SERIY KOT
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 18 Август 2007, 14:20:33 » |
|
А я думала, что все песни поёт Теона...И в газете читала, что она все песни поет...  неа! я в интернете видео даже смотрел как Анна Снаткина в студии эти песни записывает!
|
|
|
|
|
|
|
NatashaMERZLYAKOVA
Постоялец

|
 |
« Ответ #16 : 20 Август 2007, 12:58:30 » |
|
неа! я в интернете видео даже смотрел как Анна Снаткина в студии эти песни записывает!
Ну так она тогда не только актриса хорошая, но и певица классная!
|
|
|
|
|
|
|
SERIY KOT
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 20 Август 2007, 13:02:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MАКOVKA
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 20 Август 2007, 13:06:47 » |
|
она очень симпатичная.она уже не в первом сериале снимается
|
|
|
|
|
|
|
NatashaMERZLYAKOVA
Постоялец

|
 |
« Ответ #19 : 20 Август 2007, 13:08:52 » |
|
она очень симпатичная.она уже не в первом сериале снимается
Мне она особенно понравилась в фильме про Пушкина. Там ещё Безруков снимался. 
|
|
|
|
|
|
|
MАКOVKA
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 20 Август 2007, 13:10:14 » |
|
Мне она особенно понравилась в фильме про Пушкина. Там ещё Безруков снимался.  да,но и в обреченной она неплохо сыграла
|
|
|
|
|
|
|
rusalo4ka
Постоялец

|
 |
« Ответ #21 : 20 Август 2007, 13:10:23 » |
|
В Обреченной ,вроде,слышала,что Савичева поет "На осколках". А в Нотердаме Дольникова.
Не, вот это сильно вряд ли...Уж кто-кто, но это точно не Савичева. Ее голос сложно не узнать. неа! я в интернете видео даже смотрел как Анна Снаткина в студии эти песни записывает!
Ух ты, я тож думала, что все песни Дольникова поет. А тут такой сюрприз  Причем приятный  Тож хорошо отношусь к этой актрисе. 
|
|
|
|
Верить, какие бы сомнения ни грызли тебя, и не унывать, какие бы удары ни сбивали с ног. Не унывать, ни у кого никогда ничего не просить, искать силы в себе самой и - верить. 
|
|
|
NatashaMERZLYAKOVA
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 20 Август 2007, 13:13:30 » |
|
да,но и в обреченной она неплохо сыграла
Да я и не спорю. И в Татьянином дне она по натуре всех раздражает ( в смысле Разбежкина) 
|
|
|
|
|
|
|
Karinka
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 20 Август 2007, 16:41:44 » |
|
у меня было написано ,что титровую песню поет Савичева... струдом поверилось, но... А ладно... Слышала,что Снаткина еще та вертихвостка. Жена Сергея Безрукова все свободное время проводила на съемочной площадке,когда снимался фильм про Пушкина,жутко ревнуя мужа к Анне.
|
|
|
|
|
|
|
NatashaMERZLYAKOVA
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 20 Август 2007, 16:45:48 » |
|
у меня было написано ,что титровую песню поет Савичева... струдом поверилось, но... А ладно... Слышала,что Снаткина еще та вертихвостка. Жена Сергея Безрукова все свободное время проводила на съемочной площадке,когда снимался фильм про Пушкина,жутко ревнуя мужа к Анне. Жена Сергея Безрукова сама вертихвостка - кинула старого Ливанова и сбежала к молодому Безрукову.
|
|
|
|
|
|
|
Marinus
|
 |
« Ответ #25 : 21 Август 2007, 17:15:26 » |
|
Классные песни! А может у кого-нибудь есть подборки на фортепиано?
|
|
|
|
Мы русские и потому победим!(А.Суворов) 
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #26 : 01 Октябрь 2007, 11:25:43 » |
|
на фтп, в папке которую я указала есть эта песня под названием na_oskolkahПосему у мя тока 25 секунд играет? 
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
Sweet girl
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2007, 19:18:40 » |
|
Посему у мя тока 25 секунд играет?  может ты не до конца ее скачала? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #28 : 02 Октябрь 2007, 11:53:20 » |
|
может ты не до конца ее скачала?  Да фиг знает вроде сё как обычно  Ну ты-то её полностью выкладывала!?
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
Sweet girl
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 02 Октябрь 2007, 18:25:16 » |
|
Да фиг знает вроде сё как обычно  Ну ты-то её полностью выкладывала!? я не выкладывала  я скачивала, было все полносьтю 
|
|
|
|
|
|
|
|