гость
« Ответ #9 : 04 Март 2013, 22:31:47 »

да хотя бы в том что если у клиента ростелекома стоит НЕ винда а на пример Linux или еще чего, то хрен монтер что сделает через программу)))))))
Записан
Dikson
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #10 : 04 Март 2013, 23:29:07 »

и еще, все сотрудники обучены настройке оборудования любыми способами
Записан
Rikk77
Гость
« Ответ #11 : 05 Март 2013, 00:13:33 »

ога, видели "это" двухдневное обучение, проходили)))) где вся учеба - 2 дня, из них практика - 4 часа)) по результатам которой выдаются бумажные корочки, обклеенные скотчем))))

Вот стоит положим дома у кого нибудь мандрива та же хотя бы 2010я к примеру, чего скажите эти программы по настройке в рпм репозитариях есть? или хотя бы в тар гизе? да не поверю не в жисть)))
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 00:15:59 от KuZbkA » Записан
msky
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #12 : 06 Март 2013, 19:54:18 »

что нужно перенастроить в F@st2804 v7, чтобы на 2-й порт тоже шло IP-TV, как и на 4-й?
Записан
XaD
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #13 : 06 Март 2013, 21:29:09 »

Можете объяснить разницу между настройкой ручками через web интерфейс девайса и программой??? Причем тут стабильность в работе??? Программа проделывает те же самые действия, что и в ручную. Что вы подразумеваете под "стабильностью"?
Через web интерфейс я хоть знаю где что нужно внести, а через приложение он все по включал и usb подключение какое то которое мне нафиг не нужно. Стабильность это 2 часа показывал себе телик все норм а тут бац и пропало изображение и гадай сиди че с ним. А про спецов правильно говорят 2 дня поучили и пусть все, лично с ними беседовали мы сами мол толком не знаем ничего нам сказали делать так мы и делаем, так что в Кирове может у Вас их нормально обучают а вот на счет остальных точек Ростелекома ...
Записан


XaD
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #14 : 06 Март 2013, 21:30:52 »

что нужно перенастроить в F@st2804 v7, чтобы на 2-й порт тоже шло IP-TV, как и на 4-й?
В "дополнительных настройках/группировка интерфейсов" попробуй добавить 2 и 4 порт в одну группу по wan интерфейсу связывающая Ip-TV
Записан


Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Sagemcom F@st2804 v7 + Mag-250 micro
Перейти в: