Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800757 Сообщений в 11253 Тем- от 88234 Пользователей - Последний пользователь: elait

17 Октябрь 2019, 16:22:56
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Acorp lan 422 как коммутатор
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Acorp lan 422 как коммутатор  (Прочитано 1541 раз)
sanor
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 299


« Ответ #15 : 20 Июль 2012, 11:51:48 »

Конечно перестает, потому что перестает быть обслуживаемым (unmanaged), превращаясь в обычный безмозглый коммутатор.
Так как тогда эти настройки принять и сохранить? И для чего тогда вообще эти настройки в модеме если их нельзя принять и сохранить. Все твои подсказки мне ни чего нового не дали, это я и сам предполагал, а просто сказать верно я думаю или нет тебе что религия не позволяет? И при выставлении автоматического получения IP он тоже перестает отвечать, как же тогда твоя теория действует в этой ситуации?
Когда я отключаю DHCP он дает сохранить это изменение.
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #16 : 20 Июль 2012, 13:27:34 »

Так как тогда эти настройки принять и сохранить? И для чего тогда вообще эти настройки в модеме если их нельзя принять и сохранить. Все твои подсказки мне ни чего нового не дали, это я и сам предполагал, а просто сказать верно я думаю или нет тебе что религия не позволяет? И при выставлении автоматического получения IP он тоже перестает отвечать, как же тогда твоя теория действует в этой ситуации?
Когда я отключаю DHCP он дает сохранить это изменение.

Ты попробуй спросить в тех. поддержке Акорпа, может чем помогут.
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
sanor
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 299


« Ответ #17 : 20 Июль 2012, 16:08:08 »

Проблема решена путем покупки коммутатора  Улыбка
Модем не мой, да и в последнее время он часто тупил (когда использовался по назначению) так что что бы не тр..... мозг себе и людям решил купить новый девайс.
Всем спасибо кто пытался помочь, отдельная благодарность ежу, может хоть он получил удовольствие  Смеющийся ну не зря же я тему создавал.
_____________________
зря ты ёрничаешь, на самом деле мне очень грустно, что ты не разобрался со своей проблемой Плачущий
И правильное решение умрет вместе с тобой! (если ты его конечно знаешь)
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 11:04:10 от sanor » Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #18 : 21 Июль 2012, 10:24:14 »

зря ты ёрничаешь, на самом деле мне очень грустно, что ты не разобрался со своей проблемой Плачущий
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
totoha
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #19 : 16 Апрель 2013, 15:29:45 »

Присоединяюсь к теме. У меня модем Acorp W422G v4, adsl закончился хочу настроить fttb. В каком пункте моего меню можно вынести порт 4LAN в отдельную группу ? Прошивку заменил на новую с сайта производителя v4.2.0.4.ru.14022012. Может нужна другая прошивка? Вот скрин моего меню.  Другую прошивку 4й верси не получается найти.
Записан
AZzz
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 546



WWW
« Ответ #20 : 16 Апрель 2013, 16:03:00 »

отличный скрин!
переименуешь на латиницу?
Записан
totoha
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #21 : 16 Апрель 2013, 16:10:36 »

Не понял, что со скрином.
Записан
totoha
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #22 : 01 Май 2013, 09:25:35 »

И всё же кто настраивал 422G v4 в качестве маршрутизатора? Люди добрые, поможите, кто чем может. Меню в браузере совсем не такое, как в предидущих версиях. Не понимаю, как можно применить "классический рецепт" настройки модема в качестве маршрутизатора?
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Acorp lan 422 как коммутатор
Перейти в: